Трехнедельная диета, худеем по настоящему!

Страницы: Пред. 1 ... 101 102 103 104 105 ... 114 След.
Ответить
Трехнедельная диета, худеем по настоящему!

Не отказываюсь иногда по утрам и от каш, особенно гречка, рис, в один голодный день даже ела гречку залитую с вечера кефиром. Очень вкусно и сытно! Продолжаю есть каждый день с утра по 2 яблока, а еще из фруктов ем апельсины, сушенные сливы, киви. Тренировок нет, трудно себя в холод заставить!

Я взвешиваюсь, но о результатах скажу в понедельник! Тише еду, дальше буду! Главное что найчилась усмирять свой аппетит и впадать в крайности!  :!: УДАЧИ вам всех! Как здорово что все мы здесь собрались!  :{}  :{}  :{}

Прислушиваетесь ко всем советам, но уже решайте сами!  :!:  :idea:  :!:

научилась
НЕ впадать в крайности
ВСЕМ
:!:  :!:  :!:
Изменено: Ви Мальвина - 09.02.2013 16:45:40

Всем привет! Вот и закончился у меня шестой день. Завтра начну пить кефир :(  Сегодня ходила на день рождение к друзьям и стойка грызла свои положенные яблоки :) , даже смогла отказаться от тортика! Ну хоть со всеми повидалась :D Весы перестали меня радовать :( , видать все что можно, из меня вышло, остался только жир, но я все равно продолжу над собой работать :!:
Таня, как решила после овощных питаться?

Всем привет! Яська буду на кефире и молоке сегодня точно :D , а завтра не решила пока ещё.

Привет худеющим!У меня хорошая новость.Вес радует-73кг!Новогодний привес 2кг ушел + ушел еще1кг веса.В общем уже минус12,500кг.Продолжаю свой путь дальше в приподнятом настроении.Вчера приехали родители моей снохи,очень удивились как я похудела.Натали,по твоему примеру хочу приобрести беговой тренажер.Младшая сноха присмотрела какой то складной,три уровня уклона.Завтра с сыном купят пока я на работе.Ходить пешком не получается,гололед постоянно.Ви Мальвина,рада ты приблизилась к правильному питанию.Давай уже смелее присоединяйся.Надеюсь на разумность остальных девочек.Думаю, помаются и все забросят,или начнут худеть разумно.

ирина, поздравляю с отвесом! молодчина! насчет тренажера-поддерживаю.
а какой тренажер ты имеешь ввиду? беговую дорожку?
Лучше переспать, чем переесть))

Привет худеющим!Всем Удачного дня!Натали,ничего вчера не купили,мнения разошлись координально.Что нравится,больших размеров.Проблемы с размещением-место мало в квартире.Сын с мужем считают,что надо брать силовой,нам со снохой беговой хочется.Мужчины предлогают бегать на школьном стадионе,он рядом.Наверное поспорим ,поспорим и ничего не купим.Я приостыла.Прес и все остальное можно и так качать,если не лениться :oops: ,а пешком буду опять ходить,зима то кончится скоро.Обруч кручу,а на работе закрываюсь в кабинете и через скакалку скачу. :D Вот так идет мое похудение.

привет всем, хочу с 13.02.2013 сесть на эту диету..... :) удачи всем и мне

Привет всем! Гость, удачи в начинании ;) ! У меня 10 день, чувствую себя хорошо, вес почему то прыгает на 1,5 кг, то в верх то вниз и сдвигов нет. Стабильно похудела только на 3 кг. Чувствую на желаемые 10 кг я не похудею :cry: , но постараюсь не падать духом. Видать у меня некое подобие плато наступило, увеличу физ нагрузку и надеюсь лед тронется :)
Девочки, а как у вас дела? Что то все пропали, почти ни кто ни чего не рассказывает, а где поддержка?
Изменено: Яська - 13.02.2013 09:09:37

Привет всем! Яська, Таня, молодцы что держитесь! Яська, я здесь, по возможности захожу и отписываюсь. Я 3 раза сидела на этой диете, первый раз неделю только, во второй раз отвес был -7кг, в третий 8 кг и я мало что меняла в меню. Но сейчас я могу себе это позволить поскольку изучила свой организм. Но об этом ниже. :!:

У тебя вес встал, у меня тоже было такое, я просто перестала тренироваться и вес пошел вниз. Я на своей 20-ке, дни путаю, но вес все равно идет вниз. Началась моя 20-ка 3-го февраля, вес был 90 кг, соблюдала строго по меню только 1 день. На второй день отвес составил -1 кг. А во вторник я отошла от диеты немножко, что-то добавила, писала об этом выше. Потом был привес, но вот сейчас у меня вес 88,5 кг, то есть сброшенные 1,5 кг это после того как приблизилась к нормальному питанию. Очень хорошо видны изменения по объемам. За 6 дней ушло 1,5 кг, но живот исчез, бока тоже и в груди уменьшилась.
Изменено: Ви Мальвина - 13.02.2013 17:24:41

Хочу уточнить что после отвеса в -1 кг за один голодный день, я набрала на второй день его же как только отошла от 20-ки.

Мне хотя бы к середине марта вернуться к весу что был у меня до Нового Года, а именно 81 кг 30-го декабря. Болела, набрала... Тренировки отложила. Утром пью как обычно молоко, ем хлеб с маслом, иногда добавляю творог или ем гречку, в обед суп-борщ, постное мясо, вечером кефир или что-то легкое, салатик... Каждый день ем яблоки. Вот так! Стул в норме, настроение, настрой и общее состояние организма тоже!  :{}
Изменено: Ви Мальвина - 13.02.2013 18:09:26

40 причин сбросить лишний вес. Или отличная мотивация для тех, кто хочет похудеть!

1. Чтобы быть стильной. Чтобы носить вещи, которые созданы для худеньких девушек.
2. Чтобы все мужчины оборачивались Вам вслед.
3. Чтобы быть сексуальной и неотразимой на пляже.
4. Чтобы носить соблазнительную одежду - коротенькие шортики и мини-юбки.
5. Чтобы живот был плоским!
6. Чтобы парень с удовольствием носил тебя на руках и не прогибался под твоим весом.
7. Чтобы быть здоровой.
8. Чтобы стать примером и вдохновением для других.
9. Чтобы все, кто сомневался в тебе, завидовали.
10. Чтобы быть в центре внимания на вечеринках.
11. Чтобы с удовольствием ходить по магазинам.
12. Чтобы люди оставляли сотни комплиментов твоей фигуре.
13. Чтобы пойти на курсы стриптиза, а на на танец живота!
14. Чтобы избавиться от ненавистных складок жира, которые мешают тебе нормально двигаться.
15. Чтобы быть самой стройной среди своих подруг.
16. Чтобы в спортзале завидовала не ты, а тебе.
17. Чтобы больше не носить мешковатую одежду и вещи размера ХХХХL.
18. Чтобы одеть старую футболку , и увидеть, как она свободно болтается на тебе.
19. Чтобы гордиться собой и своим образом жизни.
20. Чтобы не стесняться раздеваться в присутствии парня.
21. Чтобы перестать быть неуклюжей.
22. Чтобы гордиться собой.
23. Чтобы те , кто назвал тебя толстой - утерлись!
24. Чтобы твой мужчина не заглядывался на худышек.
25. Чтобы твой бывший захотел снова стать "настоящим".
26. Чтобы весело проводить время с друзьями и веселиться ночами напролет, а не сидя дома с тарелкой жареной картошки.
27. Чтобы легко и с удовольствием носить шпильки, а не чувствовать себя коровой на льду.
28. Чтобы гордо называть свой вес вслух.
29. Чтобы измерить талию и увидеть, что она идеальна!
30. Чтобы с удовольствием заниматься фитнесом.
31. Чтобы носить женственные узкие платья.
32. Чтобы удивить старых знакомых.
33. Чтобы любить себя.
34. Чтобы не завидовать танцовщицам в клубах!
35. Чтобы показать пример тем, кто уже сдался.
36. Чтобы чувствовать свое превосходство и силу воли.
37. Чтобы перестать корить себя за лишний вес.
38. Чтобы с удовольствием носить купальник целый день.
39. Чтобы носить шикарное нижнее белье.
40. Чтобы обожать свое отражение в зеркале!

Ви Мальвина, спасибо за отличную мотивацию! От некоторых пунктов чуть не всплакнула :oops:  :D Очень стимулирует держаться дальше :D
По окончании диеты решила держать вес, но есть конечно больше :) перерыв инет, решила что для меня подойдет подсчет калорий, по всяким счетчикам выходит что я должна есть не более 1450 калорий в день что бы не полнеть. А вот как лучше не знаю - то ли после диеты начать питаться где то на 1200кк, то ли на все 1450 и постепенно снижать уровень потребляемых калорий? А может снова на 20ку через месяц :?:
В фитнес-клуб ходить пока денег нет, занимаюсь спортом дома (благо места много, можно ногами махать :D ), вчера еще и видео с разными программами скачала(каланетика, йога, микс, и т.д.), так веселее, прям как с тренером, а то до этого почти не потела  :D Таким вот образом, я надеюсь, наконец приду в желаемую форму ;)

Все думала может потом на раздельное питание перейти, но что то так много заморочек и боюсь не выдержу

Доброе утро, девчонки! У меня отвесик в -700 грамм. Вес на данный 87,8 кг. На завтрак вчера у меня была гречка с молоком, в обед борщ с кусочком мяса, в перекус апельсин, на ужин ряженька и кефир с хлебцем. Вчера забыла про яблоки.

Яська, я сама прям расчувствовалась когда читала! Эти 40 пунктов мощнейший мотиватор для нас! Яська, Таня, я не отговариваю вас от 20-ки, я считаю что 20-ка очень хороший толчок к дальнейшему похудению, она помогает сдвинуть вес. А уже потом вам решать как вы будете питаться - раздельно, считая калории... А насчет физической активности то любая всегда кстати, главное чтоб она была... Я в первую очередь себе это говорю, а то размякла я с тренировками...  :D  :D  :D

СВЕТОЧКА, а как ты? Пропала... Я видела фотки твои новые, так свяжо выглядишь!  :{}  :!: Ирина, Натали, вы у нас самые дисциплинированные!Александра, Мария, ждем ваших отсчетов! Надеюсь не бросили худеть!

Цитата
Гость пишет:
привет всем, хочу с 13.02.2013 сесть на эту диету.....   удачи всем и мне

Удачи тебе! Принимаем с радостью в свои ряды! Смотрю что с приближением весны все больше к нам подтягиваются! А это хорошо! Встретим весну и лето стройными!

Цитата
*Анфиска* пишет:
а я сорвалась после 6 дня.....ну не могу я без печенек(((((!!!!!!!уже кило обратно пришло!!

Анфиска, не паникуй! У всех такие срывы бывают! Перебори себя и снова начни!  :!:

Евгения, Кэт, Фаина, Елизавета, Alya, Вера, Алена куда же вы все делись!  :oops: В строй, девочки, в строй!
Изменено: Ви Мальвина - 14.02.2013 12:16:12

С праздником Святого Валентина вас всех! Желаю вам тех половинок которых вы заслуживаете!  :!:  :{}  :!:
Изменено: Ви Мальвина - 14.02.2013 12:18:39

....

Поздравляю всех с Днем Святого Валентина! Любви, счастья, удачи, терпения и хорошего настроения! :{}  :{}  :{}  :{}  :{}  :{}  :{}  :{}  :{}  :{}

Таня,, а у тебя как дела?

Девочки Всех с Праздником!!!!! :{}  :{}  :{} Любви и Счастья !!!!

Я сделала перерыв, но ем все , что полезно :!: . Завтра в строй ;)
Страницы: Пред. 1 ... 101 102 103 104 105 ... 114 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки