Трехнедельная диета, худеем по настоящему!

Страницы: Пред. 1 ... 98 99 100 101 102 ... 114 След.
Ответить
Трехнедельная диета, худеем по настоящему!

Привет всем!!! Сегодня на весах 64,700, сегодня решила сесть на диету Долиной. Первый день прошл хорошо, правда я не смогла съесть 400г картофеля( очень много) . Буду отписываться и результаты сообщю.

Привет!Примете меня в свои ряды?))рост 166 вес уже 64.1 Сегодня пятый день на этой диете,уже скинула 2.8 Хочу похудеть хотя бы до 58 кг

Привет худышки!Наверное скоро уйду с этого сайта на сайт анонимных алкоголиков.30 янв сноха родила девочку.Теперь обмываем.Устала, то у плиты,то с рюмкой в руках.Три дня не считаю калории,правда и ем мало,замоталась.Добро пожаловать Alya.

Всем привет! Хочу с Вами похудеть! Прочитала, мне понравилось, а еще столько положительных отзывов аж с 2008 года!!! О себе: стала мамой, сильно поправилась, рост 168см, а вес 81кг Может кто со мной начнет с понедельника? Всем терпения кто уже сидит!

Диета:
понедельник-достать яйцо
вторник-сварить яйцо
среда-почистить яйцо
четверг-отделить белок от желтка
пятница-съесть белок
суббота- съесть желток
воскресенье-разгрузочный день

Да, с такой диетой можно хорошо похудеть))) :D

ирина ,
Спасибо)если честно, впервые решила написать.Обычно все больше читаю и радуюсь чужим успехам.Сегодня шестой день, вес замер.У меня после 3-го дня так же было.                                               Я никогда не страдала лишним весом,всегда была 52-54 при росте 166.Во время беременности поправилась на 30 кг((( Сыночку уже 2.5 года а я до сих пор не пришла в форму(

Всем привет! :D
Мария, Елизавета, Alya, Яська, добро пожаловать в наши ряды стройнеющих! ;)
Все получиться, лиха беда начало. Главное- начать работать над собой. :!:  А уж методы у каждого свои... Диета (вариант на ваш выбор) и спорт нам в помощь.
ирина, поздравляю от всей души с рождением внучки! Очень рада за всех вас! :{}
У меня вес- 61-61,3 на сегодня (рост 155). Пока вроде все по плану. На 20-дневке сидеть больше не хочу (двух раз хватило для встряски обмена веществ). Сейчас моя диета -сбалансированное питание (дробное, с определенным набором продуктов, с ограничением калорий и времени последнего приема пищи (не позже 19- 19-30), бег не менее 2-х раз в неделю по часу на тренажере. В будни не всегда получается вечером бегать, устаю на работе, но выходные- в моих руках. :idea:  Уж час-то всегда найти можно. Главное, не искать отмазок!
Ирина, у тебя все устаканится и ты войдешь в колею, я уверена. Так что все будет отлично, вот увидишь! Еще раз поздравляю новоиспеченную бабушку! :{}  :{}  :{}
Лучше переспать, чем переесть))

Всем привет,самое первое,хочу поздравить бабушку ирину :D  :D  :D  :D ты так ждала свою внучку,как я помню,у тебя два сына,и ты хотела,что б родилась девочка.От всей души поздравляю тебя,пускай девочка растет здоровой и счастливой :{} всего хорошего вашей семье :D  :D  :D  :D

Итак,я завтра опять начинаю диету,кто со мной,присоединяйтесь :D  :D  :D Ви Мальвина,надеюсь ты не забыла ,что завтра начинаем....новые девочки,присоединяйтесь тоже,я сегодня уже запаслась йогуртом..Хотя сегодня готовлю пельмени,но постараюсь не обьедаться,а то завтра весы зашкалят :D  :D  :D  :D

Спасибо Всем за теплый прием! :{}  Сегодня настраиваюсь морально на понедельник, думаю первые 2 дня будут самыми тяжелыми.

Девочки привет! я с вами у меня сегодня прошел 4 день! ушло чуть больше килограммичика! скажите а ничего страшного если в белковый день яблочко внеочередное сесть или лишний стакан кефира ближе к вечеру, а то уж сильно животик урчит(

рост 163,до начала диеты было 54

хочу 48! а еще лучше 45!)))

