Понос

Страницы: 1
Ответить
Понос, Помогите понос ужасный

Помогите пожалуйста уже дней 5 идёт понос,уже пью таблетки лоперамид,раньше помогали сейчас вообще никак,по совету отца ем черный хлеб с чаем крепким,так вот мне 16 лет,поноси идёт около 5 дней уже не могу не знаю что делать подскажите пожалуйста,уже хочеться избавиться от него,ведь я не могу не куда выдти из-за того что может в любой момент приспичить,сдерживать тяжело иду сразу в туалет,помогите,если что то не понятно напишите я поподробней постораюсь расписать :cry:

Здравствуйте,у моего ребенка(1.1) 5й день понос а сегодня вечером заметила в кале прожилки крови,что делать? Температуры нет(в первый день была 38.6 но к утру спала и больше не поднималась)писяет нормально,веселая подвижная.за неделю до начала вылечились от ротовируса,повторный анализ показал что ничего не обнаружено,а теперь педиатр сказал что на зубы.... но а теперь эти прожилки появились.... :cry:  :cry:  :cry:

Ну что делать? Ребята, к врачу обращаться, анализы сдавать обязательно. Без анализов никто ничего никогда не посоветует.

у дочи понос четвертый день,были у врача-выписала какие-то подозрительные лекарства,где в аннотациях сказано,что их детям вообще давать нельзя...(лоперамид,ципрофлоксацин)Доча весёленькая,кушает ,правда,через раз,пьёт много,правда Регидрон совсем не хочет,в инфекционку не хочу,я на 6-м мес-це беременности,тем более,что у нас там лечат только гентамицином.Доче 1,2.

Попробуйте бифидумбактерин (только во флаконах, который самим надо разводить).
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки