Что подарить бабушке на Новый год?

Страницы: 1
Ответить
Что подарить бабушке на Новый год?

Моей бабушке уже 71 год, вот задумалась, а что ей можно такого уникального подарить на НГ? У нее вроде все есть, чем ее можно порадовать, ну чтобы приятно ей сделать, чтобы знала, что я ее люблю и о ней забочусь.

Элеонора, хороший платок. Или еще лучше - красивый халат. В таком возрасте женщинам очень нравится платки и халаты.

А еще очень хороший подарок для бабушки - это телевизор. телевизоры они любят. Причем не беда, если у нее уже есть тв, второй можно подарить на кухню, или даже в ванну, тут уже лишним этот телевизор точно не будет. Пожилые любят смотреть сериалы.

Спутниковую антенну подарите, бабушке будет на седьмом небе от счастья. Еще тариф выберете, на котором много сериалов показывают - нет лучшего подарка).

Подарите бабушке дедушку, хотя бы на новогодний вечер. Есть же наверное такие службы, чтобы можно было дедушку вызвать. Пусть он ее порадует.

Подарок зависит от того, что у бабушки есть. Если у нее нет компьютера и интернета, подарите ей компьютер, подключите интернет, установите скайп и будет она с внуками общаться по скайпу, что ей еще для счастья надо?!

Путевку в санаторий можно подарить, бабушаки любят процедуры и массажи всякие, пихтовые ванны. И чтобы там другие отдыхающие примерно ее возраста были. Вот это бабушку точно порадует. Я свою бабулю на прошлый новый год именно так отправила на месяц - она до сих пор вспоминает и благодарит меня. В этом году опять надо отправлять. Это, конечно, удовольствие не дешевое, на месяц я заплатила 65 тысяч год назад, но мне ничего не жалко, чтобы порадовать свою милую и любимую бабульку)))

Спасибо за ответы. Мне больше всего понравилась идея с халатом и платком, подарю и то и другое!!! Дедушку дарить уже как-то поздно - бабушке нашей 84 года. Санаторий как-то тоже отпадает, уже старенькая. И с компьютером и интернетом бабуля уже не успела, да и не интересно ей это все, а внуки мы все в одном городе живем, у нас дома у всех рядом, практически на одном участке стоят, так что мы видимся с бабушкой ежедневно. Если еще у кого какие-то советы будут - пишите, нас внуков у бабули восемь человек, так что все халаты и платки дарить не смогут. Это только для меня пока вопрос подарка решен, остальные еще в раздумьях.

Шутка про дедушку выше всяких похвал))).

Я бабушке в этом году буду дарить тапочки меховые и шаль пуховую. Думаю, что она обрадуется\. А как вы думаете, это хороший подарок?

Не знаю, какие вам тут шутки могут быть, но вообще подарок пожилому человеку это крайне важно. Потому что обидеть старушку ничего не стоит, они в этом возрасте сильно реагируют на шутки, так сказать по старчески. Не вздумайте бабушке своей про дедушку сказать, а то обидите ее очень сильно.

Что действительно нравится пожилым - это вышивка. Есть же сейчас картины разные вышитые, купите, бабушка ее на стенку повесит - ее радости предела не будет, я вам гарантирую.

Халат, вот это точно хит, всем бабушкам каждый года дарят халаты. И это правильно, потому что они их постоянно носят.

Я по доброму завидую тем, кто имеет возможность сделать подарок своим бабушкам. Радуйте их, сделайте их жизнь приятною и счастливою... Мне вот очень хочется сделать бабуле подарок, но...

Читаю последнее сообщение и полностью соглашаюсь! Пока есть такая уникальная возможность - радуйте своих любимых бабулечек. Время оно такое, сегодня есть, а завтра... Не жалейте ни денег, ни сил на хороший подарок. Помните, для них ваше внимание это главное, что есть у них в жизни. Не игнорируйте своих близких, бабушек, дедушек, мам, пап, никогда не забывайте, что именно благодаря им вы ходите по этой земле и радуетесь жизни, поэтому при любой возможности делайте им приятное. Всех с наступающим Новым Годом!!!
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки