В за день два до овуляции,либо во время нее был незащищенный половой акт. Ну это даже и не назовешь половым актом..дело было так: лежали,обнимались,он кончил,помылся,помочился(это первый раз,в меня не входил).Получилось так, что в порыве страсти мы решили попробовать вставить член туда(это второй раз,он вошел). Он вошел наполовину,я почувствовала сужение, он вышел, т е это длилось секунды три! Я девственница. Говорят,что в мужской смазке не содержатся сперматозоиды,а появляются после семяизвержения, но так как он сходил в туалет и помылся,то все сперматозоиды должны были погибнуть,верно ? Через сутки я выпила эскапел(типо постинора), никаких кровотечений не было. Прошла неделя с половиной. Мне очень страшно, мне сказали так можно залететь, а вы как считаете? Сегодня должны были быть месячные, но их нет. Помогите
Скажите,так можно залететь?
Скажите,так можно залететь?
23.05.2013 16:19:17
|
|
|
24.05.2013 15:36:06
Признаков может не быть и никаких. Вы купите два теста, один сейчас сделайте, другой, для страховки, через пару дней.
|
|
|
28.01.2015 23:35:20
Автор как у вас дела?Вы беременны были или нет? Я больше склоняюсь,что нет.
|
|
|
20.03.2015 23:42:17
Попробуйте сходить к другому гинекологу и послушайте, что он вам скажет.
|
|
|
13.05.2015 15:37:49
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
12.07.2015 22:49:46
Только хотела спросить, как дела у автора и поняла, что уже либо воспитывают, либо прервали беременность. Хотя, если честно, не верю, что так можно забеременеть.
|
||||
|
||||