Трехнедельная диета, худеем по настоящему!

Страницы: Пред. 1 ... 102 103 104 105 106 ... 114 След.
Ответить
Трехнедельная диета, худеем по настоящему!

УМОРА!  :D  :D  :D

Как воспитать мужчину!

-Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ.
- Если он после секса отворачивается и храпит - захрапите во время секса.
- Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей.
- Если мужчине не нравится ваша работа - устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится.
- Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки - не замечайте его маленькое достоинство.
- Если мужчина не встает с дивана - не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается.
- Если мужчина не помогает вам на кухне - не помогайте ему в постели. Пусть корячится.
- Если мужчина отказывается называть тещу - мамой, откажитесь называть его в постели: «Мой неутомимый ковбой».
- Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто - кормите его яблоками.
- Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и коротает все оставшиеся ночи.
- Если мужчина в постели назвал вас другим именем - скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник. - Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как вы хотели - пойдите на вечеринку в летней резине.
- Если мужчина называет вас копушей - назовите него скорострелом.
- Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели - постелите ему на балконе.
- Если мужчина забывает починить в ванной кран - устройте ему ролевую игру, где он будет сантехником. А когда он починит кран, дайте ему денег и ложитесь спать. - Если мужчина называет вас бревном - скажите ему, что б этот дятел искал себе другое дупло.
- Если мужчина начал контролировать ваш шоппинг - начните контролировать его саунинг.
- Если он смеется над вашей логикой - напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой.
- Если мужчина не снимает во время секса носки - не снимайте во время секса колготки.
- Если мужчина отказывается играть с вашим чихуахуа - откажитесь играть с его чихуахуа.
- Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками - расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками.
- Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм - не симулируйте. Пусть стараются!

Женщина - натура утончённая, но весы этого не понимают...  :D  :D  :D

Привет мои соратницы!С прошедшим Вас праздником.Всем желаю взаимной любви,здороья и красоты.Я второй день питание нарушаю,Кд жду.Сын купил тренажер для преса и спины.Еще не пробовала.Сноха вчера занималась,сегодня еле ходит.Надо наверное с малого начинать.Чесно,как лень этим спортом заниматься,просто каторга.

Ви Мальвина, эти перлы насчет того, как воспитать мужчину отлично развеселили! спасибо! пять баллов! :D  :D  :D  :{}
Лучше переспать, чем переесть))

ирина,
Цитата
ирина пишет:
как лень этим спортом заниматься,просто каторга.
- согласна, по себе знаю... но зато потом, когда себя переломишь, такой кайф! А начинать, действительно, надо с малого и постепенно наращивать. Тем более, если регулярных занятий годами не было :!:

Всем девчушкам нашего форума- приятных выходных! Лучше переспать, чем переесть! :D  :!:  ;)

Привет всем!!! За 2 недели диеты сбросила 4 кг.
Яська у меня тоже вес стоял. Держись!!! Я вот подумываю перейти на диету 6 лепестков!

Таня, и у меня уже -4 кг, то же в закладки положила себе 6 лепестков, подумаю, но в начале на этой досижу :)

Всем привет)
11 день наступает))
Скажем по честному, пару раз грешила и пару раз съела по одной-две печеньки, но смело дальше шла в бой))
От любимых кефирчика и курочки слегка подташнивает))) От супа на прошлой неделе немного скрутило ибо во всю заработал желудок. Испугалась не по-детски.
Честно, весов дома нет, не взвешивалась, но чувствую, что пару кг таки сгинуло) Жду 25 февраля - последнего тема, там посмотрим)

Всем привет! Хочу поделиться своими результатами на сегодняшний (16) день- отвес составляет 6 кг, первоначальный вес 81 кг, а сейчас 75! и у меня еще 4 дня впереди

Цитата
Яська пишет:
Всем привет! Хочу поделиться своими результатами на сегодняшний (16) день- отвес составляет 6 кг, первоначальный вес 81 кг, а сейчас 75! и у меня еще 4 дня впереди

Поздравляю! Хороший результат!

Доброй ночи, девочки!

Я не на диете, а на своем питание. Весы не радуют, НО! Объемы те же что до Нового Года. Уменьшаются объемы, а это плюс, а то уже месяца 2 не было никаких внешних изменений! Ем умеренно, вольности до обеда, по выходным расслабляюсь. Не ем жирного, мучного из жаренного яйца иногда, а чаще отвариваю их. В воскресенье девишник, день рождения у подруги, гуляем!  :{}  :{}  :{}  

Появляется увереность в себе чего мне так не хватало последние 4 года. У нас очень теплая погода, +7 скоро обещали поэтому стараюсь встретить весну достойно! Скоро скинем теплые вещи... Как говорят "Весна покажет кто жрал по ночам"  :D  :D  :D. К 20-ке еще вернусь, но со своими поправками, чтобы сдвинуть вес.

Цитата
Кэт пишет:
Всем привет)

11 день наступает))

Скажем по честному, пару раз грешила и пару раз съела по одной-две печеньки, но смело дальше шла в бой))

От любимых кефирчика и курочки слегка подташнивает))) От супа на прошлой неделе немного скрутило ибо во всю заработал желудок. Испугалась не по-детски.

Честно, весов дома нет, не взвешивалась, но чувствую, что пару кг таки сгинуло) Жду 25 февраля - последнего тема, там посмотрим)

Кэт, беспокоят меня твои слова! Вот у меня тоже болел живот когда опять села на 20-ку и я ее изменила! Не насилуй организм раз он дает тебе признаки того что еда из меню диеты не лезет в горло! Пожалей себя!  :!:  :!:  :!:
Изменено: Ви Мальвина - 21.02.2013 00:52:46

Цитата
Яська пишет:

Очень хороший отвес! Молодчина!  :!:  :!:  :!:

Гость Елизавета,, Ви Мальвина, спасибо!!! :) Держитесь :!:  ;)

Ви Мальвина, я все еще держусь) "подташнивает" -имела ввиду, что надоело))
Последнюю неделю все нормально) Специально не взвешиваюсь, но вокруг все только и говорят, что похудела. Живот так прикольно втягивается)
У меня всегда по лицу видно, а так начали щечки пропадать, подбородок второй))
Осталось еще + 4 дня))) хочу закончить, недельку отдохнуть и вернуться либо на эту,либо попробовать Магги.
Короч, я довольна)

Иногда чуть нарушаю, могу съесть печеньку или выпить кофе, кефир пью каждый день внезависимости от дня. На прошлых овощных, весь второй овощной день ела яблоки и винегрет - так что вообще отлично)

Всем привет! Вот и подошла моя диета к концу) итог - отвес 6 кг, вес опять встал(. У меня в планах один день отъесться, и на 1500 калорий по крайней мере месяц, а там видно будет. Спасибо всем кто поддерживал, без Вас даже и не знаю как бы справилась)
Держитесь кто еще в строю! ;)  :!:  :D

Привет, девочки, на прошлой неделе просидела на диете 4 дня на пятый в субботу сорвалась, скинула где-то 3 кг, точно сказать не могу, весы механические, набрала все обратно, с сегодняшнего дня по новой)) рост 171, вес 84 или около того. На диетах с мая, сидела 2 раза полных и плюс еще несколько раз со срывами на английской и 2 аза на магги)) В понедельник следующий напишу сколько скинула за неделю.

Всем привет,вчера закончилась моя диета,я скинула 4.5кг,но на второй неделе сорвалась,потом опять начала,если бы не срывалась,думаю,дошла б до 75 кг.Сейчас хочу месяц отдохнуть,а потом опять на диету :D  :D  :D На сегодня мой вес 77кг.Начинала я диету с весом 81.5кг.   А вообще то я скинула за 7 месяцев 18кг.Самый первый раз я начинала с весом 95кг :D  :D  :D  :D

здравствуйте,вы конечно меня извините,но на мой взгляд
Цитата
СВЕТА СВЕТА пишет:
.Сейчас хочу месяц отдохнуть,а потом опять на диету
полный бред!!!какой смысл здесь?если решили стать стройной и правильно питаться ,то от чего нужен отдых?вы в замкнутом круге и с таким подходом вряд ли прийдёте к намеченной цели и уж тем более не сможете удерживать скинутое.

Хочу ответить Гостю,так,как я уже много раз на этой диете,я всегда делаю перерыв,так,как не собираюсь на подиум,и мне ненадо любыми целями добиться веса ,как у моделей.....Я лучше по тихоньку своим ходом ,сколько скину,столько и скину,а насиловать свой организм я не собираюсь.Если я делаю перерыв,то это не означает,что я наминаю булочки....Я уже довольна собой,что за 7 месяцев скинула 18 кг.,а если так и дальше буду продолжать в таком духе,то и до 60 кг дойду,но потихоньку,мне спешить некуда

Привет худышки!Давно Вас не проведывала.У меня плато,а это значит,скоро сброс.Сейчас по "России" анорексичку показывают.Ой,им мозги надо лечить!Нет,мы правильно Света пишет,медленно ,но уверенно дойдем до цели.

Здравствуйте, девочки!!! Завтра и я с вами!!! Хочу скинуть 15 кг как минимум... сейчас я 68 при росте 160...

Сегодня опять первый день... Уже третий первый день за последние 2 недели, что-то стало с моей силой воли, буду сидеть до 20-го или 21-го, дальше не получится, но хоть сколько-нибудь да скину)

Привет худышки!Все в подполье ушли?Весна,выходим и продолжаем марафон красоты!До пляжного сезона есть время.Берем себя в руки!
Страницы: Пред. 1 ... 102 103 104 105 106 ... 114 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки