Жду ребенка, второго ребенка от мужа...а мужу теперь и первый не нужен, он не живет с нами. Еще когда ждала первого и была в декрете(ходила по судам, выбивала декретные) - перестал покупать продукты, денег никогда не давал. Каждый кусок хлеба был им подсчитан. У меня и ребенка потом была дистрофия. А он покупал себе дорогие вещи и "игрушки". Развода не хотел. Тяжело это. Его мать говорила, что он не обязан вас обеспечивать - сама работай. Я и работала ночами (хорошо, что занимаюсь графикой и чужими дипломами). Уходите, как увидите что-то не ладное, не ждите что все образумится с годами. Люди не меняются. Я ждала, что все изменится. Дождалась. С начала бесплодия... А потом свершилось чудо и я забеременнела (от него). Когда он узнал об этом вообще перестал появляться. Появляется, чтобы оскорбить, унизить, ударить...Сейчас я уверена, что подниму обоих одна, есть возможность, есть работа, которая хорошо кормит. Подаю на развод. Знаю, что не все мужики такие - у большинства знакомых крепкие семьи, где мужья обожают своих жен и детей. Не надо терпеть унижения и издевательства - любите себя. Многие мужчины любят детей, даже чужих, для меня отчим сделал больше, чем родной отец.
Развод во время беременности, это очень тяжело
Развод во время беременности, это очень тяжело
08.05.2012 22:23:37
|
|
|
05.08.2012 19:12:30
Милые девчонки, у меня вторая беременность, первый муж ушел сразу (работает в органах, постоянные девчонки, сам признавался), первому ребеночку 4 годика, беременная второй раз 23 недельки, от другого мужчины. Живем в гражданском браке. Истерики замучали, муж когда выпьет начинает поднимать на меня руку. Один раз взял два ножа и приставил их к моему горлу, потом ударил по лицу и ушел. Признаться честно я его люблю, поэтому наутро уже простила. Сказал, что я сама виновата была. Нечего было выяснять мне с ним отношения когда он был пьян. Есть еще одна проблема у меня очень заниженная самооценка, хотя я стройная симпатичная девушка, просто мне мои мужчины всегда говорили, что с двумя детьми я некому не нужна тем более в 30 лет(. Не знаю, что и делать. Молюсь, прошу сил, терпения, но понимаю, что сил уже нет, постоянно плачу в голос.....
|
|
|
04.05.2013 20:40:01
У меня беременность 6 месяц.Живем с его отцом,я работаю и практически кормлю их я сама.Себе ничего позволить не могу,элементарных фруктов,молочных продуктов,даже когда покупаю его папаша все съедает,даже не задумавшись,что витамины нужны МНЕ!Муж не работает ничего не зарабатывает сидит на моей шее,постоянно гуляет с друзьями до ночи,никакой помощи по дому,толку от него нету.Два года встречались до женитьбы,очень жалею что вышла за него замуж,ужасный эгоист,думает только о себе.Ни капельки не жалеет меня,в браке мы всего 2 месяца,за это время я успела возненавидеть его.Сейчас на гране срыва,постоянные скандалы,ссоры и слезы.Мало того,что я ничего у мужа не прошу он еще во всем меня делает виноватой,достало меня все.Хочу развода,не хочу растратить всю свою молодость на него.Зарабатываю я неплохо,просто мне малыша моего жалко он еще не родился,а уже без отца будет.Уверенна,что никакой материальной помощи я не дождусь от него.
|
|
|
22.01.2014 17:05:01
ВСЕ ЭТО СЛОВА ЖЕНЩИН КОТОРЫЕ ОПРАВДЫВАЮТСЯ - типа развелась и все нормально . Но на деле все женщины будут несчастливы . Дети несчастливы в тройне . Какой отчим полюбит детей ? Он будет для вида покупать подарки когда ухаживает , но когда женится , то отношение к детям все равно покажет безразличное . Надо просто смотреть и увидите . Позор женщинам которые думают только о себе , а не о детях или сохранении семьи . Жить и слушать свою мать это глупо , потому как и меня моя мать настраивала против мужа , и пыталась технично резвести . Все это игра мам с дочерями . Тут надо самим думать и не слушать мамаш
|
|
|
31.01.2014 22:48:36
|
|||
|
31.01.2014 22:51:54
Полина,
вам бы обратится в центр помощи женщинам. поищите в инэте. семейное насилие - это преступление , но одна вы ничего не поделаете. ищите помощи. сил вам. |
|
|
21.01.2015 13:02:06
|
|||
|
12.06.2016 17:55:43
Согласна,что если уже трещина в отношениях пошла,то нужно расставаться.если мужик любит ребенка то никакой развод с его мамой не повлияет, он может так же общаться,воспитывать и помогать. Другой вопрос в том как муж проявил свое отношение к жене тем более в такой важный жизненный период как беременность,он себя показал,и лучше он уже точно не станет,люди не меняются.Да,женщины капризны,но это далеко не повод поднимать руку,унижать и т.д.если ты такой жестокий просто изолируйся.зачем мучить человека,жизнь и без того не легка. Посмотрев на своего мужа и его поступки четко поняла что это не мой человек и по жизни нам не по пути,спасибо беременности,на многие вещи открылись глаза.вопрос развода вполне решаем,это не самое страшное и пережить можно.нужно идти дальше а не терпеть и ждать когда он изменится и все наладится,не стоит оно этого.лучше направить силы на воспитание хорошего человека из ребенка,на развитие себя,работу,путешествия,все что угодно.и дать себе шанс еще успеть побыть счастливой,возможно влюбиться.
|
||||
|
||||