Маме поставили диагноз рак нижней челюсти

Страницы: 1
Ответить
Маме поставили диагноз рак нижней челюсти

Почти месяц прошел как маме поставили диагноз рак нижней челюсти. За этот месяц мы с сестрой узнали многое. Врачи отправили маму домой умирать. Сказали нужно колоть уколы сильнодействующие. И сказали что в течение года такие люди умирают. Мы врачей конечно послушали. И решили лечить народными средствами. А не ждать пока мама умрет. Прошел месяц нашего лечение. У мамы состояние удовлетворительное. По утрам тошнит. За 3 месяца когда она не знала о болезни она выглядела лучше. Теперь где бы у нее не заболело, она говорит: - наверное скоро я умру. Я и сестра купили ей книгу где написано что рак излечим. И мы его победим. Первые дни нам было тяжело, депрессия была страшная. Ну сейчас мы слушаем музыку. И мама стала спокойней относиться. Единственное что у нее на щеке образовалась язва и не заживает. Я и с этим нашла выход. Повела ее к бабушки. Она ей стала вычитывать. Язва прорвалась и выходит гной. Бабушка об этом предупреждала. Так что как мама говорит поживем увидим что из этого получится. Надо бороться до последнего стука сердца. Не отчаиваться. Очиститься духовно. Я за здравие мамы заказала сорокоуст. 40 дней будут молиться о ее здоровье. Поставила иконы в ее комнате. Она читает молитвы и просит о спасение Господа. И конечно соблюдаем диету. Пьем лекарственные травы и воду из святых источников. Месяц прошел без изменений. маму поддерживаем и говорим что придем к врачам и скажем вот посмотрите вы говорили что все запущенно. И мама в это верит. Ведь надежда умирает последней.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки