Что подарить священнику на день рождения?

Страницы: 1
Ответить
Что подарить священнику на день рождения?

Так получилось, что пару лет уже стала постоянно ходить в церковь, были причины, не буду объяснять почему, это не главное. И часто общаюсь со священником, ну с батюшкой. У него день рождения, хотелось бы порадовать его и что-нибудь подарить, но даже не представляю, что можно а что нельзя дарить священникам. Буду признательна за совет.

А священникам разве можно что-то дарить? Они же отреклись от мира, насколько я помню и дни рождения не отмечают, если я не ошибаюсь.

Гость, не дурите, отрекаются от мирского монахи, а священники живут вполне нормальной жизнью, женятся, покупают машины, в общем практически ничем не отличаются от обычных людей, ну кроме места работы. Насчет подарка, мне кажется, можно не учитывать его место работы, хотя если вы будете ему делать подарок как прихожанка, тогда можно подарить что-нибудь и религиозное, например, четки. Но только четки обязательно православные, это важный момент. Я насколько знаю. многие священники четками пользуются, так что лишними они не будут и скорее всего вы его порадуете своим подарком.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки