Трехнедельная диета, худеем по настоящему!

Страницы: Пред. 1 ... 99 100 101 102 103 ... 114 След.
Ответить
Трехнедельная диета, худеем по настоящему!

Всем привет!!! Сегодня первый день диеты - очень хочется пойти и чего нибудь пожевать, например вкусных печенек или картошечки навернуть) ;) Уже едва держусь), не представляю что будет вечером, обычно после девяти на меня нападает жор( Надо как то держать себя... Интересно, а как у других первый день проходит?

Все хорошо, девоньки, я вернулась! Настрой есть, мотивация тоже. Летом у сестры свадьба! Ирина, безумно за тебя рада! Пусть растет здоровой малышкой! Я тут смотрю что мы на этом форуме все вместе переживаем : рождение ребенка, свадьбы, дни рождения, может и так замуж выйду!  :D  :D  :D  Спасибо этому форуму что мы здесь друг друга нашли! Что бы мы друг без друга делали? Столько раз пропадали я, Ирина, Натали, Света и вновь возвращались! Я решила начать с белковых, ничего плохого не будет. Яська, это нормально, организм должен привыкнуть, за два голодных дня настроишься!

Таня, Анфиска, Елизавета,как вы? Извините если кого не назвала... Мария, как у тебя дела с гречневой диетой? Я неделю то того как попасть на это форум ела одну гречку которую заливала на ночь кефиром, без соли, масла, получается вкуснее чем если запаривать ее водой. И плюс ела по одно яблоко в день. О скинутых кг не знаю, не взвешивалась до, но кожа стала гладкой как у младенца!  :{} Но ты смотри, на одной гречке долго не протянешь. Я гречку очень люблю, мне было легко неделю так питаться.
Изменено: Ви Мальвина - 04.02.2013 15:49:44

Мотивация! Точно же!

Никому в обиду! Вернее не скажешь!

С утра выпила стакан молока с кусочком хлеба. В течение всего дня пью молоко есть хочется, но думаю можно потерпеть. Пью молоко потому что кефир не люблю.

Решила зарегистрироваться, чтобы вместе с вами преодолеть эти лишние кг.
P.S.:  Таня

Ви Мальвина, привет! почти подошел к концу мой 5 день  овощной! я надеюсь можно венегретик чуть маслицем подсолнечным заправить?? а то так уж очень -то суховат!!
белковый день мне больше нравился, утром хоть чаек с хлебушком и маслицем)) а тут яблоки натощак, как то не очень....

Привет всем,первый день диеты ,прошол хорошо,я целый день,даже не чувствовала голода,это у меня всегда так,а вот когда придет вечер,бегаю по комнате.что то слопать хочу. :D  :D  :D  :D Я сладкого не покупаю,всякой соблазнительной еды тоже...я имею ввиду всякую вкусную калорийную еду.А запаслась фруктами,и если чувствую голод,сьедаю яблоко,или апельсин,чувствую,что желудок заполнен и голод проходит :D  :D

Ви Мальвина,не паникуй тоже :D  :D  :D ничего,по тихоньку сбросиш вес,ты уже знаеш все ньюансы диеты.День рождения ты празновала на славу :D  :D  :D  :D в одноклассниках с 22 го по 30 января,на моей странице блистело   :)   ,сегодня день рождения, :)я уже второй раз тебя думала поздравлять,но потом поняла,что у тебя в настройках так... :D  :D  :D  :D Но ничего,мы здесь и собрались на форум,для того,что б сбросить эти лишнее килограммы.Так,что" вперед за ординами " :D  :D  :D

Кто то спрашивал,можно ли овощи маслом заправлять.Я например,первый раз ,когда садилась на диету,придерживалась одну неделю строго,как написано в диете,но у меня по тихоньку начались проблемы со стулом,и месячные пропали на 10 дней,потом я немного начала диету под себя коректировать... :D  :D  :D  :D и сейчас тоже так делаю              1.В первые дни я ем только йогурт,томатный сок не пью,и никакого хлеба,но если чувствую голод,ем яблоко,или апельсин,или пару мандаринок :idea: 2.В белковые дни,обязательно завтракаюмолоко и два кусочка хлеба с медом,как и в диете,и все,хлеба больше не ем,обед,как в диете,а в 17 часов опять какой нибудь фрукт ,и ужин,как в диете,но  без хлеба,за то могу себе позволить еще яблоко,например,так я внормировала работу кишечника. :idea: 3.В ОВОЩНЫЕ ДНИ ,ЗАВТРАК ДВА КУСОЧКА ХЛЕБА С МЕДОМ и молоко,я очень не люблю супы....так я делаю салат из помидоров,или капусты свежей,или других овошей,немножко солю и одну ложку оливкового масла даю,так и организм не отвыкнет,от соли и жирного,а то после диеты начнет просить всего,чего его лишали во время диеты... :idea: а забыла сказать,что я обязательно принимаю витамины и каждый день,с понедельника по суботу ем 2,3 ореха вдень ,а в овощные дни по два зубчика часнока,там очень много полезных веществ,как в орехах,так и в часноке :idea: Вот так я  немного переделала диету под себя,чувствую себя очень хорошо,не чувствую ни головной боли,ни головокружения :D  :D

Доброе утро! Света, конечно я не паникую. Вот у меня вчерашний день хоть и был белковым, весы показали отвес сегодня утром а -1кг  :{} Но я уже не буду каждый день взвешиваться, так по возможности, сюрприз для самой себя сделаю. Насчет моего дня рождения. По календарю он у меня 22-го января и я его праздновала с семьей, а 27-го января гуляла с подругами. Это не значит что если у меня с 22-го по 1-е февраля на страничке в одноклассниках показывали что у меня уже который день ДР, то я каждый день пила и ела, ела и пила.  :D  :D  :D Праздник ведь он в душе, а не в календаре. А за поздравления спасибо! Вплоть до 1-го февраля каждый день их получала  :{}  :!: Так что вперед и с песней!  :!:
Изменено: Ви Мальвина - 05.02.2013 11:35:17

Яблоки я также как и ты СВЕТА ем каждый день, обычно с утра после того как выпью стакан воды. Это очень полезно! Ешьте девочки, хотя бы по одному яблоку в день, и не будет никаких проблем с зубами, да и со всем организмом в общем!  :!: Танечка, что показали весы?

Анфиска, без масла конечно не обойтись, добавляй чуточку, это поможет и в хорошей очистке кишечника! Я в отличии от СВЕТЫ супы и борщи люблю, ем и появляется очень быстро ощущение сытости. Мне напротив больше нравятся и легче даются голодные и овощные дни. Мне кажется что именно в овощные дни больше всего еды, а вот мясо в белковые дни я в последний раз заменила творогом. Ну как-то так! Хорошего всем дня!  :!:  :!:  :!:
Изменено: Ви Мальвина - 05.02.2013 11:45:37

....

:D  :D  :D

Всем привет! Вот и второй день на диете... Вчера вроде тяжелее было), появляется чувство уверенности в себе). Девочки скажите - а Вы повторяете голодные дни или только в начале диеты?

Привет девочки!!! Я  5 день на Долинской, это жесть для меня((((, я не очень люблю творог и просто с ума сходила в этот день. Когда настал фруктовый, сначала обрадовалась, но потом почистила апельсин, взвесила-300г, караул :evil: один апельсин и киви на весь день , и 500 кефира, но он уже не лезилечит :( , на весы пока не могу встать у меня КД, так, что в конце недели. На трехнедельной мне больше понравилось, я не была голодная и ничего себе не добавляла , всего хватало.
Яська, я повторяла, хороший отвес получаеться.
Ви Мальвина, поздравляю с отвесом ;) , а я вот люблю белковые :oops: , и бутер с маслом и медом, просто супер!!! Я покупаю чисто ржаной хлеб, он в вакуумных пакетах, немецкий по моему, уже к ними привыкла . И сыр очень люблю, поэтому не чувствую, что я в строгих рамках.
Закончу Долинскую, немного изменю трехнедельную и посижу на ней, потом опять вернусь на трехнедельку, только без изменений. Посмотрю, как будет вес уходить.

Всем привет,у меня второй день диеты,минус 700гр.,хоть и вчера начались критические дни :D Завтра наверное сделаю два дня овощных,так,как сегодня заготовила спинат,отварила цветную капусту,нехочу,что б в холодильнике еще два дня стояла :D  :D

Я взвешиваюсь уже автоматически,встала с утра ,бегу на весы,результаты тоже буду писать в конце недели,в воскресенье,или лучше суботу,а то у меня получается неделя на диете,а в воскресенье прибавляю в весе :D  :D  :D  :D очень хочу в этот раз сдвинуться с места,а то у меня уже третий ,или четвертый раз  вес доходит,до 78кг,и все набираю опять :D  :D  :D

Я тут подумала,кто то спрашивал,можно ли в салат масло добавлять,можно еще лишний кусочек сьесть,я думаю что можна,эта диета не привышает 1000ккал.вдень,если есть и шоколадная диета,то почему бы и здесь себе не позволить лишний кусочек или сыра,или фрукты какие небудь....главное,что б вложиться в калории,ведь любая диета заключаеться в том,что б употреблять меньше калорий.

у меня начались проблемы со стулом!пришлось пить слабительное(очень уж хорошо очистился кишечник!! :D

Девочки подскажите, в овощном дне можно салатик в 7 на супчик овощной заменить???

и еще! после 2 овощной опять голодные идут? или разгрузочный какой-нибудь сделать?

Привет всем!!! Вот и наступил 2-ой день диеты :D вчера вечером думала с голода помру, но нечего я выдержала :D Взвесившись получила награду -1 кг. Сегодня можно потерпеть еще один денек разгрузки ради достижения цели, ведь завтра станет легче и можно будет хоть что-то съесть :D

Гость Елизавета, спасибо, буду голодать) хочу больше отвеса)
Страницы: Пред. 1 ... 99 100 101 102 103 ... 114 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки