Трехнедельная диета, худеем по настоящему!

Страницы: Пред. 1 ... 103 104 105 106 107 ... 114 След.
Ответить
Трехнедельная диета, худеем по настоящему!

Привет всем,как говорит ирина,все ушли в подполье :D  :D  :D Ч то то все пасивные стали,пропали куда то.....Я сейчас не на диете,закончила 10 дней назад,но набрала где то 1.5кг,вижу,что вес в этих приделах держиться,но очень хорошо ушли обьемы,особенно бока...,но с 11 марта я опять хочу сесть на диету,так как уже весна и надо формы немного" отшлифовать" :D  :D  :D  :D но диету я немного подкорректировала под себя,так,что для меня она не очень строгая.. :D  :D  :D А куда :D  делись все остальные" старые" девченки  Ви Мальвина,как у тебя дела? :D  :D

Привет девочки!Я нарушаю.Все из-за стресса.К зубному хожу,нервничаю.Завтра беру себя в руки,а то все коту под хвост пойдет.Света,1,5кг это водичка вернулась,главное чтобы не больше.У меня вес стоит,слава богу вверх не пошел.Пойду баночки на завтра собирать.Пока всем!

Привет всем стройняшкам нашего форума! :{}  Я периодически сюда захожу, почитываю послания. но сама ничем таким радикальным похвастаться пока не могу, вот и молчу. Вес на отметке 61,5. Печалька((... хочу, конечно, весить 55. уже вторую весну об этом мечтаю! сейчас на работе постоянно аврал, из-за этого свои пробежки на целых две недели забросила, т.к. и в выходные ходила на работу.. надеюсь, снова все устаканится. в эти выходные планирую возобновить свои спортивные подвиги  :D СВЕТА СВЕТА,,ирина, - я с вами! :{}  :{}  :{} Ви Мальвина, где ты? Давай, возвращайся к нам!  8)
Лучше переспать, чем переесть))

Девочки,всех с праздником!Счастья,здоровья,любви Вам желаю.

С праздником нас!

Привет всем худеющим. Бороться с весом начала 6 лет назад после того как увидела себя на фото со спины. Поблизости весов не было. Купила,встала и офигела. При росте 156 мой вес был 74кг :o  За 4 месяца на без углеводной диете скинула 11 кг. И теперь борюсь постоянно. Каждую зиму прилипает 5кг, к весне пытаюсь скинуть. Вот и сейчас 68кг. Начиталась отзывы и сегодня первый день. Пока все идет нормально.  
С утра вес был 68,1.  Всем удачи.

Всем привет,я тоже сегодня начала диету :!: Вес на сегодня 79кг.Кто хочет ,присоединяйтесь :D  :D

Привет всем. Я тоже сегодня села на диету, первый день можно сказать продержалась. Мой вес 80 кг. при росте 165 см.

Приветы всем. Первый день диеты прошел успешно. Минус 1 кг. Хороший стимул держаться. И того же желаю всем!

Привет всем! Девчат, может вы и не согласитесь, но мне кажется, странно начинать диету в масленицу. А вот 18-го начинается Великий пост- очень хорошая возможность для укрощения всех страстей, в т.ч. гастрономических. самое оно для диеты... целых 40 дней ничего нельзя кушать, кроме растительной пищи -только крупы и фрукты-овощи. Даже сладкое нельзя! Вот где простор для самоограничения :!:

Привет девочки!Я пока на месте топчусь,хорошо хоть без плюсов.Взяла себя в руки,опять строгий подсчет.Прочитала в инете книгу Алексея Филатова"Теория и практика жиросжигания".Девочки всем рекомендую,и это не реклама.Почитйте,подумайте,мозги на место хорошо ставит.Натали,пост тоже чреват,много углеводной пищи,а это калорийно.От подсчета калорий просто никуда!!!

Второй голодный день всего минус 100г. В первый день я пила кефир, а во второй молоко... Сегодня на обед курица, но я почему то не голодная.

Привет всем худающим :D  :D  :D  :D  :D у меня все хорошо,по тихоньку вес снижается,напишу свой результат в воскресенье,так,как сейчас рано что то говорить,и завтра вообще может вес остановиться на два дня,так.как в белковые дни вес стоит... :D так,что посмотрим до воскресенья,что будет ....а пока все нормально,я сегодня позавтракала двумя сухариками с  двумя чайными ложечками меда,стакан молока и сьела апельсин,это у меня каждый день такой завтрак,независимо от дня диеты,а дальше все по плану,как в диете :D  :D  :D Сегодня бульончик и два яйца вареных,так,как мясом,или рыбой не успела запастись,а на завтра будет рыба....Всем удачи :D  :D  :D

1 день
рост 167 вес 68
сегодня тоже решила начать, всегда весила 60-62, из-за работы потолстела и стала 68, непривычно как то...
скоро лето  8)

Девченки привет,я уже три дня болею,сиропы от кашля,лединцы от горла,дали о себе знать,в первые два дня диеты ,ушло 2кг,а сейчас 1кг уже вернулся :cry:  :cry:  :cry: думаю,что к воскресенью простуда отступит,и я в понедельник сново начну разгрузочный день,хоть я и сейчас придерживаюсь диеты,но с этими лекарствами......они же все содержат глюкозу :evil:

Всем привет! Вот и я! :D С понедельника снова в строй! Кто со мной? :D
Всех с прошедшими праздниками!

Привет всем худающим,сегодня вторая неделя диеты,простуда лтступила,эту неделю думаю,что обойдеться без сиропов.... :) за прошлую неделю ушол,только один кг. :D  :D  :D Удачи всем!

Привет всем худеющим!Я топчусь на месте.Вчера купила пальто в облипочку,теперь хочешь ,не хочешь ,а худеть надо.Как у Вас девочки дела?Появляйтесь,если нужна поддержка.Весна ,надо спешить...0611

[QUOTE]Аллочка пишет:
Привет всем худеющим. Бороться с весом начала 6 лет назад после того как увидела себя на фото со спины. Поблизости весов не было. Купила,встала и офигела. При росте 156 мой вес был 74кг    За 4 месяца на без углеводной диете скинула 11 кг. И теперь борюсь постоянно. Каждую зиму прилипает 5кг, к весне пытаюсь скинуть. Вот и сейчас 68кг. Начиталась отзывы и сегодня первый день. Пока все идет нормально.  

С утра вес был 68,1.  Всем удачи.[/QUO
Привет!!!Я впервые на этом форуме...Такая же проблема,как и у всех...надо жрать меньше,но ем не осознавая...Давайте отвлекаться от еды другими занятиями:прогулкой,стиркой,рисованием,пением и т.д. А вы,мне кажется,зациклились на взвешивании...надо влюбиться...помогает...

Присоединяюсь!Я тоже впервые на этом форуме.Решила поддержать всех и получить поддержку для себя.Начала  диету магги с 74.1кг, рост 162.Сегодня 2 день 2 недели-вес 70.8кг.Всем худеющим: позитивного настроения и веры в себя.

Привет девченки! Я первый раз на этот сайте и про диету слышу тоже впервые. Но по судя по отзывам думаю что действительно работает. Короче решила завтра сажусь на нее. Посмотрим как будет вес уходить. Всем желаю успехов!!!

Здравствуйте. Меня зовут Кирилл. Мне 17 лет в августе будет 18. На данный момент мой рост 183см. и мой вес складывает 88 кг. Это очень большой вес для меня хочу сбросить до 70-72 кг. и уже попрощаться с ним. Сидел неделю на гречке не помогло. С понедельника начну эту диету, что написана на сайте и отпишу Вам.

С понедельника я с Вами)

сегодня 1 день!

Я 3 день на диете,потеряла 2 кг,есть особо не хочеться,но вот меню беспантовое,горошек,бульон,венигрет-все это не про меня,особенно венигрет мне лично лень готовить,я люблю простые блюда быстрого приготовления(типа там творог с зеленью)и еще оооооченб мне трудно ез любимых орехов и творога((((((((Кстати кто-нибудь знает ,а голодные дни потом нужно повторять или нет,а то везде по-разному написано,где 1 день,где не повторять.......
Вес мой был 60 кг.,рост 171
Изменено: Анна Семиколенова - 02.04.2013 14:01:49

скажите а где можно посмотреть условие диеты?
заранее спасибо)
Страницы: Пред. 1 ... 103 104 105 106 107 ... 114 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки