Что подарить на 30-летний день рождения любимому парню?

Страницы: 1
Ответить
Что подарить на 30-летний день рождения любимому парню?

Девочки, моему парню исполняется 30 лет, такой день рождения бывает один раз в жизни. Что мне ему подарить?

Любой день рождения бывает один раз в жизни).

30 лет обычно не празднуют как юбилей. Но в принципе это дата, и для некоторых людей, особенно тех, кто страдает от символизма, она может быть важна. Что подарить? Часы, если дорогие. Или телефон, тоже не дешевый. Одежду точно дарить не надо. Еще можно одеколон подарить, тоже дорогой. Но именно одеколон, а не туалетную воду. В общем, подарков много можно придумать.

Юбилея как такового нет, но дата зачетная, мужик может захотеть что-то экстраординарное. Подарок - напрямую зависит от ваших финансовых возможностей и его потребностей. Можете подарить машину - флаг вам в руки. Нет таких денег, дарите ручку или что-то типа этого. В общем, все равно ориентироваться на финансы. Но я считаю, что выше головы прыгать не стоит, дарить мужчине дорогие подарки не всегда правильно, тем более, если это не ваш муж пока. Вот женится на вас, можно думать уже о более дорогих подарках. А парню - открытку да коньяк с названием "Коньяк" - за глаза.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки