Что подарить парню на 23 февраля?

Страницы: 1
Ответить
Что подарить парню на 23 февраля?

Девчонки, 23 февраля уже не за горами, предлагаю вместе подумать, что можно подарить своему парню на этот праздник. Конкретно о моем парне - ему 23 года, дружим мы уже 3 года, живем практически вместе и в следующем году осенью собираемся стать мужем и женой. На новый год я ему уже подарок придумала, а вот с 23 февраля полная неопределенность.

Тась, так он не парень уже, реально муж твой))). Подари ему что-нибудь нужное вам обоим, например, телевизор или пылесос, в общем, чтобы он думал, что подарок ему, а на самом деле это уже твое вложение денег в вашу будущую семью. Особенно, если вы с ним вместе живете. Тогда вообще ковер можно ему подарить или люстру, в общем - чтобы в будущем это было вашим общем. Да хоть мультиварку, в конце концов.

Я своему подарила на прошлый День защитника отечества мотор лодочный Вихрь - 30, он до сих пор меня на руках носит и отпускает куда захочу. Главное в подарке - учесть интересы своего любимого. С мультиваркой или пылесосом вы такого результата не добьетесь!

Тата, я такого не слышала))), смешно до колик под ребрами. Но по сути очень правильный подход.

Футболку подари. Принт на ней закажи какой-нибудь и подари ему.

Нет, футболка это какой-то лоховской подарок. Лучше телефон хороший или фотоаппарат.

Вот у вас фантазия, телефон, фотоаппарат... Подари ему тур в Египет, ой Египет закрыт, подари на Таиланд поездку на двоих, он будет благодарен тебе.

Если есть деньги, то тур на курорт очень хороший подарок. Вы дарите не только саму поездку, вы во время этой поездки будете с ним вместе. Это очень хорошая возможность для сближения и более глубокого развития отношений. Если парень примет ваш подарок и поедет вместе с вами, то скорее всего после возвращения из поездки он женится на вас. Это реально один из лучших подарков, который можно подарить.

Поездка на курорт это клево, я могу отпуск взять, он тоже. И отказаться от такого он не сможет, спасибо неизвестному Гостю за совет.

Рога оленьи ему подари)))))
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки