Что подарить папе на Новый год?

Страницы: 1
Ответить
Что подарить папе на Новый год?

Что можно подарить папе не Новый год? Папа довольно обеспеченный и самодостаточный человек, у него есть все, что ему нужно. Это проблема, я не знаю, что ему дарить.

Он у тебя курильщик?

Нет, бросил курить три года назад. Когда курил проще было, то пепельницу, то зажигалку, то трубку... А сейчас вот парюсь, как подарок подобрать.

Если есть у него машина, подари ему какой-нибудь зачетный видеорегистратор, есть же очень качественные и дорогие, мужчина будет рад такому подарку. Или навигационную систему, тоже в тему для водителя. Я бы отцу фотоаппарат подарила, но денег не хватает пока, может к его дню рождения соберу. А на новый год решила подарить ему штатив и два софита, он у меня фотографировать любит, так, как любитель, для себя.

Машины нет, к фото он как-то не проявлял интереса никакого. В общем, я так понимаю, никто мне ничего дельного не посоветует?

Подарите ему арбалет. Есть такие очень хорошие арбалеты, стоят от 30 тысяч рублей. Они очень нравятся мужчинам. Я ни разу не слышала ,что кто-то был недоволен таким подарком.

Почему все хотят что-то купить? А я вот сама своему папе делаю подарок, купила ватман и на нем клею картину про папу моего на природе. Там и собачка рядом с ним, и ружья его, и удочка. И мой подарок будет самым лучшим, хотя мне всего 12 лет, а вы все взрослые девочки и что, ничего сами сделать не можете? У вас что рук нету?

Ира, ну наверное потому, что здесь пишут уже взрослые тетеньки). В 12 лет я тоже делала подарки руками, а в 35 уже покупаю, времени делать нет)).

Цитата
Гость пишет:
Подарите ему арбалет.
Ха, арбалет, скажете тоже. Моему отцу такое в руки давать нельзя, вдруг я потом что-то не так сделаю, а он меня этим арбалетом воспитывать начнет?!

Купила отцу свитер из собачьей шерсти, ничего другого так придумать и не смогла... Но вроде подарок полезный и ему нужный, уже возраст все таки, а так будет в тепле всегда.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки