Что подарить свекру на Новый год?

Страницы: 1
Ответить
Что подарить свекру на Новый год?

Девчонки, а нужно ли что-нибудь свекру на Новый год дарить?

Нет, по моему не нужно. В крайнем случае сделайте подарок своей свекровке. А вот свекра оставьте в покое, иначе такая может истерия начаться, если вдруг свекровка вас решит приревновать. В общем, это не шутки, лучше ничего не дарить. Или пусть дарит ваш муж, все таки это его отец.

Тоже думаю, что это лишнее.

Да бросьте вы, вон коньяка хорошего купите, любой свекр вам спасибо скажет.

Он не пьет, так бы конечно коньяком проблему решила и все. С мужем вчера говорили, он тоже считает, что дарить надо будет. Дарить будет он, так что глупости про ревнивую свекровь не пишите). Про свекра - не пьет, не курит, ходит на лыжах, рыбак, охотник.

Если он охотник и рыбак, тогда все проще уже. Вот несколько возможных подарков: рюкзак, палатка, набор туристической посуды, прибор ночного видения. Ну и так далее, надо вам понимать, что у него есть из снаряжения, а чего нет и исходя из этого делать подарок.

Мужу рассказала про эти охотничьи и рыбацкие прибамбасы, так он за голову схватился, мол, как сам не догадался))). В субботу поедем с ним по магазинам охотничьим выбирать подарок, всем спасибо за помощь, выручили.

Тоже маемся, ни я не знаю, что ему подарить, ни муж... Проблема в том, что он к рыбалке и охоте вообще равнодушен...

Свекр и свекровь это забота вашего мужа. Муж ваш вашим родителям дарит подарки?
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки