диарея

Страницы: 1
Ответить
диарея

Здравствуйте,я хочу с вами проконсультироваться моему ребенку 7,5 месяца два дня назад нас выписали с больницы был понос и температура всё нормализовалось, но как только мы приехали домой у неё опять начинается понос я кормлю её только молочной смесью Малютка и каша Малютка мультизлаковая наверно что то провоцирует разжижение стула утром ходит нормально , а через час уже понос я хочу перевести её на безлактозную смесь и безмолочные каши правильно ли я поступлю? Ацетона у нас нет, писается через каждые пол часа лечу её бифидумбактерин по 5 доз, затем аципол, три раза даю полисорб и таблетки фуразолидон. Понос проходит потом наследующий день возобновляется. И ещё подскажите может ли от безлактозной смеси быть понос? У меня старший сын без молочник и никогда не было проблем со стулом.

Здравствуйте моему сыну 2 и 4 г. Второй день он какает и плачет жалуется что болит животик ,какает поносом вчера понос был светло серым сегодня уже светло жёлтый  стул вчера один раз был .Сегодня два раза Посоветуйте что мне делать сегодня дала ему бифидум....

Здраствуйте! Моей дочке 1год 11 мес, 4 день понос без рвоты и температуры, 2 дня лечились ентеролом и смектой результат 0. А теперь сутки  ентеролом, нифуроксазид рихтер суспензия,и керазим,но стул кашецеобразный. жидкости выпивает до 1.5 лит.ест только суп перетертый.Посоветуйте что делать?
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки