Подскажите пожалуйста.
ГБУЗ НЦЗД Хирургия
ГБУЗ НЦЗД Хирургия, Киргизов
|
26.08.2014 17:34:32
|
|
|
|
|
29.08.2014 23:41:24
А почему в поликлинике? Вроде в ЦКБ с поликлиникой при президенте РФ drkirgizov@mail.ru
|
|
|
|
|
01.09.2014 19:53:39
Создала новую тему. Давайте переезжать туда.
http://www.blackpantera.ru/communication/forum/forum19/topic7696/messages/ |
|
|
|
|
01.09.2014 21:44:32
Спасибо большое!
|
|
|
|
|
07.05.2015 16:35:34
89057720953 это сотовый Игоря Витальевича он кстати есть и на этом сайте,так что звоните я думаю не откажет.Удачи))
|
|
|
|
|
15.09.2015 13:28:35
Низкий поклон и большое человеческое спасибо Игорю Витальевичу Киргизову! Врачу и человеку с большой буквы!!! Золотые руки спасли нашу девочку! Наше солнышко:) Спасибо большое нашему лечащему врачу Апросимовой Светлане Ивановне, а так же Шишкину Илье Александровичу, в дежурства которого с нами случались разные бяки, и он нам оч помогал:) золотой персонал, душевные люди, с большим сердцем. Операция, которая была сделана нашей доченьке очень не стандартная. Думаю, что нигде бы в мире так не сделали. Вернули к жизни нашу отраду, нашу Лялечку!!! Я была на грани отчаяния, доктор Киргизов сумел поддержать, помог. Буду молиться за его здоровье!
|
|
|
|
|
23.09.2015 16:12:39
Приехали домой с ребенком из ЦКБ и вот нашла время написать и свой отзыв. Начну с того, что все время на связи с Игорем Витальевичем ( ни в одной из больниц где мы с ребенком пролежали ни один врач не давал свой личный номер, а Игорь Витальевич сам звонил !!!!! )спрашивал как Темирлан себя чувствует.Такого Человека и Врача не побоюсь писать с большой буквы я не встречала! У Темирлана Болезнь Гиршпрунга сколько клиник мы сменили никто ничего утешительного не обещал, и вот судьба свела нас с Киргизовым И.В. и его замечательной и отзывчивой командой, в августе мы приехали в Москву в ЦКБ, очень быстро нас с ребенком приняли, сразу Тимку обследовали ,Игорь Витальевич назначил обследования, и день операции. Операция прошла очень хорошо , после операции ребенка не забрали в реанимацию на несколько дней а сразу привезли ко мне , чему я была рада так как Тимка все время повторяет ГДЕ МАМА?! И так постоянно. Послеоперационный период протекали хорошо, все время под наблюдением внимательных врачей и отзывчивых медсестер. Игорь Витальевич к 8 часам уже приходил узнать как ребенок себя чувствует. Все время поднимал настроение шуткой или добрым словом. И ВЕРИЛ ТВЕРДО ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Шишкин Илья Александрович добрый , чуткий врач и замечательный человек , так хочется чтоб таких врачей было побольше, И всевозможные процедуры делал Темирлану и за ночь приходил неоднократно спросить как ребенок , плачет ли , спит ли. Светлана Ивановна душевный человек отличный врач и лекарь маминых сердец тоже) Андрей Евгеньевич и Вам огромное спасибо столько возились с Тимкой . Мы идем к выздоровлению медленно но уверенно! Тимке сейчас три с половиной годика и я верю что с такими врачами которые ведут нас по этому не простому пути мы придем к цели с победой дай Бог.
P.s Когда мы уезжали Игорь Витальевич желал нам хорошей дороги и здоровья, Тимка целовал ставших ему родными медсестер а я поцеловала в щечку Игоря Витальевича))) а внутри еле сдерживала слезы чтоб не заплакать, так тяжело идти по жизни когда ребеночек твоя кровиночка болеет а у тебя нет ни сил ни средств чтоб хоть как то облегчить ему боль , но с тобой рядом есть врачи от Бога которые идут рядом и помогают твоему ребенку жить нормальной жизнью без боли и делают это потому что они хотят помочь! |
|
|
|
|
19.10.2015 19:05:00
Добрый вечер! У нас у доченьки диагноз несостоявшийся ректо промежностный свищ. Хотим на консультацию к Киргизову. Есть здесь с таким диагнозом?
|
|
|
|
|
23.10.2015 10:08:42
добрый день! по последнему письму. мы писали и отправляли документы ребенка профессору Киргизову на электронную почту drkirgizov@mail.ru или светлане Ивановне yakimova-sviv@mail.ru. еще раз хочу выразить профессору киргизову и его колективу большую благодарность. заботливые руки и самое главное опытные!!! спасибо
|
|
|
|
|
04.02.2016 23:52:38
Как можно уволить гордость России!!!!!
Гениального врача и человечище!!! Виновные задумайтесь вы же будете гореть в аду? Соловьева Белгород, мама спасенного им ребенка !!! |
||||
|
|
||||