Что подарить родителям на Новый год?

Страницы: 1
Ответить
Что подарить родителям на Новый год?

Что вы будете дарить своим родителям на Новый Год? Какой подарок отцу, какой матери? Или вы один на двоих им подарите?

Ну, Жанна, вот вы спросили. Ну неужели вы не знаете своих родителей? Кто кроме вас их может знать? Ведь каждый жарит своим родителям то, что им нужно, т.е. исходит из их потребностей. Я, например, на этот новый год запланировала для них большой телевизор, плазму. У них один есть, но подарю еще больше, а нынешний благополучно перекочует в спальню. Вот если бы вы написали про своих родителей, может быть я бы более предметно смогла вам что-то посоветовать.

Так в том и проблема, что все у них есть. Телевизора 3, в двухкомнатную квартиру четвертый тв поставить некуда. Кухонная техника у них есть вся, начиная от посудомоечной машины и заканчивая тостером и  комбайном кухонным, и хлебопечка, и мультиварка, и даже аэрогриль, хотя мама им не пользуется. Вот такая ситуация, когда не знаю, что еще им подарить. Оба уже пенсионеры.

Может спутниковое телевидение им подарите?

Да есть у них это спутниковое, вообще засада, все есть, причем не только первой необходимости, но и второй, да и третьей тоже. Вроде с одной стороны зашибись, что родители живут обеспечено, ну а вот подарить реально нечего.

Купите им картину у какого-нибудь художника, или скульптуру. Если есть деньги, то подарок вообще не проблема.

Я по отдельности дарю матери и отцу. Так проще, потому что подобрать один подарок на двоих практически невозможно. А так папе что-нибудь для рыбалки, а маме - для вышивки, она ей увлекается. И все довольны).

Цитата
Жанна пишет:
все есть, причем не только первой необходимости, но и второй, да и третьей тоже
Ну значит ваши родители и так счастливые, раз у них все есть. Тогда просто поздравьте их, а подарок не дарите.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки