Что подарить свекрови на Новый год?

Страницы: 1
Ответить
Что подарить свекрови на Новый год?

Что вы подарите своей свекрови? Вопрос острый, думаю не только для меня. Ничего не дарить не получится, Новый год она встречает с нами, поэтому от подарка не деться никуда. Но хочется подарить такой подарок, чтобы одновременно ее и урыть посильнее, чтобы она на желчь изошла, но при этом моему мужу-своему сыну ничего сказать плохого не смогла, так как подарок дорогой и нужный. Надо совместить так, чтобы муж был уверен, что мы его матери дарим отличную вещь, а на самом деле подарить ей полный отстой и пусть бесится, курва старая.

Зоя, задачка. Даже не знаю, что посоветовать. Может она у вас что-то не любит? Надо какую-то проблему ее поймать, о которой муж ваш не знает. А так ничего не посоветуешь, не зная, что за человек ваша свекровь.

Может одежду какую-то кофту или куртку, например, которые она носить не будет? Или сапоги на высоком каблуке, ну в общем то, что она никогда не оденет.

Света, вы с одеждой здорово придумали, буду мужа уговаривать, чтобы куртку ей купить, какую-нибудь ярко голубую, чтобы ее, курву злобную, на снегу за километр было видать. Пусть над ней соседские бабки поржут))))).

Зоя, вот вы бы взяли и нормальный подарок ей подарили, чтобы отношения восстановить. А то вы только еще больше конфликт усугубите. Мне кажется новый год это такой праздник, когда все ссоры можно забыть, простить все обиды и начать жизнь и взаимоотношения с чистого листа. Прислушайтесь к моему совету.

Я свекрови подарила посуду - набор фарфоровый, она очень довольна. Я тоже думаю, надо НГ использовать как повод для примирения.

Зоя, вот у меня сложилось впечатление, что вы очень грубая стерва, от которой все проблемы. Вы делаете свекрови гадости и вам это доставляет удовольствие, вместо того, чтобы жить по человечески. Может вам стоит прекратить гадить и жизнь наладится?!

Да не грубая я, если бы вы знали, сколько слез выплакано из-за нее, то не писали бы таких вещей.

Купите свекрови оренбургский платок, он ей сердце немного погреет, она глядишь и добрее станет. И себе тоже такой платок купите - вам он тоже не помешает.

Вот из-за таких Зой и происходят скандалы, а виноваты потом свекрови... совести у вас нет, Зоя, вместо того, чтобы быть человеком нормальным, вы гадостями занимаетесь!

Свекровь, такое впечатление, что вы моя свекровь. Такие же слова, такие же штампы... Тоже, наверное, жить молодым не даете?!

Зоя ну как, купили вы что-нибудь своей свекрови уже?
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки