Худею к Новому году, начинаю 10 декабря, присоединяйтесь!

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Ответить
Худею к Новому году, начинаю 10 декабря, присоединяйтесь!

zonar,
поправляйся побыстрее!
Мы становимся тем, что о себе думаем (с)

Бонни Н.,
тебе однозначно сюда: http://www.diеtаоnlinе.ru/ там планировщик питания есть с подсчетом всего съеденного, программы по снижению и поддержанию веса. Я после праздников основательно собираюсь там заняться собой)))

у меня, кстати, сегодня тож привес целых 400 гр....вчера честно сидела на кефире....ну чё такое, обидно, чесслово((((

Цитата
Инга пишет:
я 58кг!!!!!!!!! бегать начала утром, так как учеба в институте закончилась времени много)))
а я бег не люблю...надо уметь бегать правильно, иначе вред один...

Цитата
Инга пишет:
а я вообще спиртное не люблю! тем более пиво  
везёт тебе!)))

Лилика, спасибо) сегодня единственное что упало в мой желудок-стакан кофе с молоком :D . болит пол-лица.зуб залечили, десну порезали,  резинку вставили :o . бооооольноооо :cry: . радует один факт-есть если раньше не хотелось,то сейчас еще и не можется :) .

лилика,

у меня чего то не получается по ссылке перейти,не окрывается.

лилика,
Может быть ты много житкости пила...я на это грешу :D Успокаиваю себя этим 8)

zonar,

ой  :o
ну, хоть не в Новый год тебя накрыло с этим зубом! держись! пюреху себе овощную сделай, полощи травкой, всё пройдет скоро  ;)

Я бегаю вроде правильно))) руки, ноги дыхание - все делаю как учил тренер) Бегать утром на свежем воздухе супер!!!!! Мне очень нравится!

Зуб можно полоскать шалфеем и содой.

Цитата
Бонни Н. пишет:
лилика,  

у меня чего то не получается по ссылке перейти,не окрывается.

странно..
а ты два раза кликаешь по ссылке? у меня работает. попробуй скопировать её в буфер обмена (выделяешь и правой кнопкой мыши выбираешь копировать) и вставить в адресную строку (вверху) жмешь энтер...

Цитата
Бонни Н. пишет:
лилика,  

Может быть ты много житкости пила...я на это грешу   Успокаиваю себя этим  

да как обычно, вроде...думаю, это КД и срывчик мой((((

Цитата
Инга пишет:
Я бегаю вроде правильно))) руки, ноги дыхание - все делаю как учил тренер) Бегать утром на свежем воздухе супер!!!!! Мне очень нравится!

а, ну тогда все гуд))) у меня-то с коленками не все хорошо, связки травмированы-оперированы, так что сейчас бег не для меня, а раньше бегала тоже)))
зимой только у нас холодно, дышать не комфортно - влажность высокая...

Цитата
Инга пишет:
Зуб можно полоскать шалфеем и содой.

ага!
и еще есть классная вещь, называется Малавит (жидкий) в аптеке продается.

Анжела,
ну, как ты там??????

[b]лилика[b]
ну как копировать и открывать ссылки я знаю)))При чем я это делаю не с помощью мышки,а с помощью клавиатуры))))гараздо быстрее))
Теперь все ок,открывается,возможно что то с сайтом было....

Девочки,а кто вообще сидит на диете?
Мы троем:Анжела,Я и Лилика?
Анжела,а сколько у тебя отвес?

Цитата
Бонни Н. пишет:
Девочки,а кто вообще сидит на диете?

Мы троем:Анжела,Я и Лилика?

Анжела,а сколько у тебя отвес?

ещё hathi 52 и zonar

Цитата
Инга пишет:
я 58кг!!!!!!!!! бегать начала утром
:!:  :!:  :!:
Цитата
лилика пишет:
Анжела,  

ну, как ты там??????
Жива!!! Но не пейте вино, оно может все испортить. Я сегодня даже чувствовала дикий жор внутри ,воевала с ним и пила только кефирчик. Диету уже всю переиначила ,какая-то она у меня кефирная получается.
Цитата
zonar пишет:
болит пол-лица.зуб залечили, десну порезали, резинку вставили
Держись!!! Я так боюсь этих стоматологов(((((, ничего страшнее нет в жизни(((. Да, у меня уже -4000!!! За пять дней, я такого не ждала, с меня сегодня джинсы сваливались, не совсем конечно, но уже очень свободны и могут упасть :o  в самый неудобный момент. Девчонки, я озадачилась, когда новую одежду покупать? Я пока с этим ... жила, у меня и одежды никакой нормальной не осталось. Он даже мою помаду втайне выкидывал :( .
Я смогу похудеть!

Анжела,

blin,что за изверг такой,прально что погнала его поганой метлой!!точнее обручем :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

Новым  :(  обручем :D . Надо новый купить, сегодня не до этого было. Зато вес пошел!!!
Я смогу похудеть!

Согрешила сегодня((( съела бутерброд с сыром, сыр слабость моя))) Вес сегодня почти 59.  :|

Ну, девы, вы как? У меня сегодня отвесик был 700 гр... Каталась на сноуборде час почти....всё болит с непривычки - завтра буду ползать, чувствую...

Инга,
я сегодня тоже не без этого(((

лилика,
Хороший отвесик!!! ;)
А у меня сегодня на 100 грамм меньше чем вчера,но на 200 больше чем позавчера.Как я и писала раньше ,первые 3-5 кг уходят быстро,а потом топчусь на месте!Чувствую до НГ не получиться у меня мои заветные 57-58кг :cry: Хоть бери и вообще ничего не хавай :cry:
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки