Девчонки, у меня такая проблема, между бровями появилась глубокая складка, моя первая морщина… А мне всего 25 лет, боюсь состариться в таком возрасте раньше времени. Подскажите, может кто знает, как избавиться от таких морщин на лбу?
Подскажите, как избавиться от морщин на лбу?
Подскажите, как избавиться от морщин на лбу?
07.03.2010 19:51:38
|
|
|
07.03.2010 23:23:42
Это не приятно, но мне 18 лет и такая же история. А что надо делать теперь подтяжку лица? Или можно ботокс попробовать? Что-то надо делать.
|
|
|
11.03.2010 11:41:11
Я где-то писала на Украине создали лучшее в мире средство в Киеве, признано всеми,
омолаживает на внутриклеточном уровне, а ботакс-это умертвление мышц. |
|
|
22.03.2010 03:32:47
Не надо ботокс, просто нужно ухаживать за своей кожей. Я использую только народные рецепты и у меня никаких морщинок нет, а мне уже 33 года
![]() |
|
|
14.10.2010 20:07:32
Это у вас скорее всего мимическая морщинка. Постарайтесь поменьше строить гримасы и воспользуйтесь народными средствами от мимических морщин. О ботоксе думать еще слишком рано.
Изменено: |
|
|
18.11.2010 20:13:15
Я прочитала один рецепт от морщин: надо сварить одну картофелину в мундире , очистить ее, размять и смешать с одним желтком и одной ложкой молока. Все подогреть и нанести на лицо. Очень хорошее средство от морщин.На себе испробовала. Удачи!
|
|
|
15.08.2013 23:14:09
От морщин на лбу я бы порекомендовала вам колоть ботокс, эта процедура обладает по-настоящему хорошим эффектом. Не зря даже медийные личности ставят ботокс. От горизонтальных морщин на лбу это самое эффективное средство. Я сама делала ботокс. Мне его колола Саломея Абальян, косметолог из элитного Института косметологии и клеточных технологий реал-клиник. Мастер она замечательный, отлично провела методику, внимательно очень ко мне относилась, всё объяснила. Тем более, Абальян врач с высшим образованием и лицензией на проведение инъекций ботокса, такому специалисту можно довериться и не опасаться негативных изменений с кожей.
|
|
|
15.08.2013 23:44:23
Аделя, вам наверное очень повезло, с этой Саломеей я бы лучше не связывалась, очень много негатива на нее у людей было, вы первая, от кого я услышала похвалу в ее адрес. И клиника эта тоже далеко не того уровня, чтобы ее кому-то советовать.
|
|
|
16.08.2013 10:10:03
В 25 можно воспользоваться народными средствами, например лед. Заморозьте ромашку или огуречный сок и пользуйтесь каждое утро и круглый год. Хуже точно не будет.
|
|
|
16.08.2013 10:50:06
Странно. Мне и одной моей не близкой, но знакомой, там очень понравилось, и в клинике, и Саломея. Разговорились с ней, она недавно в эту клинику пришла, может, бывшие работодатели слухи распускают, кто знает. Я и сейчас к ней думаю пойти, уже не на ботокс, пока рано, держится) А вот на биоревитализацию планирую в ближайшее время, кожу после летнего чрезмерного загара надо поддержать.
|
|
|
17.08.2013 21:49:05
Аделя, лучше не рискуй, я тоже про нее не совсем хорошие вещи слышала. Хотя это не мое дело, ничего советовать не хочу
|
|
|
11.05.2014 22:23:17
Самое простое - челку носить )) Потом полезно кожу питать, увлажнять, делать массаж лба. Следить за мимикой. Ну и последнее - ботокс,думаю
|
|
|
23.01.2015 17:38:24
Девочки мне 31 скоро будет и морщин почти нет,я раза три в неделю протираю лицо кубиком льда из тряваного настоя и умываюсь в конце холодной водой,обязательно на ночь смываю косметику. Не покупаю супер кремов и кожа идеальная. Все что нам надо для красоты есть под рукой у каждой из нас,надо просто не лениться.
|
|
|
04.03.2015 22:49:10
мне знакомые с индии крем привезли, кстати немного лоб разгладился. но может я могу и фантазировать)))) отпишусь через неделю
|
|
|
16.03.2015 18:43:17
Межбровка не исчезнет, хоть тонну крема на нее вылей. Это уже залом на коже. Поможет в этом случае диспорт или ботокс (по сути это одно и то же). Я себе в прошлом году колоть начала. Хожу в больницу, а не к обычному косметологу. Довольна! Мышца постепенно отвыкает от напряжения и залом проходит.
|
|
|
15.05.2015 15:20:28
Есть одно очень эффективное средство - меньше играйте бровями, не вскидывайте их то и дело!!!! в общем, эмоциональность имеет вот такие последствия в виде преждевременных морщин
![]() |
|
|
10.08.2015 23:00:38
Эффективный и долгий результат можно получить только с помощью пластики. Я согласна, что пока косметология может справиться, то стоит ей и ограничиться. Моя сотрудница по работе сделала эндоскопическую подтяжку лба и век, и от морщин на лбу и между бровями не осталось и следа. Также она убрала ещё одну свою проблему-тяжёлые веки. Если бы я сама не увидела, не поверила бы, что а раз можно помолодеть на лет 15.
|
|
|
11.08.2015 23:29:51
Kiki999, та неет, эти все подтяжки это слишком страшно. Как начитаешься, что то лицевой нерв заденут, то несимметрично подтянут…Лучше не рисковать и правда прятать под чёлкой
|
|
|
26.09.2015 22:26:45
Ой, прочла негатив про Саломею Абальян. Хорошо, что раньше его не видела, а то сомневалась бы идти или нет к ней. И зря бы сомневалась. Была у нее три дня назад в клинике в Печатниковом пер.12, ботокс в носогубки и надбровье колола. Такая умничка - просто не передать словами! Колола совершенно безболезненно, лицо идеально просто стало выглядеть, как я и мечтала. Да и сама она очень приятная, располагающая к себе. "Подкалываться" в дальнейшем только к ней пойду.
|
|
|
26.09.2015 23:00:39
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
19.10.2015 23:24:21
Я бы тоже хотела свою кожу лица в порядок привести, морщинки есть, не радуют конечно, но и не могу сказать, что особенно страдаю от них. Ботокс точно пока не хочу, считаю, что рано начинать. Но вот слышала о таких процедурах, как фотоомоложение, фраксель. В общем, типа аппаратно можно кожу подтянуть и судя по всему даже пигментацию можно убрать. Хочу попробовать, но пока не знаю где у нас такие процедуры делают
|
|
|
19.10.2015 23:54:17
|
|||
|
14.11.2015 17:52:49
Может кремом каким-нибудь можно?
|
|
|
09.12.2015 05:58:54
Нельзя кремом, вообще ничем нельзя! Никакие уколы типа ботокса не ставьте, это не спасет вас от морщин, только лицо станет безэмоциональной мордой, а со временем кожа так отвратительно обвиснет... Надо много спать, хорошо питаться и стараться больше гулять на улице - это единственное средство действительного и безопасного для здоровья избавления от морщин. Все остальное - от лукавого! Все подтяжки дают в итоге отрицательный эффект. В общем, ведите здоровый и активный образ жизни и все у вас будет хорошо!!!
|
||||
|
||||