;)  ;)  ;)  ;)  ;)  ;)

Привет всем! Светочка, конечно, в понедельник начинаем и все-все которые тоже решились! Вместе легче! Анфиска, ничего страшного в яблоках и кефире нет! Оба помогают в хорошем пищеварении и если вдруг у тебя нарушается стул, то яблоки и кефир тебе в помощь!  :!:  :!:  :!: Но ты смотри, наверно вес у тебя и сейчас небольшой, так что по-осторожней!
Изменено: Ви Мальвина - 04.02.2013 02:03:05

Извините девочки, завтра подробнее напишу.. поздно уже, да и еще что-то инет никудышный....  ;)

Утро доброе стройняшки!Спасибо за поздравления.Сегодня забираем свою красавицу.Девочка просто чудо!Так люблю ее!Сегодня буду соблюдать правила для похудения.а в выходные приезжают сваты...Но ничего,такие праздники не каждый день.Новенькие,рада,что Вы присоеденились к нам.Добро пожаловать,вместе легче.Пугает одно сообщение "хочу 48! а еще лучше 45!)))"Давайте без фанатизма.Это не здоровый вес,девушка  с таким весом не будет соблазнительной.Alya,вес встал,это нормально-плато.Так всегда,потом как ухнет!

Я без фанатизма, во мне было 50, но уменьшение в ляжках и ягодицах  было не очень то зхначительным! а мне нужно что-бы именно там ушло, поэтому и хочу примерно 48

Привет всем!!! Мне 26 рост 164 вес 68 после того как вышла замуж набрала 10 кг, во время беременности еще 20 кг, после родов сбросила 13 и все остановилось на 68 кг, до этого весела всегда 51 кг.Очень хочется видеть себя прежней. Сегодня начала с вами эту диету принимайте в ряды. Буду отписываться о результатах.

Всем привет,у меня замкнутый круг получается :( месяцами,немогу сдвинуть планку,дойду до 78кг,и ни в какую ниже...

Во первых,я сама виновата,нарушала диету,а потом по воскресеньям обьедалась...вот вчера,и пельмени были,и жареные пирожки,и торт....,а в итоге  :o  :o  :o  :o  :o 81.5кг,вот сегодня начинаю с таким весом диету,ночью никак не могла заснуть,забила кишечник мучным ,желудок не работал,пришлось соду пить...вот такие у меня дела.

Я заметила,что когда сброшу с диетой пару килограмов,то потом опять 2,3..кг обязательно набираю,это заполняется кишечник,так как первым делом при диете ,освобождается кишечник,а потом уходят килограммы,так и получается,что я опять набираю тот же вес,надо бы скинуть,хотя бы 8 кг,тогда,если плюс 2,3кг небудет так заметно.... :D  :D  :D  :D

Привет девчата))Спасибо за прием,надеюсь в такой дружелюбной компании вес будет уходить быстрее))Продержалась неделю,вес замер на 64.1 уже пару дней.Сегодня отошла от диеты,так что завтра снова с вами!( т.ч уже сегодня) Я живу в штатах поэтому разница во времени.                                 Девчат,хотела спросить,вы в овощные дни чем питаетесь?Винегрет я люблю,поэтому даже себе не готовлю(не смогу мало сьесть)

Доброе утро всем! Хотя доброе ли оно - вот в чем вопрос? Светочка, не паникуй! У меня так вообще с 30-го декабря по 4-е февраля привес аж в 9(!) кг. За праздники набрала 3 кг, остальное смотрю что все из-за простуды. Весь январь отдыхала от диет. Дня 4 уже гости ходят к нам. сидеть в сторонке с кефиром неудобно, да и нереально, все равно уйдут и что-то втихаря слопаешь  :D  :D  :D Заметила что набираю вес в стрессовых ситуациях, когда болею, не высыпаюсь, а худею когда хожу счастливая с улыбкой до ушей, когда нахожу удолетворение в работе и настолько погружена в нее, не то что кушать некогда, просто и не хочется. А у других все совершенно наоборот. Еще вот как только набрала вес в новогодние праздники, месячные пропали. Также было и до того как я попала на форум. Не пойму только где эти кг зацепились? В грудь ушли что ли? Не, не надо! Я и так своими формами довольна.  :{} Не вижу никаких изменений в зеркале, что 30-го декабря с весом 81 кг когда закончила 20-ку, что сейчас с 90 кг разницы никакой. Вчера и позавчера ела селедку, а это уже 100% задержка воды в организме в 2-3 кг. И мучное эти два дня ела. Каюсь, не ругайте меня девочки, или вернее ругайте.  :D Праздники закончились, день рождения прошел. Вплоть до апреля серьезных гуляний нет. Хотя 22-го февраля ДР у подруги, но там видно будет. За февраль уверена ( или очень надеюсь )  что сброшу до 80  кг и весну встречу гордо. Знаю что убрав селедку из меню, и сделав день на кефире, отвес будет в 2 кг! Уже экспериментировала! А скоро пост? Придерживаетесь ли вы его? Я в прошлом году не смогла. Думаю с 20-кой немножко поиграть. В кефирные дни утром будет творог и молоко, за весь день потом кефир и кусочек хлеба. Alya, ты там спрашивала про овощные дни. Лично я очень люблю свеклу, винегрет обожаю, но летом заменяла его салатом с помидорами, огурцами, капустой, болгарским перцем, масло, уксус, чеснок, соль, перец, зелень. Очень вкусно!
Страницы: Пред. 1 ... 98 99 100 101 102 ... 114 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки