люди знаете какая самая диета...расскажу вам... раньше я при росте 1 55 я вешала 62 кг! я много раз пыталась похудеть.. однажды я решила сесть на диету.. пол года мучалась. пробывала все что предлагали и похудела только на 10..затем я стала изучать продукты и все эти каллории..и питаюсь сейчас одним чаем - чай пью любой хоть зеленый хоть черный или красный - это не важно. вы попрообуйте к нему привыкнуть и воспринимать его как горячую пищу. а если с сахорозаменителем тогда я отвечаю вы так и так похудеете.. главное чтоб он вам нравился а в обед можно съедать небольше 100каллорий. ну я обычно ем что нибудь с клетчаткой(фрукты овощи)или даже молочное но не больше ста!если это йогурт то одну баночку маленькую но не фруттис, если это банан то только 1 штука но не более..и качайте пресс девушки..не поленитесь перед сном уделить пол часа животу не еде а прессу...чаще бегайте ходите..нелюбите телевизор холодильник и диван, а лутше ча, музыку и спорт(хотя бы небольшой)..да и кстати я сейчас вешаю 45к!кг всем удачи
)))