Появилась информация о том, что заведующего отделения хирургии Киргизова "уходят" из НЦЗД. Что теперь делать и куда обращаться с детками, которым помогал только этот Доктор??? Это уникальный специалист, который помогал казалось бы в безнадежных ситуациях, когда другие врачи опускали руки. Кто лечился у Киргизова И.В.? Отзовитесь!!!!!!! Давайте вместе поддержим нашего ангела-хранителя!
ГБУЗ НЦЗД Хирургия
ГБУЗ НЦЗД Хирургия, Киргизов
23.08.2013 21:05:00
|
|
|
23.08.2013 22:06:57
Благодаря этому доктору моя племянница жива. Уже не было надежды, некто не мог помочь.А сейчас ей уже 5 лет и все хорошо.Огромное спасибо. Жаль что таких Людей очень мало.
|
|
|
23.08.2013 22:11:40
Девчонки, это вы про Игоря Витальевича?
|
|
|
24.08.2013 10:58:35
Да, про него. |
|||
|
24.08.2013 12:47:43
Леночка, у Вас неправильно указано название этого учреждения-
Правильно ФГБУ НЦЗД РАМН |
|
|
27.08.2013 12:00:59
Поскольку с детьми приезжаем не первый раз, многие мамочки уже между собой знакомы и общаются. Конечно же "новость" сразу передавали по сарафанному радио.
|
|
|
27.08.2013 16:27:27
Добрый день! Киргизов Игорь Витальевич- хирург от Бога, сколько жизней он спас, правильно было сказано, что очень многим детям из детского дома он помог,а там таких большинство.
|
|
|
27.08.2013 20:51:56
Я тоже подписываюсь под каждым вышеизложенным словом. Такого Человека и Доктора как Игорь Витальевич больше нет. Мы с ребенком несколько месяцев лежали у него в отделении, видели все изнутри: он знает в лицо каждого ребенка,диагноз и историю болезни, в свои выходные он приезжает в отделение, убедиться, что со всеми все в порядке, для каждой мамы он всегда найдет время и ободряющие слова. Все эти месяцы в больнице мы чувствовали себя как дома благодаря Игорю Витальевичу и всему коллективу отделения. Нельзя допустить, чтобы Центр остался без такого Доктора. Детишки со всей страны едут к нему, как к единственному Человеку, который может помочь. И он никогда никому не отказывает. Хочется спросить у Руководства института-что будет с бедными детьми, от которых уже отказались все врачи? кто им поможет? куда податься их измученным родителям? что будет с отделением, где все держалось на Игоре Витальевиче?
Изменено: |
|
|
27.08.2013 22:46:41
|
|||
|
27.08.2013 23:59:40
Наталья, вот по человечески прошу вас, объясните что именно происходит с Киргизовым? За что именно его "уходят"?
|
|
|
28.08.2013 00:34:58
Алексей, к сожалению, пока причины почему уходят доктора Киргизова мне неизвестны. И не уверена, что меня кто-то в известность поставит. И не надо оскорблять незнакомых вам людей терминологией "кудахтанья". Видимо вы один из администрации, которая его и уходит, судя по неприязни и неприкрытому хамству
|
|
|
28.08.2013 00:36:05
А по поводу пафоса - надеюсь вы такого не переживали, хотя и хамло. Хотя наверное, поэтому и хамло
|
||||
|
||||