Что подарить мужу на Новый год?

Страницы: 1
Ответить
Что подарить мужу на Новый год?

Что можно мужу, с которым семь лет прожили, подарить на Новый год? Каким сюрпризом его порадовать? В прошлый НГ опарафинилась, он мне шубу подарил, а я ему носки... стыдно до сих пор. Сейчас думаю, как реабилитироваться.

Василина, подарите ему хороший свитер, хорошие ботинки, хорошую зимнюю куртку. Если в Интернете на юксе заказывать, такой подарок обойдется вам тысяч в 40 рублей, зато все будет реально итальянское и высокого качества. Он будет доволен!

Василина, ты на какую сумму готова реабилитироваться?

Мужу я в прошлом году подарила огрызок новый, а в этом надо ноут дарить, причем он хочет за 140 тысяч рублей. Вот такие у нас подарочки.

Анастасия, неплохо. Это сколько муж должен зарабатывать, чтобы ему такие подарки делать?

Ну конечно я на 140 тысяч не смогу, где-то на 35-40 т.р. на подарок хотелось бы уложиться.

Тренажер подарите, беговую дорожку ему. Хорошая беговая дорожка стоит как раз 40 тысяч, на ваш бюджет.

Можно подарить шахматы или нарды ручной работы, я мужу как-то дарила шахматы, деревянные, вырезанные вручную. Красота такая, он очень рад был.

Я мужу дарю массаж - купон на 2 часа тайского массажа, у нас есть несколько хороших массажисток из Таиланда, мужчины просто без ума от их массажа.

Элеонора, в смысле самый настоящий тайский массаж??? Со всеми этими вещами, которые тайки делают мужчинам??? Это же отвратительно, вы не против такого с его стороны?

Ну с какими "всеми этими вещами"? Что у вас за низколобость такая? Это нормальный подарок, чтобы мужчине было приятно. Ничего в этом нет страшного, пусть расслабится, зато потом ко мне он становится в сто раз горячее. Надо же как-то стимулировать отношения))).
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки