Что оригинальное можно подарить на Новый год?

Страницы: 1
Ответить
Что оригинальное можно подарить на Новый год?

Что оригинальное можно подарить на Новый год? Вот чтобы действительно оригинальнее этого не было? Я тут мужа и детей хочу порадовать, что-нибудь такое купить, но ничего оригинальнее аэрогриля сама не придумала, поэтому обращаюсь за помощью к коллективному разуму, помогите мне, пожалуйста.

Подарите обезьянку, они стоят недорого, можно купить за 25 тысяч маленькую. Представляете, насколько оригинальный подарок?! Да к вам вес город ходить будет, чтобы ее хоть одним глазком увидеть. Уверена, это и детей порадует, и мужа позабавит. Тем более год обезьяны, вообще в тему.

Обезьянка маленькая стоит не менее 10 тысяч долларов, меньше цен нет. И потом как эту "оригинальность" содержать, как за ней ухаживать. Это очень дорогой подарок, а оригинальности в нем никакой нет.

Ну какие-то уже крайности, обезьянки эти. Давайте попроще что-то, на что у всех денег хватит, а то дорогие такие подарки это для самых богатых и вороватых, а мы здесь про подарки от простых людей говорим.

Девчонки, мне обезьянка в доме не нужна, посоветуйте что-нибудь хорошее, пожалуйста.

Какую-нибудь бытовую технику, видеокамеры, телевизор, или еще что-нибудь. Вот интересно - Х-box, например, у меня и дети играют, да и мы с мужем тоже периодически зажигаем).

Икс-Бокс крутая штука, если у вас нет, то подарите, это замечательный подарок. Весело будет всем.

Если подарок детям, тогда можно купить какую-нибудь летающую фею, мне кажется это очень оригинальная игрушка. А для мужа вертолет на радиоуправлении, я своему мужу такой подарок сделала, как ребенок теперь играется с ним постоянно.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки