Когда у меня могут начаться первые месячные?

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 54 След.
[ Закрыто ] Когда у меня могут начаться первые месячные?

привет всем девочкам!
у меня проблемы... первые месячные были в июне этого года, потом шли нормально до октября. а потом все меньше и меньше дней длилось. а сейчас и во все прекратились... я поговорила с мамой на эту тему, но она говорит. что это возможно, и если они не появятся через полгода, то я пойду к гинекологу, а я совсем не хочу.
что такое со мной? помогите. пожалуйста..

:?: всем привет!мне 12,а идёт какая то слизь. люди. мне готовиться или как??? подскажите плииизззз!

а если мне 12,рост-155см,вес-37кг,бели идут где-то год,грудь средняя то м. примерно когда начнутся?ждать?я на всякий случай с собой прокладки ношу.

Цитата
Гость пишет:
 всем привет!мне 12,а идёт какая то слизь. люди. мне готовиться или как??? подскажите плииизззз!

Слизь-это бели, а сколько они у тебя идут? ;)

девчонки привет :)  напишите ктонибуть как сказать маме когда меськи пойдут вот я их так боюсь :o  :o  :o   а когда они начнуться я незнаю как маме сказать :(  у меня только бели большее нечо нету :|  может это  и хорошо :!:   mifka_96.96@mail.ru

Всем привет.Я на этом сайте не сидела уже почти месяц. и поверьте, думаю о них гораздо меньше, но все же когда захожу в туалет и чуствую себя неудобно и мокро думаю, что начались..но это всего лишь бели..так противно от них..беее..
Мне 13, в конце мая будет 14, рост 166 и вешу 45, это норм?
а еще кстати девочки, посмотрите вокруг..есть столько всего чтобы чем- то заняться, а не об м. беспокоится...я конечно тоже переживаю что их нету..и сама прекрасно знаю, что чуствуешь себя отсталой,но все же..займитесь музыкой, танцуйте..делайте что угодно..как только о них забудите сразу прискочат как миленькие.
и еще норм для моего возраста, веса и роста шрудь 34/76?
и самое главное забыла..стоит ли при белях носить прокладки?и как спросить у мамы если что ежедневку?

Привет,девчёнки) у меня они пошли в 12 лет,мне сейчас тоже 12,5))) это был ужас! я их вообще не ждала! как появились так.....было страшно! у всех девчёнок не было, одна я такая! я думала это совсем рано оказалось нет! меня спасло то что я по шутке одевала ежедневки) я их не ждала и вообще жду пока они кончатся! это ужас!((((( у меня много вопросов! почему у меня вообще не болит живот???? должно болеть но не болит! и у меня вообще не было белей у всех было а у меня нет! ответьте мне! успокойте ме страшно! ещё жалко что подруг ещё нет а я одна такая! я даже маме не сразу сказала, боялась! она щитала меня ребёнком а я....)))прокладки боюсь покупать!  магазине кажется что все надомной усмешаются! и ещё со скольки лет можно пользоваться тампонами??? спасибо!

От того, что у тебя началось, ты не перестала быть ребенком ;) . Лучше покупать прокладки, тампоны опасны, и могут вызвать много осложнений, вплоть до развития различных заболеваний. С прокладками такого не будет. Покупать их не стесняйся, это нормально, в магазинах продавщицы тоже когда-то через это прошли, никто смеяться не должен. Удачи!

все привет)
вот сижу и пишу это и в нижней части живота болит  третий день,маме сказала что болит,и она говорит скоро пойдут,а я их не хочу,и слизь идёт, фу. Меня мама всё время настраивает, пипец.

Привет всем!у меня были на нижнем белье какие то коричневые пятна!Я даже не думая сразу пошла маме говорить!
Мама посмотрела и сказала что это не месяки а просто выделения ,что в это время может что угодно выделяться!!
Эти пятна у меня 2 дня были вот уже месяца 2 прошло и ничего нет!!!А я так почитала и многие пишут что коричневые пятна что это первые месяки!!И чего мне терь делать??

