Трехнедельная диета, худеем по настоящему!

Страницы: Пред. 1 ... 97 98 99 100 101 ... 114 След.
Ответить
Трехнедельная диета, худеем по настоящему!

.....
15.jpg (14.6 КБ)

Ну что за дела?!?... Когда я появляюсь, все пропадают..  :oops: Мы все не встретимся никак...  :|

И я тоже!

Всем привет! На сегодня вес у меня тот же (62). В понедельник и вторник бегала, вчера и сегодня не получилось со спортом (вчера было много дел, а сегодня после работы не хочется). Но в выходные постараюсь не упустить возможность растрясти жирок на тренажере. :D  :D  :D
Лучше переспать, чем переесть))

Ви Мальвина, поздравляю тебя с прошедшим ДР. Желаю тебе исполнения мечты (самой главной, и не только ;) ). Кстати, как там твои дела с весом? Сколько на твоих новых весах, давай рассказывай уже, не томи  :D  :D  :D

Девочки всем привет)

Ви Мальвина, поздравляю с прошедшим Днем Рождения!
желаю всего всего самого наилучшего)

Я тоже с вами, экспериментировала, на протасовке пару недель , вес сдвинулся на 3 кг,может был как толчок для организма, сейчас пытаюсь удержать результат,
(кефир +свежие овощи/фрукты) поддерживаю ПП,глядишь малыми темпами -уменьшаться буду))
тяга к конфеткам прошла.. сейчас заменяю -сухофруктами...типо фиников в ограничен ом количестве..а дальше посмотрим)
с пн думаю новый круг начать трехнедельной

Ви Мальвина, поздравляю с прошедшим Днем Рождения!
Я решила  4 дня не вставать на весы, поэтому не писала. Сегодня вес 65, 700 итог за 17 дней  4.8 , уже лучше . Я решила усложнить для себя и сейчас хочу попробывать 2 д. кефир, 2д. белковый, потом опять кефир, потом овощной и так дальше, хочу посмотреть, может вес тронется .

Привет девченки,вот и приблизилась моя диета к концу....я имею ввиду на даный момент :D

Я диету немного нарушала,и по этому сбросила ,только 4 кг,с хвостиком.. ;) немного передохну,а потом опять в строй...Всем удачи :D  :D  :D мой вес на сегодня 78кг,а начинала с 82.200 пока,я не прощаюсь :D  :D  :D

Всем привет! Я с завтра с вами. Ем очень мало уже месяц, так что не думаю,что диета будет сложной. Всем удачи и с прошедшим Днем Рождения! Начальные параметры: рост 170, вес 68

Вот для мотивации:

Девочки начинаю новый круг с завтрашнего дня...
стартую
рост -164
вес -63
до цели еще -5кг

Привет девочки!Прочитала ваши отчеты.Всех поздравляю с отвесами!У меня тоже есть результат, что наела за праздники-ушло.Держусь прежнего курса,но без спорта.Самочувствие не очень,на погоду реагирую.Но рада,что организм слушается и продолжает худеть.Хочу к маю сбросить еще 6кг.Ви Мальвина,с прошедшим тебя!Пусть все твои мечты всегда сбываются!!!Ты как,уже на диете?Светочка,у тебя результат очень-очень!Натали,видела в инете весы кухонные,которые сами и калории считают.Но тоже надо самой по таблице найти номер продукта,а потом вбить на табло весов.Я уже и так калории всех продуктов,которые употребляю,помню.Елизавета,ты молодец,не останавливаешься на достигнутом.Многие девочки пропали с сайта,сошли с дистанции.Удачи всем!

Всем привет! У меня вес пока держится где-то 61-61,5. На умеренном питании, после 19 не ем. Бегала по часу с небольшим в субботу и в воскресенье на тренажере. Все идет по плану. Очень хочу к концу апреля весить 55 кг. Вот такие дела.  8)

ирина,
здорово, конечно, иметь такие весы... Сейчас пока не получается у меня питаться на работе домашней едой. Но планирую в дальнейшем обед приносить из дома. и даже ужинать на работе, чтобы после 6 вечера ничего не кушать. Но это пока только в планах. ;)

CЕгодня 22 день))), чувствую себя прекрасно, вес 65,5 . Итог -5 кг, цель 56-57 , иду на второй круг.
Света Света ты молодец! Ждем тебя!
Натали, ты герой, я очень хочу в зал, но пока не могу((((, зато сейчас стала активно прыгать и танцевать  , во время готовки :D  :D  :D
Ирина преведствуем тебя ;) ! Настой хороший , все получится !

Доброе утро всем худеющим!Рада Вашим достижениям.Елизавета,второй круг сразу повторять рискованно.Там же  пишут: перерыв в два месяца,а потом можно повторить.Можно нарушить метоболизм,и вес вообще перестанет уходить.Подумай хорошенько.Я бы посоветовала тебе посидеть на подсчете калорий.Будешь худеть без ущерба здоровью.Натали,ты права нам надо питаться домашней едой,надежнее в нашем деле.После 6 надо кушать.Самое главное за три часа до сна не есть.Я сейчас в пределах 1500-1600 калорий.Я довольна собой,вес уходит.Натали,диетологи советуют на завтрак есть сырые овсянные хлопья залитые кефиром,я беру 50 гр хлопьев+300 кефира,это мой завтрак на работе.Энергетическая ценность =350калорий.Заливать надо заранее,чтобы овес успел разбухнуть.Быстро готовить,полезно для здоровья.Еще на тефлоновой сковороде с каплей масла,жарю котлетки из курогрудки=170 калорий в 100гр.Жарю сразу штук 15,потом в контейнер и пропариваю в микроволновке.Еда на несколько дней.Сделала пельмешки,тоже из курогрудки,заморозила.У меня в 15шт=340калорий.Супы у нас с мужем общие.Примерно в супе 60 калорий в 100гр.Покупаю сербскую брынзу,она имеет всего220 калорий.Если на кусок хлеба 50гр положить 30гр брынзы=176калорий бутерброд+стакан чая с2 ложечками сахара(40кал)=Завтрак на216калорий.Легко и быстро,и все это можно взять на работу.А для перекусов 2-3 фрукта.Ладно,пока мои хорошие пойду учить инструкции,завтра экзамен.

Доброе утро, девочки! Вы такие молодцы! Света, Натали, Ирина, Вера, Елизавета, Спасибо за поздравления! Пусть все сбудется! Натали, я писала что 30-го декабря моя диета закончилась, тогда же я купила ( наконец-то! ) электронные весы. Тогда у меня был вес 81 кг. В первые дни января я взвешивалась и там был привес то в 2, то 3 кг. Как только 4-го заболела, забила на весы. Взвешусь только в понедельник. По ощущениям могу сказать что вроде бы и не набрала, одежда не жмет. Я даже 27-го когда праздновала с подругами свой затянувшийся с 22-го января ДР, надела черные лосины и розовую водолазку в обтяжку. Даже попросила сфотографировать меня в полный рост и на удивление я осталась довольна, потому что дома в зеркале я себе не нравилась, а тут вдруг как бы увидела себя со стороны. Но вышла я на фотке немножко напряженной так как ходили люди туда-сюда, а мы на тебе -  фотосессию устроили  :D  :D  :D А то показала бы вам себя в полный рост! А у меня к вам вопрос: вы взвешиваетесь без одежды? Я в пижаме всегда, а тут однажды сняла с себя все, а там то ли -400, то ли -600 грамм. Ничего себе!  :D  :D  :D
Изменено: Ви Мальвина - 29.01.2013 12:51:04

СВЕТА, ты когда идешь на очередной круг? Давай уже снова вместе худеть будем. Я очень ждала холодов потому что зимой могу сказать легче худеть, так как все прикрыто, а тут весной снимешь с себя все эти балахоны, а там такая стройняшка!  :{}  :{}  :{} Светочка, я видела твои фотки с ДР подруги! Ты там такая стройненькая, уверенна в себе... Радужное преображение!

Надо опять себя заставить спортом заниматься, сейчас пью таблетки с мумием, гадость редкостная, но ничего не поделаешь...  :oops: Рано пока переходить мне на подсчет калорий, приучу себя умеренно питаться. Почему-то за праздники появилась дурацкая тяга к сладкому. Здесь кто-то писал что если неделю его не есть, то отвыкнешь. Я помню такое у меня было с белым хлебом, приучила себя его не есть. Так что все в наших руках! Через не могу, не хочу, не получится! :!: Заходить буду, проверять вас, ведите себя примерно!  :D  :D  :D
Изменено: Ви Мальвина - 29.01.2013 13:00:58

:D  :D  :D

Мммм.. вот как!

Привет всем новым и "старым" худеющем :D  :D  :D

Ви Мальвина,давай начнем диету с понедельника,мне лучше ориентироваться в днях с понедельника.... :D  :D  :D  :D  :D

Эту неделю,я немножко по эксперементирую,хочу увидеть,что будет с моим весом до воскресенья,а с понедельника начну серьезно диету :D  :D  :D ,а то я в этот раз немного жульничала с диетой,нарушала,то подруга в гости позовет,то ко мне гости пришли,и в итоге,догоняла дни.... :D  :D  :D

Эх девченки-девченки! а я села на гречневую диету, 3 день сижу :D . Чай с лимоном и гречка  не вареная а запаренная, без соли сахара.....на вкус скажу не очень много не скушаешь её. :o  первый день прошел ужасно как же кушать хотелосяяяяяя ,а подруги еще дразнили ,напротив меня сидели и кушали аливье. :evil:  Второй(вчерашний) день прошел более менее,кушать хотелось но не так уж сильно, сегодня 3й день держусь отлично, чувствую в себе легкость и пузико чуть меньше стало.. :) .. Планирую продержаться 2 недели.  ;) в первый день диеты весила 72кг при росте 169. через неделю взвешаюсь снова. результат напишу обязательно..... :)
Страницы: Пред. 1 ... 97 98 99 100 101 ... 114 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки