Что подарить бывшему мужу на Новый год?

Страницы: 1
Ответить
Что подарить бывшему мужу на Новый год?

Девчонки, те кто разведенки. Дарите ли вы подарки своим бывшим мужьям? Особенно меня интересует, что можно подарить ему на Новый год. Он конечно подлец, но алименты на ребенка платит вовремя и очень много, поэтому хотелось бы отметить, что он важен для нас, ну для ребенка в смысле. А чем именно отметить я не знаю...

Виктория, первый раз встречаю разведенку, которая что-то дарит бывшему мужу на новый год... Не ожидала, что можно так спокойно разойтись, чтобы потом поддерживать отношения. Я своему бывшему при встрече с удовольствием рожу расцарапаю, но дарить ничего точно не буду.

Как-то у нас так получилось мирно. И я прямо чувствую потребность ему что-то подарить, и рожу его царапать не хочу - уж больно щедрые алименты он платит.

Если алименты щедрые, подарок нужно аналогичный. Подарите ему браслет золотой или печатку с камнем драгоценным. Мужчины любят камни драгоценные не меньше, чем женщины, они просто редко про это говорят.

Да есть у него и браслеты, и печатки, он очень обеспеченный. Нужно что-то такое придумать, удивительное что ли, чтобы он расчувствовался... Но ничего в голову не идет. Я готова на подарок 10-15 тысяч УЕ потратить, главное - его удивить и обрадовать.

Я обалдеваю, где вы таких мужчин находите, что они вам столько алиментов платят?! С такими суммами даже советовать ничего не могу, 15 тысяч уе это же больше миллиона рублей, такой подарок на Новый год... Мне нечего сказать, я вам по хорошему завидую.

Да не надо мне завидовать, есть свои плюсы, есть и минусы. Вы мне лучше подарок посоветуйте, напрягаюсь очень, время идет, а я ничего не придумала.

Виктория, я вам не верю. Если вам такие алименты бы платили, то вы бы на форумах советов не искали, какой подарок купить. Наймите креативного агента, их сейчас много, он вам быстро посоветует.

Да мне верите вы или нет без разницы большой. Вы какую-то ересь пишите, какие это креативные агенты? Кто это? Чем они помогут? Я вон уже который день на форуме никаких вразумительных советов по подарку получить не могу, так чем мне этот агент ваш креативный поможет? Вы агентство какое-то рекламируете, что ли?

Цитата
Виктория пишет:
Девчонки, те кто разведенки. Дарите ли вы подарки своим бывшим мужьям?
Нет, никаких подарков, ни он мне, ни я ему. Но если бы он такие алименты как ваш платил, я бы тоже ему что-нибудь подарила, у вас ситуация особенная :) .

Считаю безумием дарить бывшему мужу подарки. Алименты он не вам платит, а ребенку, так что это к вопросу не относится. А если он вас разменял на более молодую, пусть она ему подарки и дарит!

Девчонки, смешно читать даже. У меня суд 24 декабря, развод, скандалы дикие, угрозы, а вы тут говорите о подарках бывшим... Каждому свое, действительно...

Вот и я посмеялась, еще дарить что-то. Пусть ему новая дарит.

Повод то какой для подарка? Новый год? Мужу вашему бывшему сколько лет? Он еще в деда Мороза верит у вас?
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки