Что подарить любовнику на Новый год?

Страницы: 1
Ответить
Что подарить любовнику на Новый год?

Девчонки, что подарить любовнику на Новый год? Что вы дарите своим любовникам? Дело в том, что для меня это впервые, я пять лет с мужем прожила и только в этом году появился другой мужчина. Хочется его порадовать как-то на Новый год...

Ничего не дарю своему, он мужчина, он пусть и дарит. А с чего вы решили, что любовникам надо подарки дарить? Это мужу можно, он семью обеспечивает, а этот так, для утехи, чтобы не скучать, когда муж в командировку ездит.

Правильно, любовник без подарка обойдется, а вот муж нет.

Ну это смотря какой любовник, я вот своему дарю, одеколоны в основном, ему приятно и мне в итоге тоже.

Я на прошлый новый год другу своему подарила блокнот с кожаной обложкой и ручк... и мужу то же самое))).

Никогда бы ничего не стала дарить.

Светлана, обычно подарки любовникам не дарят, ну я о таком даже не слышала. Это же временные отношения, которые не предполагают дальнейшего развития. Хотя это если вы замужем. А вот если вы сами не замужем, а любовник ваш женат, тогда есть повод задуматься о подарке. Причем дарить надо такое, чтобы жена его однозначно поняла, от кого и почему сделан этот подарок. Понимаете о чем я? Но это, насколько я понимаю, не ваш случай. Так что не делайте лишних движений

Да почему не дарят? Ну хочется женщине сделать молодому человеку приятно, пусть сделает. Тем более он же не за халяву, наверное, с ней встречается, тоже хочет какой-то свой интерес поиметь.

Светлана, подарите ему часы. Хороший подарок, да и к тому же с подтекстом, чтобы больше времени с вами проводил.

Ну как-никак, мужчинка старался, радовал вас всячески, ублажал, так неужели он не заслужил небольшого подарочка?
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки