Трехнедельная диета, худеем по настоящему!

Страницы: Пред. 1 ... 104 105 106 107 108 ... 114 След.
Ответить
Трехнедельная диета, худеем по настоящему!

5 день-сорвалась,слижком уж эти овощи и супчики овощные бееееееее.Теперь по новой((((((

Всем привет,что-то все пропали.Со вторника сажусь на диету.Нужно минимум 10 кг сбросить,для стимула поспорили с подругой на серьёзную вещь,так что теперь я обязана :D рост 169,вес 64.5

Всем привет, недавно нашла эту диету. Мой рост 165 вес 67, за последние 3 мес поправилась на 6кг.Думаю все получиться.Всем удачи

Цитата
Рита пишет:
Сегодня моя диета закончилась, спасибо всем за поддержку. За 21 день ушло 14 кг. Я благодарна всем, кто поддерживал и писал, благодарна этому сайту и автору диеты, в общем всем-всем-всем огромное спасибо!!!

С какого веса худела?

Всем привет! Вчера нашла эту диету, прочитала все отзывы, целый день итала :D  :D  :D
Мне 16 лет, а мой вес где то 80 кг, весов нет  так что точно не могу сказать, а рост 169.
Отзывов очень много хороших, с завтрашнего дня начинаю бороться! Хочется скинуть 10-15 кг для начала, уж очень надеюсь! :cry:  .. Пожелайте мне удачи, в конце этой диеты отпишусь, Все получиться, надо только поверить! Всем так же желаю удачи! :D

я стрехнедельной диетой похудела за 2недели на 12 кг

Цитата
Гость пишет:
все строго соблюдала? Или что-то свое добавила? Голодные дни повторяли?

Цитата
Гость пишет:
А первоначальный вес какой был?

Девченочки привет:-)Читаю ,не начитаюсь.,какие же вы умницы.Я с завтрашнего дня начиню ....рост 162,вес !!!!79!!!! это ужасно...Поддержите.Через пару дней отпишусь...

И так...поехали,день первый:-)

Privet Vsem!!!!
Segodnia perviy den'. Hochu skinut 18 kg. Kto so mnoy, davay perepisivatsia. Vmesto tomatnogo soka,razdelila odin pomidor na chetire raza.

Всем привет! Я сегодня 3-ий день на этой диете (как раз столько же читала все ваши посты :D ). Рост 170, вес 66. За 2 дня -1,6кг. Хочу 50-52. Вперед!!!

Здравствуйте! Присоединюсь к диете, так как  как раз и искала информацию о диетах, которые реально действуют. Очень нужно 10 кг убрать, чтобы быть более-менее. Когда-то получалось так худеть за 3 недели, а сейчас мне, увы, не 16 лет... Но попробую!

девочки помогите мне мой вес 78 кг рост 168 я пышка блин! хочу збросить кило 15 ! с завтрешнего дня начинаю где найти подружку! мой скайп alesya80371

Привет всем худеющим! Алеся привет! я начинаю завтра, сегодня иду на тренировку, надо сбросить 12 кг, распустила себя в последний год, посчитала работу важнее внешности. Девочки не забывайте, что вы женщины в первую очередь и красота и душевное спокойствие для нас важнее чем всё происходящее на работе или учёбе))удачи всем! Любви и равновесия!

Всем привет. я тоже после родов решила привести себя в форму ) и наткнулась на эту диету ))) буду пробовать с завтрашнего дня. в данный момент рост 175 и вес 85 кг. потом отпишусь о ощущениях )

сегодня у меня третий день)вполне довольна что после длительного перерыва вновь занялась собой))))))

всем здравствуйте. чисто случайно нашла этот сайт много интересного и позновотельного. мой рост 164 вес 87 кг. я мать троих детей.давно пытаюсь похудеть не не получается так как мало единомышленников. я бы очень хотела найти себе подобных.что бы друг другу помогать и делиться достижениями.завтро собираюсь попробовать начать худеть с трёх недельной диетой.

ну вот, пишу о результатах. начала я не на след день как писала ранее, а через день. так как мама приготовила мое любимое блюдо, не смогла устоять (слабовольная булка), ням ням )) но потом начала. Кстати я еще раз перевешалась и оказалась не 85, а 87 О_о. ну да ничего ) кефирные дни нормально, пила кефир 0,1%. потом белковый, тоже нормально ) но вот незадача, заболела на 3 день диеты ( (видимо от холодного кефира, так что вытаскивайте кефир заранее из холодильника), горло болит, температура и слабость. Но я не сдалась ) и все еще держусь )) сегодня уже полегче, в плане здоровья )
ну а теперь самое приятное - результаты: на данный момент, а это 4 день диеты, утро, минус 5 кг. но что самое интересное, я этого не вижу (( но думаю весы то не будут ошибаться )
Так что девчонки и мальчишки, думаю что результат есть ) по крайней мере по весам ) после овощных дней отпишусь )

надежда,
Ну как у тебя дела? ) держишься? с детишками наверно очень тяжело сидеть на диете?

Хоть никто мне и не отвечает и не поддерживает, пишу дальше ) я уже 8 день на диете, весь приостановился, сейчас 81 кг. но я все же не вижу результата, только может лицо схуднуло, но не могло же лицо потерять 6 кг  :D кушать не охота, только психологически, когда родственники готовят вкусняшки, как например сейчас, такие запахи, ммммм. продолжаю дальше свою диету )

МаТаня,
ты молодец!ПРОДОЛЖАЙ! :D

Гость,
Спасибо )

Сегодня уже 11 день диеты, похудела на 7 килограмм. Сейчас вес теряется медленнее. Но уже стали замечать родственники. и штаны собираются на попе ) для меня самое сложное, это овощные дни, сегодня один из них, но держусь )) Решила когда закончится диета, буду устраивать себе кефирные дни и стараться не кушать после 18.00 )

МаТаня,
Цитата
МаТаня пишет:
когда закончится диета, буду устраивать себе кефирные дни и стараться не кушать после 18.00
Правильно!
Страницы: Пред. 1 ... 104 105 106 107 108 ... 114 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки