Когда у меня могут начаться первые месячные?

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 54 След.
[ Закрыто ] Когда у меня могут начаться первые месячные?

месячные уже идут все нормально!
что лучше прокладки или тампоны?
если прокладки то какие?

мне 12 лет.в марте 13. месячных пока нет..
почему вы боитесь говорить маме?
вот мы например в начале июля конце августа были с подругами в лагере (подруге12)..и у одной пошли месячные..она просто позвонила маме и сказала что у меня начались месячные и всё..мы это знали..звонила она при всех..может так не стоит..это личное..но мы подруги и просто такая ситуация что кроме нас её неккому было обратиться))
я лично боюсь...вдруг они в школе например пойдут...:(

привет всем мне 11 лет))месяных нет но есть бели два дня подрят тяжесть в желудке я думаю то что месячные скоро начнутся как вы думаете?))))  :?:

Всем приветик!)) Мне 15, вчера вечером пошла в туалет и увидела... ну вы поняли) одела прокладку на 3 капли, легла спать. Сутра ничего небыло ну и я по своей глупости взяла и одела ежедневку и смотрю, сразу кровь... ну походила, решила одеть опять на 3 капли, прошел где то час и там были коричневые пятна, мне плохо весь день, внизу не болит, но какое то ощущение неприятное есть... ужас. не подскажите что со мной? и они какие то по чуть чуть то идет кровь, потом немного коричневого... незнаю что делать...

У меня начались бели два дня назад, постоянно болит в низу живота, волосы на лобке и под мышками есть, грудь растет, но месячных нет. Это нормально?

А мне 12,через 2 недели 13,а месячных нету,у меня бели есть,грудь огрооомная,прыщей нет,голова очень болит каждый день,и живот иногда побаливает внизу....ну когда они начнутся,то???

Привет,мне 12 лет у моей подруги совсем не давно начались месячные!У меня уже давольно продолжительно идут бели,и иногда немного побаливает живот!!!((( Так м. не смогут меня застать в расплох и вообще приблизительно когда они начнуться!?

Девки у меня такая проблема: Бели были год, потом я пришла с физры и увидела кровь...естественно рассказала маме ( даже не думала о стеснении)она меня поздравила и скаала, что месячные... но проблема в том,что их не было год!!!тут в феврале они пошли( живот болел ужасно) потом их не было... через дня два они опять пошли и все закончились больше не идут!!! у меня грудь есть,все на месте,все и везде растет!!! я боюсь, что меня повезут к геникологу="( у меня что то страшное???

девченки ответьте плиз у меня бели шли 1 год а вот недавно я уведело что то розовое на трусах а на следующий день уже было что то коричневое и так было еще 2 дня подскажите ето значит что скоро прийдут месячные или ето другое?Хочу сказать маме но стесняюсь помогите как начать раговор?

Ага.Мне 12 лет.В первый раз пошли в августе 2011(мне тогда было 11) совсем маленько.Потом в сентябре-октябре не было,в ноябре были чуток,в декабре-январе нет,11 февраля этого года ХОПА!!!Чуть не уплыла...Оторвался на мне организм)))Ногу поднять не могла,сидела или лежала не двигалась,иначе потеку...Но это в 1-ый и 2-ой день,в 3-ий послабже,в 4-ый ещё слабже.Ужс какой-то(

скажите пожадуста мне 12 надо ли мне пониковать !у моих однакласниц они еже начились хотя им 11 а у меня их нет !!!несколько рас болел живот а их всё нет !?????

Привет,меня зовут Полина мне 12 лет скоро в июне 13 начались в этом году в мамин день рождения 17.01.12 шли 7 дней потом закончились и так и не начинались у меня уже живот болит недели 2 мама говорит что скоро , но она переживает из-за того что у меня болит живот и поэтому скоро пойдем к гинекологу . Сказать маме не боялась просто позвонила и напрямую сказала и все она мне сама все покупает .... так что не волнуйтесь))))

Привет)
мне 12 у меня сегодня пошли месячные.
они коричневого оттенка. маме я пока не сказала. думаете стоит?
и сколько должны идти первые месячные?
и вот ещё, что живот не болит, это нормально?

люди мне 12 лет  бели пошли гдето 1.5 года назад (эт не рано??) месясных и коричневых пятен ещё не было но были ну как объяснить на  белях отствшихся на трусах  розовые разводы  слегка последний раз всчера совсем чуть чуть и чё эт???  и у каго нить так было???????????

привет.всем.у меня уже 2года идут бели.но сегодня почувствовала.что то пошла в туалет смотрю.каричневые пятна.думала М.но увы нет.вот жду жду.а их нету

У меня тож выделения белые а М нету

Привет всем!!!Мне 11 месячных нет ,я так боюсь ,на трусах иногда что-то беленькое что это такое.поскажите,плисссс!!!!!!!!!!1

Дорогие девочки! Не переживайте по тому поводу, что у вас нет месячных...У каждой женщины разный организм...У кого-то они придут в 10 лет, у кого-то в 14...Опасно лишь одно если вам 15 лет, а месячных не было...Это значит,  у вас серьезные проблемы, тогда срочно обращайтесь к врачу, если не хотите потом всю жизнь мучиться...

ДеФченки, ну прям смешно читать ваши коментарии! Че вы переживаете, потому что у вас нет месячных и завидуете подругам? Поверьте в ЕТОМ нет ничего хорошего! У каждой девочки они по любому придут, только у кого-то в 11 лет, а у кого-то в 15...

У меня недавно месячные начались и щас ещё идут ничего не беспокоит только сильно болит живот что делать помогите мне плиз и кстати насчёт задержек не волнуйтесь мы только растём поэтому месячные нерегулярные но через год всё должно прийти в норму

Здравствуйте!У меня начались месячные где то 13,14 февраля 2012 прошли нормально 3-4 дня!вот прошло уже больше месяца,а их ещё нет!Это нормально???Те месячные были не первыми!!!Ответьте пожалуйста!!!

У моей подруги сегодня были месячные когда она мне рассказывала про это мне было жутко и я теперь боюсь что и у меня они начнутся кстати мне 7 июля будет 12 лет

привет девчонки,у меня месячные пришли в день рожденья,сначала у меня были белые выделения а потом стали коричневыми,и через день была кровь.я испугалась сразу сказала маме ,научилась у нее пользоваться прокладкой,и теперь ничего не боюсь,и вам советую не паниковать ,сказать сразу все маме,тогда все будет хорошо

привет девчонки. мне 20 марта будет 13 лет белые выделения  идут уже кажется 2 года может быть и больше но Месячных не было иногда болит живот один раз болел очень сильно у всех моих подруг уже были месячные. блииин я так боюсь девочки пожалуйста подскажите что делать очень прошу

[FONT=Courier]это, мне 14 лет, бели появняются на трусиках каждый день где-то год подряд.грудь увеличилась и знаете: болит, неболит..
[FONT=Arial]Короче у меня живот совсем не болит, красных и коричневых пятен нету.У мамы весной начались в 14 у нас дни рождения совпадают. у меня обязательно весной должны быть или позже.
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 54 След.