Что подарить подруге на Новый год?

Страницы: 1
Ответить
Что подарить подруге на Новый год?

Новый год... Праздники... Елка... Как меня это достало! А еще и подарок какой-то надо подруге дарить, это ужасно, а денег нет. Как вы решаете такую проблему? Что можно ей подарить, или что сделать, чтобы вообще ничего не дарить, просто денег у меня катастрофически не хватает...

Чтобы не дарить, можно куда-нибудь уехать на НГ, поздравить по телефону, просто позвонить. Но если ты так к подруге своей относишься, может тогда стоит вообще ничего не дарить? И прямо ей сказать, что она не подруга? Вот я никогда бы не стала жадничать на подарок для близкого человека.

Да бросьте вы на ровном месте проблему делать, главное в подарке это внимание. Купите три цветочка, открыточку красивую - подарок обойдется рублей в 400 всего, такие деньги у вас есть?

Не могу я уехать, не на что. И открытку тоже подарить не могу, она мне на прошлый НГ подарила новый айфон, так что продинамить не получится, поэтому и прошу совета, как мне придумать недорогой и оригинальный и полезный для нее подарок.

Тут где-то в параллельной темке писали про картину. Закажите ее картину, с фотографии многие сейчас перерисовывают, хорошую рамку в багетной мастерской - и вот, оригинальный и уникальный подарок стоимостью за 3-4 тысячи рублей. Дешево, но круто).

Поищу у кого заказать такую картину, но у нас городок 25 тысяч, услуг таких точно никто не предоставляет, если так найти только, того кто рисует, не знаю даже, где их искать.

Да можно и не картину, фото можно в графическом редакторе обработать с фильтрами ,что будет как картина. И рамку заказать - вот вам оригинальный и низко бюджетный подарок, который приятно дарить и не менее приятно получить.

Нет, девчонки, никто у нас не рисует, пыталась найти хоть какого художника, не нашла. Нет, есть те, кто рисует очень дорого, но если бы у меня было 25 тысяч на картину, я бы что-нибудь более интересное нашла для подарка... но денег нет.

Аня, вы высасываете проблему из пальца! Выберите такой подарок, на который у вас хватает деньги! И все.

В том то и дело, что ни на что нормальное не хватает, поэтому ничего я не высасываю, просто нищая стала...

А это кризис такой, что тут сделать. Пройдет кризис, будет проще. А пока открыточку красивую, да полотенчиков кухонных парочку, и славно будет. Ведь совсем не дарить вы не сможете, правильно? А так нормальный подарок, чисто символический. А какой еще подарок на НГ может быть взрослому человеку? Ваша подруга, судя по всему, уже выросла из возраста, в котором верят, что подарки разносит дедушка Мороз?!

Точно, что вы с этим подарком с ума сходите? Я вообще своим подругам позвоню и поздравлю, а какие подарки, они уже давно не дети. Это на ДР можно думать, повод все-таки возникает, день рождения, а новый год праздник вообще детский, так что правильно предыдущий автор комментария пишет вам.

Все решилось само собой - мы с нею сегодня поругались, так что дарить ничего не надо, нет больше у меня лучшей подруги!

Анечка, вы бы не зарекались. До Нового года еще неделя, так что вы скорее всего помиритесь с подругой и проблема подарка никуда не уйдет. Поэтому купите что-нибудь заранее, а то помиритесь с ней 31-го, а купить подарок уже не успеете, так опять поругаетесь))). Перед Новым годом очень часто люди мирятся.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки