Жду ребенка, второго ребенка от мужа...а мужу теперь и первый не нужен, он не живет с нами. Еще когда ждала первого и была в декрете(ходила по судам, выбивала декретные) - перестал покупать продукты, денег никогда не давал. Каждый кусок хлеба был им подсчитан. У меня и ребенка потом была дистрофия. А он покупал себе дорогие вещи и "игрушки". Развода не хотел. Тяжело это. Его мать говорила, что он не обязан вас обеспечивать - сама работай. Я и работала ночами (хорошо, что занимаюсь графикой и чужими дипломами). Уходите, как увидите что-то не ладное, не ждите что все образумится с годами. Люди не меняются. Я ждала, что все изменится. Дождалась. С начала бесплодия... А потом свершилось чудо и я забеременнела (от него). Когда он узнал об этом вообще перестал появляться. Появляется, чтобы оскорбить, унизить, ударить...Сейчас я уверена, что подниму обоих одна, есть возможность, есть работа, которая хорошо кормит. Подаю на развод. Знаю, что не все мужики такие - у большинства знакомых крепкие семьи, где мужья обожают своих жен и детей. Не надо терпеть унижения и издевательства - любите себя. Многие мужчины любят детей, даже чужих, для меня отчим сделал больше, чем родной отец.
Развод во время беременности, это очень тяжело
Развод во время беременности, это очень тяжело
|
08.05.2012 22:23:37
|
|
|
|
|
05.08.2012 19:12:30
Милые девчонки, у меня вторая беременность, первый муж ушел сразу (работает в органах, постоянные девчонки, сам признавался), первому ребеночку 4 годика, беременная второй раз 23 недельки, от другого мужчины. Живем в гражданском браке. Истерики замучали, муж когда выпьет начинает поднимать на меня руку. Один раз взял два ножа и приставил их к моему горлу, потом ударил по лицу и ушел. Признаться честно я его люблю, поэтому наутро уже простила. Сказал, что я сама виновата была. Нечего было выяснять мне с ним отношения когда он был пьян. Есть еще одна проблема у меня очень заниженная самооценка, хотя я стройная симпатичная девушка, просто мне мои мужчины всегда говорили, что с двумя детьми я некому не нужна тем более в 30 лет(. Не знаю, что и делать. Молюсь, прошу сил, терпения, но понимаю, что сил уже нет, постоянно плачу в голос.....
|
|
|
|
|
04.05.2013 20:40:01
У меня беременность 6 месяц.Живем с его отцом,я работаю и практически кормлю их я сама.Себе ничего позволить не могу,элементарных фруктов,молочных продуктов,даже когда покупаю его папаша все съедает,даже не задумавшись,что витамины нужны МНЕ!Муж не работает ничего не зарабатывает сидит на моей шее,постоянно гуляет с друзьями до ночи,никакой помощи по дому,толку от него нету.Два года встречались до женитьбы,очень жалею что вышла за него замуж,ужасный эгоист,думает только о себе.Ни капельки не жалеет меня,в браке мы всего 2 месяца,за это время я успела возненавидеть его.Сейчас на гране срыва,постоянные скандалы,ссоры и слезы.Мало того,что я ничего у мужа не прошу он еще во всем меня делает виноватой,достало меня все.Хочу развода,не хочу растратить всю свою молодость на него.Зарабатываю я неплохо,просто мне малыша моего жалко он еще не родился,а уже без отца будет.Уверенна,что никакой материальной помощи я не дождусь от него.
|
|
|
|
|
22.01.2014 17:05:01
ВСЕ ЭТО СЛОВА ЖЕНЩИН КОТОРЫЕ ОПРАВДЫВАЮТСЯ - типа развелась и все нормально . Но на деле все женщины будут несчастливы . Дети несчастливы в тройне . Какой отчим полюбит детей ? Он будет для вида покупать подарки когда ухаживает , но когда женится , то отношение к детям все равно покажет безразличное . Надо просто смотреть и увидите . Позор женщинам которые думают только о себе , а не о детях или сохранении семьи . Жить и слушать свою мать это глупо , потому как и меня моя мать настраивала против мужа , и пыталась технично резвести . Все это игра мам с дочерями . Тут надо самим думать и не слушать мамаш
|
|
|
|
|
31.01.2014 22:48:36
|
|||
|
|
|
31.01.2014 22:51:54
Полина,
вам бы обратится в центр помощи женщинам. поищите в инэте. семейное насилие - это преступление , но одна вы ничего не поделаете. ищите помощи. сил вам. |
|
|
|
|
21.01.2015 13:02:06
|
|||
|
|
|
12.06.2016 17:55:43
Согласна,что если уже трещина в отношениях пошла,то нужно расставаться.если мужик любит ребенка то никакой развод с его мамой не повлияет, он может так же общаться,воспитывать и помогать. Другой вопрос в том как муж проявил свое отношение к жене тем более в такой важный жизненный период как беременность,он себя показал,и лучше он уже точно не станет,люди не меняются.Да,женщины капризны,но это далеко не повод поднимать руку,унижать и т.д.если ты такой жестокий просто изолируйся.зачем мучить человека,жизнь и без того не легка. Посмотрев на своего мужа и его поступки четко поняла что это не мой человек и по жизни нам не по пути,спасибо беременности,на многие вещи открылись глаза.вопрос развода вполне решаем,это не самое страшное и пережить можно.нужно идти дальше а не терпеть и ждать когда он изменится и все наладится,не стоит оно этого.лучше направить силы на воспитание хорошего человека из ребенка,на развитие себя,работу,путешествия,все что угодно.и дать себе шанс еще успеть побыть счастливой,возможно влюбиться.
|
||||
|
|
||||