Эрозия шейки матки, как ее вылечить?

Страницы: 1
Ответить
Эрозия шейки матки, как ее вылечить?

Девчата, здравствуйте, такая проблема. во время беременности сказали, что у меня эрозия шейки матки, но прижигать не стали, сказали, что опасно. после родов опять не прижгли, сказали, что маленькая, и что сама уйдет. Проблема в следующем: мне больно заниматься сексом, после 10 минут вообще невозможно, и иногда даже ходить в туалет не могу. Врачи до сих пор отказываются ее прижигать. может есть еще какие нибудь средства. Заранее спасибо.

К гинекологу идите. Мы вашу эрозию не видим. Есть варианты и без прижигания, а если там все серьезно? Это не шутки, упаси боже дисплазия начнется, форумчане виноваты будут? Не шутите с такими вещами!!!

Мне жидким азотом замораживали, сейчас можно радиоволнами лечить. А боли могут у вас быть и не по причине эрозии.

Нельзя откладывать визит к врачу, но я бы советовала показаться не одному врачу. Проверено не раз - иногда эрозию ставят под вопросом, а ее не оказывается, и наоборот.

Я считаю не стоит откладывать визит ко врачу. Могу только сказать следующее. что одна гинеколог мне поставила эрозию ш. матки и собиралась уже на операцию меня определять, я решила пере провериться и сходить ко второму врачу. И в платной клинике у меня вовсе ничего не выявили, все чисто. Без каких либо патологий. И планировать беременность можно хоть сегодня. Так что не стоит доверять первому попавшемуся врачу. А боли во время секса - это еще не факт, что из-за эрозии. Может у вас вагинизм.

мне прижигали в женской консультации, а так нерожавшим не лечат эрозию, только наблюдают, как мне сказали. Потому что нашли у меня ее давно, а прижгли только после родов.

Цитата
Гость пишет:
Девчата, здравствуйте, такая проблема. во время беременности сказали, что у меня эрозия шейки матки, но прижигать не стали, сказали, что опасно. после родов опять не прижгли, сказали, что маленькая, и что сама уйдет. Проблема в следующем: мне больно заниматься сексом, после 10 минут вообще невозможно, и иногда даже ходить в туалет не могу. Врачи до сих пор отказываются ее прижигать. может есть еще какие нибудь средства. Заранее спасибо.
Прямая дорога к гинекологу, а вдруг что посерьезней. Может лучше биопсию сделать. а после этого можно и народные средства я знаю одно у нас оно из поколения  поколение передается, но в первую очередь гинеколог!
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки