Трехнедельная диета, худеем по настоящему!

Страницы: Пред. 1 ... 100 101 102 103 104 ... 114 След.
Ответить
Трехнедельная диета, худеем по настоящему!

Таня, держись, завтра наедимся :D  :D  :D  А у меня то же -1!!!))))

Яська спасибо за поддержку!!! Ты тоже держись :!:  :D

Анфиска,если  проблемы со стулом,ненадо слабительного,просто замени один день на киви,у меня таже проблема всегла на этой диете,я один йогуртный день ,заменяю на киви,где то штук 10 вдень надо сьесть,на другой день посмотриш,лучше всякого слабительного... :D  :D  :D.

Еще...можно овощи на супчик,так даже лучше,надо что то жидкое поесть,еще ты спрашивала,после овощных,опять начинаются разгрузочные дни,но я например,один день всегда опускаю из диеты,там выходит всегда воскресенье,а с понедельника опять начинаю диету,но это у всех по разному:D  :D  :D

Всем привет) Стареньким и новеньким))
Я вернулась)) С сегодняшнего дня идем в бой по новой)))

Сегодня 3-й день диеты :D В часов 10 выпила кофе с молоком с сах.зам. с кусочком черного хлеба слив. масла и меда в разрешенных количествах; в 13 отварила небольшой окорочок без кожи немножко посолив, съела с кусочком черного хлеба, вместо бульона выпила кофе с молоком с сах.зам.; в 17 выпила молоко с медом и в 18 планирую 2 варенных яйца сыр 50 гр. и вместо кефира молоко, ну а потом до сна только водичку.:D Сегодня не так уж и голодно :D Взвешиваться решила один раз в неделю чтоб лишний раз не нервничать, думаю по понедельникам с утра. :)

Ну вот поужинала :D теперь только водичка :D

У меня то же закончился третий день и могу сказать что вчера было хуже т.е. голоднее :)  :)  :)  Думаю дальше будет легче  :)  :)  :)
Таня, а я б не смогла столько молока пить :) кефир мне больше по вкусу :)
Кэт, такая молодец - тяжело начинать с середины недели :) обычно на понедельник все откладывают :D  :D  :D
Держитесь девочки! ;)  :!:
Изменено: Яська - 06.02.2013 20:11:06

Яська молоко я не люблю (вообще молочное не люблю), но кефир я просто даже через силу заставить себя выпить не могу

Заканчивается 6-ой день Долинской диеты  :cry: , хочу жрааать пипец как, и сегодня встала на весы и , что Вы думаете 63,500 т. е всего 1,200, вместо заявленных 5 :evil: . Не знаю прям, зачем себя так истязать . Еще обещали, что 1кг вернется на закрепительной неделе. Вернусь из Питера в воскресенье и снова на трехнедельную сяду, я хотя бы на ней не голодаю.  :(

Привет всем! Сегодня 4-й день диеты :) Меню будет такое же как и вчера :)
Елизавета не расстраивайся все у нас получиться :) Может просто эта диета тебе не подходит, я до нового года сидела на дюкановской диете впечатляло множество положительных отзывов, но к сожалению срывалась пару раз и поэтому перешла на 20 дневную диету. Я знаю что я не скину на ней сколько мне хочется, но я не буду сдаваться и после этой диеты сяду ещё на какую нибудь самое главное не длительную не выдерживаю просто :)

Добрый день, девочки! Никогда не была на форумах во время диет. Но сейчас чрезвычайная ситуация :) мне стало совершенно невмоготу худеть в одиночестве. Посему прошу у Вас помощи! Примите меня в свои ряды стройнеющих ;)

Привет Евгения! я часто сюда захожу, если что обращайся чем смогу помогу!!! :)

Спасибо. Таня, а Вы какой диеты придерживаетесь? Я хочу завтра начать трехнедельную, вроде не трудная, судя по описанию:)

Я на трехнедельной сижу, сложно было первые 2 дня, сегодня 4 день голодной себя не ощущаю вроде бы :D

Каков результат по весу?:)

В первый день -1кг, а потом я решила взвешиваться по понедельникам чтоб меньше нервничать или расстраиваться, за маленький отвесик :)

Евгения, Таня, девочки, вся отлично, но вы здесь не одни. Частные вопросы можно обсудить и в личке. Просто я эту тему читаю уже два месяца и худею вместе с девчонками. Не надо замыкать все на межсобойчике, тема все-таки для всеобщего обсуждения).

Утро доброе всем худеющим!Читаю Ваши сообщения и удивляюсь.Мои хорошие ,вы правда не понимаете,что на таких жестких диетах Вы не похудеете?Убьете напрочь обмен веществ и будете поправляться от крошки хлеба?Все,пордон,желают быстрых результатов,но не случиться, поверте мне.Я тут старше всех,все в своей жизни перепробовала.Только правильное питание решит Вашу проблему.Не теряйте время и здоровье на "чудо"диеты.Нельзя за день похудеть на 1или 2 кг!Максимум в день можно сжечь 100-150гр жира,если к правильному питанию добавить физические нагрузки.Большие сбросы веса в первые дни диеты происходят За счет ухода жидкости из организма и каки из кишечника.Начинаем есть как обычно,в первые 2 дня все возвращается.Зачем истязать себя,вредить себе.Хватит обманываться,все взрослые люди.Все умеете читать.В инете столько информации об этом.Читайте рекомендации специалистов,а не то,что пишет какая то Маша или Клава.На этой неделе у Малахова показывали толстяков.Там такая же проблема.Когда лучшие диетологи страны предложили свою бесплатную помощь,а их услуги очень-очень дорогие,все толстяки замялись.Оно понятно никто не хочет работать над собой!А вот операцию по сокращению желудка всем захотелось сделать.Все хотят чуда.Если ограничить себя,то на короткий срок и чтобы сразу минус огромный,или вобще сунуть бы сергу в ухо ,лежи ,жуй пончики и худей!Во сказка!

Привет всем!!! Сегодня как то тяжко на овощах :( Единственная радость апельсины :)
Фаина я думаю это тема в форуме создана чтоб друг друга поддерживать :) И все как ты говоришь частные вопросы были то же по теме :)
Ирина думаю прежде чем худеть многие сперва изучают информацию что да как, просто выбор делает каждый сам для себя.
Девчонки после овощных дней кто с чего начнет?

Что мы теряем при похудении - жир, мышцы или всего лишь воду?
Хочется, конечно, беззаботно радоваться каждому ушедшему килограмму, но если вы новичок в похудении, то лучше радоваться потом. А сначала подумать и разобраться – жир ли ушел?

ЕСЛИ...

посидеть на белковой или низкоуглеводной диете (кремлевка, Аткинса, Дюкана, протасовка);
походить в штанишках или поясе с «эффектом сауны», активно посещать парные;
попить похудательные чаи, сесть на рисовую, бессолевую или диету с изрядным количеством кофе (более 400 мл в день);
попринимать таблетки для похудения с кофеином, гуараной, женьшенем и прочим, активизирующим работу сердца, сосудов и тем самым почек…
...то потерять удастся лишь воду.

Читать также

Поможет ли ваша диета?
Пропустите выбранную вами диету через наш «диетоискатель» - и оцените, так ли она хороша, как кажется.

Диеты для похудения: выбрать нельзя отказаться
В нашем сознании именно диеты – традиционный путь к похудению. С каждым годом диет становится все больше… и точно так же неуклонно растет количество полных людей.

Жиросжигающие диеты: правда и вымысел
Умом понимаем: похудеть, не прилагая к этому никаких усилий, нельзя. И все же хочется, очень хочется, чтобы нашлась какая-нибудь чудесная еда: съел такую – и нет лишнего веса.
ОЙ! Скорость снижения веса больше, чем на 1 кг в неделю, – примета потери воды. Хорошо, если эксперимент был краткосрочным и вместе с жидкостью не утекло бОльшее. Ведь от обезвоживания очень страдает кожа – теряет тонус, покрывается морщинками, шелушится. Сгущается кровь, из-за чего ухудшается питание внутренних органов, в том числе мозга, и мы себя плохо чувствуем. Замедляется обмен веществ и вывод токсинов, что отзывается опять же плохим самочувствием, набором жира и «разрастанием» целлюлита. А самое обидное – мы отнимаем у организма катализатор, необходимый для сжигания жира. Без воды эта реакция не происходит. Поэтому-то при похудении и рекомендуют выпивать в день 1,5–2 л обычной питьевой, негазированной воды.

Углеводы хранятся в организме в «мокром виде». Когда кончаются углеводы, становится ненужной вода, с которой они были связаны, и она «утекает». Поэтому безуглеводные диеты и дают такой быстрый результат – от них теряется жидкость.

ЕСЛИ...

поголодать;
посидеть на рационе 1200 ккал в сутки;
перестать двигаться;
усиленно тренироваться в аэробном режиме более 3–4 часов подряд…
...то теряются мышцы, а это похудением не считается!

ОЙ! Кожа становится вялой, тело – дряблым, целлюлит – более заметным, волосы – слабыми, ногти – ломкими. Слабеет иммунитет, ведь его клетки строятся из белков. Не хватает ферментов, а они участвуют не только в пищеварении. Массу веществ для своих внутренних нужд наш организм производит сам и как раз с помощью ферментов. Главная неприятность – замедляется обмен веществ. Теперь избавиться от жира будет еще труднее. Он же сгорал в мышечной ткани, а ее стало меньше. Из-за каждого потерянного килограмма мышц обмен веществ замедляется в среднем на 10% от существующего до похудения. И мы на столько же усиленнее начинаем копить жир.

Чем больше аэробики, тем хуже для похудения. Если тренировка в аэробном режиме длится 3–4 часа, организму начинает не хватать глюкозы. Но он же умница! Он умеет производить ее из аминокислот! И он берет и разбирает на аминокислоты белок мышечной ткани. Вот так из-за аэробных «марафонов» и теряются мышцы.

ЕСЛИ...

правильно питаться (дробно, маложирной едой, избегая сладкого);
каждый день (именно каждый день, а не раз в неделю) много двигаться;
быть в хорошем настроении, избегать негатива…
...то терять вы будет только жир!

УРА! Кожа, волосы, ногти в допохудательном состоянии. Наши мышцы остаются с нами, а их даже у нетренированной женщины должно быть около 30%. Все системы и органы тела работают великолепно, мы чувствуем себя отлично! Достигнутый новый вес будет легче удерживать.

Реально можно избавиться максимум от 150 г жира в сутки. Стандартный, хороший результат – 1 кг в неделю. Большая потеря веса дает повод для сомнений: может, уходят вода и мышцы?

При неправильном похудении вес уходит, а объемы остаются. При правильном они уменьшаются обязательно. Ориентируйтесь всегда на этот признак!

Евгений БЕЛЯНУШКИН, спортивный врач, диетолог; Татьяна МИНИНА

а я сорвалась после 6 дня.....ну не могу я без печенек(((((!!!!!!!уже кило обратно пришло!!

*Анфиска*, ну вот :(, печеньки они такие - искусители :D  Давай наедайся и снова в строй :D  :D  :D Терпения тебе!
Таня, я после завтра вновь на кефир, как первые два дня, а овощные дни и правда даются сложнее :( Правда у меня супчик получился на удивление очень даже так съедобный (не подумала б что получится без мяса и соли вкусно) :D  :D  :D
Эх, завтра на День рождение позвали, а на следующей недели еще одно... :cry:
ирина, простите, но меня эта диета полностью устраивает, я и раньше далеко не здоровую пищу ела - преимущественно жирное и сладкое. Так что сейчас я употребляю столько здоровой пищи, овощей и витаминов, что не идет ни в какое сравнение с прошлым питанием. Плюс пропадает нездоровая жажда печенек. Параллельно стала заниматься спортом и чувствую себя замечательно! А быстрый и эффективный результат в потере веса думаю подтолкнет меня и дальше есть здоровую пищу для поддержания достигнутых результатов.

Цитата
ирина пишет:
Читаю Ваши сообщения и удивляюсь.Мои хорошие ,вы правда не понимаете,что на таких жестких диетах Вы не похудеете?Убьете напрочь обмен веществ и будете поправляться от крошки хлеба?Все,пордон,желают быстрых результатов,но не случиться, поверте мне.Я тут старше всех,все в своей жизни перепробовала.Только правильное питание решит Вашу проблему.Не теряйте время и здоровье на "чудо"диеты.Нельзя за день похудеть на 1или 2 кг!Максимум в день можно сжечь 100-150гр жира,если к правильному питанию добавить физические нагрузки.
ирина, 5 баллов! Согласна на 100%. Хотя что мы можем сделать? У каждого своя голова... Нравится экспериментировать над собой- вольному воля. У нас перед глазами живые примеры- Ви Мальвина, СВЕТА, и другие старенькие участники форума.
Уважаемые новые участники форума, если немного проанализируете, то увидите, что результат данной да и других жестких диет такой - шаг вперед- два шага назад! А там уж сами решайте: оно вам надо? :D  :D  :D
Лучше переспать, чем переесть))

Доброй вам субботы, девочки! Прочитала я все! Сколько людей, столько и мнений! Ирина, Натали, я с вами полностью согласна что эксцессы не нужны! Я хоть и снова на форуме и сказала что худею по 20-ке, но я ее изменила под себя. Мой организм уже не принимает столько кефира целый день, так что в голодные дни утром я пью молоко, ем творог и хлеб с маслом,  могу в обед даже супчик постный сьесть, а вечером кефир. В овощные дни я ем обычный суп, добавляю соль, черный перец, рис и даже картошку, иногда суп на отваре куриной грудки. Сытно и калорий не так уж много. В белковые дни меню оставляю без изменений, на ужин всегда ем 2 яйца и пью кефир. Есть вольности в виде шоколада, но это только до 14:00. Могу позволить себе и белый хлеб, но все в меру! Мне так будет легче, а то от резкого перехода на скудный рацион у меня стул нарушался.
Изменено: Ви Мальвина - 09.02.2013 16:19:26
Страницы: Пред. 1 ... 100 101 102 103 104 ... 114 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки