Что подарить отцу на 23 февраля?

Страницы: 1
Ответить
Что подарить отцу на 23 февраля?

Девочки, уже не знаю, что дарить папе своему. На новый год подарила бритву, на ДР предыдущий удочку дорогую... И так каждый год. Помогите, впереди 23 февраля, что еще можно подарить родному человеку? Буду рада любым советам.

Лиза, все зависит от денег, которые вы готовы потратить на подарок. Я бы посоветовала, но надо понимать, на какую сумму вы рассчитываете.

Деньги в принципе не имеют значение, мне очень хочется порадовать папу, поэтому я постараюсь найти средства. Советуйте))), очень жду.

Лиза, если деньги не вопрос, тогда подари ему машину. А еще можно самолет, яхту, остров и т.д.)))

Анна, для каждого свое понятие денег. Я говорю про 20-30 тысяч рублей, больше я вряд ли найду. И подарок именно в эту сумму, в общем, до тысячи долларов. Если можете подсказать - подскажите, но с яхтами и островами не надо издеваться.

Подарите ему хорошие кубинские сигары, любой мужчина будет рад такому подарку. Тем более, в такой большой праздник, как 23 февраля, наверное приятно скурить сигару, которую кубинские женщины скатывали между своими ляжками.

Зина, вы тупите. Надо наоборот подарить набор какой-нибудь, чтобы отец курить бросил. Лиза, у вас же наверное папа уже очень старый?

А я решила, что подарить))). На ближайший 23 февраля подарю отцу четки, по моему очень достойный подарок. Самое интересное, что четки подходят для подарка любому мужчине, любого возраста и даже материального положения.

Цитата
Лиза пишет:
Девочки, уже не знаю, что дарить папе своему.
Лиза, вряд ли это корректный вопрос. Откуда же я, например, могу знать, что будет хорошо для вашего папы? Даже на тысячу долларов, а судя по всему при нынешнем курсе и на 500 можно столько разных подарков выбрать, что закачаешься). Надо же знать, кто твой отец по характеру, что ему нравится в жизни, кем он работает, может он милиционер или военный? В общем, очень много факторов, влияющих на принятие конечного решения. Ладно бы, если бы ты спросила например - "что вы дарили своему отцу на 23 февраля?". Вот на такой вопрос я смогу ответить - я подарила отцу дачный участок под Анапой в 500 метрах от моря, 15 соток земли. Папа очень радовался. На этот 23 февраля подарю ему бассейн со всем оборудованием). Причем, подарок этот не только для него был, но и для мамы, все равно они там вместе жить будут.

Цитата
Анна пишет:
если деньги не вопрос, тогда подари ему машину
Тоже, кстати говоря, обалденный подарок, любой отец будет рад такому подарку от дочери. Машину, еще и дорогую, чтобы он почувствовал, что не зря воспитывал тебя.

Отцу можно перстень подарить золотой, печатку. Или ручку дорогую, если он пишет что-нибудь ручкой. Надо смотреть на его привычки и пристрастия.

Новую BMW, самую большую из их линейки. Папа скажет вам спасибо).

Папа это главный человек в жизни, после мамы, конечно. И подарок ему должен быть значимый. Я папе дарю хороший трубочный табак, по коробке. Он у меня трубку курит, табаком его я снабжаю - На день рождения, на Новый год и на 23 февраля дарю по большой коробке. Он очень доволен.

Подари отцу лыжи охотничьи, мой папа бы спасибо сказал за такой подарок.

Катя, ну с лыжами вы точно перебарщиваете, зачем мужчине лыжи нужны, если он не охотник?

Удочку хорошую, это любому мужчине будет приятно, спининг например.

Извините, не внимательно прочитала, оказывается удочку вы уже дарили... Ну тогда если из этой же серии - подарите ему эхолот! Эхолот для любителя рыбалки, коим он судя по всему у вас является, незаменим. По эхолоту мужчины смотрят, где стоит рыба, чтобы туда забрасывать удочку, в общем предмет крайне для них важный.

Чего-то вы замороченные какие-то... Какая разница, что дарить, тем более отцу? Главное - внимание ваше, а сам подарок вторичен.

Села, да не важно, что первично, а что вторично, главное порадовать папу.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки