Ребят, обижаете, почти все, что делается в Южной Корее - высшего качества и с самыми последними наработками. Вы знаете сколько корейцы учатся, чтобы устроиться на работу в престижную компанию? Гораздо больше, чем мы. Вы знаете, почему Самсунг продает больше телефонов, чем Apple? Потому что, ребята из Южной Кореи знают как делать электронику. Вы знаете как делается iClebo? А я знаю, потому что я был на их заводе в силу своей работы и скоро на Хабрахабре статью об этом буду писать!
Каждый робот, повторю, каждый! проходит тестирование после сборки по всем параметрам, после этого из партии в 50 шт выбираются производильно еще 20 (уже протестированные и упакованные) и тестируются еще тщательнее второй раз. Поверьте, так мало кто из брендов роботов-пылесосов делает. Обычно другие производители просто берут из партии наугад несколько штук и смотрят, нет ли брака.
Все, что пишется выше про то ,что Айклебо ломался или был брак из коробки - чистой воды ложь конкурентов. Ни одного робота нет с браком, все тестируется на заводе, порой даже дважды. А то, что робот может сломаться в процессе эксплуатации - это не исключено, вся техника ломается, только у Южнокорейских роботов этот процент составляет 1-2%, в то время, как у Неато 20%, xRobot 30%, iRobot порядка 15%.
Про Керхер вообще даже не хочу говорить, это старье 2002 года, с тех пор ничего не менялось.
Южная Корея делает очень качественно и их товары наравне по технологиям с Японскими. За 50 лет они отсроили Сеул после войны так, что он круче, чем Нью-Йорк. Кстати, именно корейские инженеры построили самую большую башню в мире в АОЭ. Так что, гнать на Южнокорейские товары не надо, или вам за это платят

?