слишком много спортом нельзя заниматься,если даже у вас физ-ра всё равно не идите,вот у меня вчера физкультура была,я как дебилка пошла.
я о них не думала. те кто боится их советую поговорить с мамой

Всем привет!мне 14, меськи начались 4 дня назад, иду хочу сказать обильно, прям ужас, часто выходят сгустки не большие!это плохо или хорошо??я прям не знаю..и такое ощющение что она не собираются заканчиваться а завтра уже 5-й день((((((((((((((((

Скажу по своему опыту - лучше использовать прокладки, с тампонами я опасаюсь. Дело в том, что выделения собираются в тампон, который находится внутри вашего тела и там могут развиваться всякие нехорошие процессы. Прокладка собирает кровь вне пределов вашего организма, поэтому не так опасна.

Цитата
Гость пишет:
Скажу по своему опыту - лучше использовать прокладки, с тампонами я опасаюсь. Дело в том, что выделения собираются в тампон, который находится внутри вашего тела и там могут развиваться всякие нехорошие процессы. Прокладка собирает кровь вне пределов вашего организма, поэтому не так опасна.
А вы не думаете, что тампоны специально так обрабатывают, чтобы "всякие нехорошие процессы" не происходили? Именно потому, что они обработаны всякими антибактериальными штуками)

Цитата
Гость пишет:
Именно потому, что они обработаны всякими антибактериальными штуками)
Вот, я тоже свои 5 копеек вставлю. Очень хотелось бы знать, чем эти тампоны обрабатывают? Какие химикаты мы должны вставлять в свое тело? И насколько это безопасно? Мне кажется, что производители думают только о прибыли, поэтому я от тампонов отказалась уже давно! Боюсь очень за свое здоровье и хочу в будущем рожать здоровых детей. Я за прокладки), с ними на мой взгляд безопаснее!

Все эти "антибактериальные штуки" пусть производители в свое тело вставляют, если им так хочется, а я хочу быть здоровой.

Где-то читала, что тампоны повышают давление в матке, и даже может возникнуть миома матки. Я пользовалась ими два месяца, а потом прочитала про этот ужас и сразу перешла на прокладки. Девчонки, лучше не играть со своим здоровьем, я очень боюсь бесплодия.

Нашла вот что о тампонах: В США каждый год несколько тысяч женщин, регулярно пользующихся тампонами, получают токсический шок. Его признаки проявляются в лихорадке, рвоте и в 5 процентах случаев - смертельном исходе, связанном с отказом печени.

Подскажите что делать.вчера к нам приходил гинеколог.сказал что у меня они должны пойти в августе.мне 13.а если не пойдут?боюсь ужасно :oops:  :!:

Да это нормально, тем более у тебя ещё год, а то и больше на то чтоб месячные пошли.
А проклодку лучше носить, потому что это более гигеонично, а у мамы не бойся просить ежедневку, тебе с ней удобней будет. Ты к ней постепенно привыкнешь и не будешь замечать.
Ты скажи мамме дай пожалуйста ежедневку, если спросит зачем, то скажи правду, что у тебя  пошли белые выделения. И она тебе сразу даст.

ПРИВЕТ! МНЕ 12 ВЧЕРА БЫЛО КАКОЕ ТО ТЕМНО КОРИЧНЕВОЕ ПОЧТИ ЧЕРНОЕ ПЯТНО! И СЕГОДНЯ ТОЖ!ЧЕ СО МНОЙ НЕ ТАК???

всем привет! мне 11 лет, я вешу 45-47 кг и рост мой 155 см. несколько дней назад у меня на трусах были какие-то коричневые полоски... могут ли у меня начаться?

Ты бы почитала прошлые комментарии. Коричневые пятна трусах-это менархе!

дорогие девочки!!! от физкультуры и от поднятия тяжестей не более пяти кг ничего не будет имея в ввиду проблемы со здоровьем. будет просто обильное кровотечение т. к. организм при нагрузках быстрее освобождается от лишнего. но физрой всётаки не надо заниматься, а то протекёте перед всем классом вот жопа будет!!!!!!!

Здравствуйте. Очень нуждаюсь в вашей помощи.
Мне 14 лет, мес. идут очень странно, 1 раз в 2 месяца. четко через 2 месяца, на протяжении 5 месяцев. Идут я не знаю, сильно или нет (около 6 прокладок в 1 день) во второй и последующие около 4 прокладок (всего идут около 6 дней). но сейчас столкнулась с чем то не понятным. идут они уже 6-ой день - мало, но с черной слизью. что это может быть? нормально ли это? маме говорить не хочу.

Цитата
Анастасия пишет:
мало, но с черной слизью
Обязательно скажи маме и сходи к гинекологу, это может быть очень опасно.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 54 След.