Что подарить семье на Новый год?

Страницы: 1
Ответить
Что подарить семье на Новый год?

Какие подарки вы дарите в Новый год своей семье? Всем этим дядям, тетям, племянникам, двоюродным сестрам и братьям и остальным родственничкам?

Гостья, чувствуется, что вы свою семью любите... любовь сквозит в каждом слове. Если вы их так ненавидите, может вообще не поздравлять? Все-таки новый год это праздник ,а не повод злиться на родных и близких людей.

Да не цепляйтесь вы. Я конечно их люблю, просто сейчас все плохо, вот и выплескивается настроение... Но вопрос остался - что вы дарите своим родственникам?

Подари им сувениры какие-нибудь. Можно ложки деревянные или что-то вроде этого. Можно полотенца всем подарить, полотенца всегда нужны им все рады будут. Я вообще своим родственникам сказал - мне дарить только полотенца и постельное белье! И очень удобно, всегда есть и то и другое, думаю ваши близкие тоже будут рады.

Полотенце и постельное белье очень хороший подарок, полностью поддерживаю. Но не всем нравиться, некоторые как-то неадекватно реагируют, когда им даришь. Хотя для меня тоже подарка лучше нет...

Спс за полотенца, заказала в интернете 45 полотенец махровых, так что в этом году проблема подарка родственникам полностью решена. Всего у меня 40 таких подарков будет и еще пять на всякий случай, может коллегам по работе задарю. Спасибо за совет.

Ни фига себе, 45 полотенец... А я все открытками отделываюсь.

Ну да, по деньгам немного накладно получается, размер полотенца 70×140 стоит 1100 за штуку, но деваться некуда - подарки дарить мы должны, как никак самые богатые. Открытками я отделаться не могу, скажут - жадничаю.

Полотенце вполне хороший подарок, но мы вот остановились на другом - всем родственникам покупаем по бутылке шампанского и коробке конфет шоколадный. Конфеты в этом году стоят 250, шампанское - 350 рублей. Итого на подарок на семью  600 рублей. Учитывая, что таких подарков нам надо сделать более 30-ти, то по сравнению с полотенцами ощущается очень хорошая выгода - 500 рублей с подарка. Но честно скажу, если бы по деньгам все у нас было хорошо, то я тоже дарила бы полотенца, все-таки они надолго запомнятся.

Мне вот надо 15 подарков, уже неделю думаю, вообще никак в бюджет не влажу... Ну не дарить же всем шоколадки ,а у меня по сути на каждый такой подарок родственникам не более 200 рублей, а этого даже на нормальные конфеты не хватит. Может кто подскажет, что можно купить в пределах такой суммы, ну крайняя - это 250 рублей, больше никак не смогу потратиться.

Гость, 250 рублей - это шоколадка типа Мерси, там конфеты есть или шоколадка, она немного больше, чем обычная. Но есть и другой вариант - каждому открытку красивую и книгу какую-нибудь. Мы почему-то забыли очень хорошую поговорку - "Книга лучший подарок". Если есть финансовые затруднения, лично у меня, я всегда иду в книжный магазин и выбираю книгу в подарок. Книга намного дешевле тех же полотенец, или конфет с шампанским.

Ежегодная проблема от которой никуда не спрятаться...
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки