Не нашла подходящую тему, а хочу узнать что мне прописали. Цистит в хронической форме более 5-ти лет. До сих пор избавление было временным и все возвращалось. Сейчас доктор прописал Супракс Солютаб и УРО-Ваксом, первый пить начала, уже полегче, но не знаю начинать ли принимать второй, вроде как для укрепления иммунитета. Есть те кто лечился этими препаратами?
Хронический цистит
Хронический цистит, Как избавиться
|
01.06.2013 10:04:35
|
|
|
|
|
03.06.2013 19:41:20
Татьяна, видно вы, когда то филонили и не ходили к врачу, это очень плохо. У меня к счастью, хронического цистита нет, я вовремя обратилась к врачу. Столкнулась с этой болезнью этой весной. И вот доктор мне тоже прописал Супракс Солютаб. Результат почувствовала уже после 5ти дней, уже не бегала каждую минутку в туалет и не было при мочеиспускании боли. А для закрепления доктор дал рецепт на УРО-Ваксом. Я после того как прописала первый препарат, подумала, что не буду пить второй, но муж уговорил и сказал, что раз начала, лечение нужно продолжить, и я купила в аптеке второй препарат. Сейчас уже второй месяц пью и о цистите не вспоминаю.
|
|
|
|
|
03.06.2013 19:47:51
Девчонки, ну хорош тут рекламу разводить, эти препараты не помогают, я пила этот Супракс Солютаб - ноль результат, ничего вообще.
|
|
|
|
|
04.06.2013 23:20:33
|
|||
|
|
|
05.06.2013 00:10:56
|
|||
|
|
|
09.06.2013 06:56:18
Девчонки, вообще цистит успешно лечится в горячей ванне, а если форма хроническая, тогда действительно надо лечиться антибиотиками, но только не вышеперечисленными. Все эти новые хрен знает какого поколения антибиотики малоэффективны, лучше использовать старые и проверенные, которые выпускались и применялись в советское время. Тогда лекарствами действительно лечили, а не зарабатывали на них деньги.
|
|
|
|
|
03.07.2013 22:46:29
Уважаемая, я смотрю всем рассказывают как справляются с той или иной проблемой. Называют препараты, имена целителей, врачей, клиник. Т.е. это не реклама? 90% всех форумов состоят из таких сообщений. Я сама лично активно пользовалась форумами, но как читатель. Не было смысла и необходимости и желания что-то писать. Сейчас возникла, зарегистрировалась под именем «гость» - вот у меня забот других нет, как выдумывать имя себе да понеобычней, на такое насмотришься тут, и фото не собираюсь придумывать – лень, не вижу смысла и т.д. Вам не помогло, мне помогло. Почему Вы можете писать о том что вам что-то не помогло, а я не могу написать своё мнение и о том, как у меня всё прекрасно сложилось. Странно. Вам же никто не пишет – девушка ну прекращайте везде писать о том, что это ерунда и вам это не подошло. Хм. Может быть тогда «ну хорош тут антирекламу разводить»? У каждого свой опыт и мы им делимся, поверьте данные форумы для этого и были изначально созданы. Вы можете не принимать во внимание мой опыт, это ваше решение. Я так считаю. Без обид) |
|||
|
|
|
03.07.2013 23:34:43
|
|||
|
|
|
30.07.2013 09:30:02
Просто вам надо было анализы сначала сдать, а потом антибиотики покупать. Всё же зависит от того какой группы бактерии они лечат. Может те что у вас именно этим антибиотиком лечить и бесполезно. Мне его по рецепту давали, это вообще препарат рецептурный, удивляюсь как вам его просто в аптеке продали.
|
|
|
|
|
12.08.2013 10:45:37
У меня мама с циститом мучилась. К врачу не хотела идти - работа же превыше всего, даже собственного здоровья!!! Однажды прихватило так - что встать не могла, разогнуться. Я ей скорую вызывала. Вот тогда по полной она все анализы сдала, обследование прошла. И вот этот самый тут обсуждаемый супракс солютаб ей врач назначила на фоне результатов бакпосева. Только она его не один назначила, еще в комплексе уро-ваксом выписала. Только если антибиотик на неделю, то уро-ваксом на три месяца. Он для иммунитета мочевого. Вообще, я инструкцию читала, там он именно целенаправленное действие на мочевой пузырь имеет. И вот такое комплексное лечение помогло. За последние полгода у мамы не было ни одного приступа - сама удивляется
|
|
|
|
|
20.01.2014 14:39:23
|
|||
|
|
|
20.01.2014 14:49:06
|
|||
|
|
|
20.01.2014 17:09:15
Что вы так реагируете? Если вам не помогает, то уж извините. Я же не заставляю принимать его. Я просто делюсь с вами, что мне действительно помогло.
|
|
|
|
|
20.01.2014 21:25:18
|
|||
|
|
|
28.01.2014 19:40:22
Ой ну зачем вы так, ну выписали человеку пить супракс солютаб и уро-ваксом, ради бога, значит врач посчитал такое лечение целесообразным и назначил его. Но самим идти и покупать такое лекарство - пусть оно мильон раз эффективное не стоит. Самолечение - это штука коварная. Надо к врачу идти и сдать мочу, что может быть проще. А там уже лечиться нормально. |
|||||
|
|
|
28.01.2014 20:30:34
Так и нечего тогда на форумах лекарства нахваливать, вон врачам уже в рецептах запретили названия лекарств писать, а вы все не уйметесь, рекламируетесь тут...
|
|
|
|
|
30.01.2014 20:18:32
Изменено: - 30.01.2014 20:18:51
|
|||
|
|
|
30.01.2014 21:08:07
|
|||
|
|
|
16.04.2014 22:01:12
Нужно сдавать анализы на бакпосев и делать узи почек, общий анализ мочи, только так понять какой препарат даст пол .эффект, а Уроваксом судя по составу имеет имономоделирующее действие в составе есть кишечная палочка которая и вызывает цистит в большинстве случаев, но .. Так же цистит вызывает молочница,дизбиоз влагалища, вен инфекции, интимное мыло не правильно подобранное, туалетная бумага с красителями или выбеленная, с хлором. В общем посмотрите после чего обострения, от переохлаждения или же просто от "само по себе" может крестец застудили...
|
|
|
|
|
11.05.2014 22:35:35
Скрытые инфекции - да, часто могут цистит провоцировать, а еще гельминты. Вот так все серьезно. Из опыта. Так что писать что 5 лет болеешь циститом и толку нет - ну что ж ты,девочка, до такой хрони-то довела? Хотя многие всю жизнь в вялой форме им болеют и толком не лечатся. Нормальный, толковый уролог же даст вам не только направление на анализ мочи, а кучу направлений, успевай сдавать.
|
|
|
|
|
12.05.2014 09:35:41
А если нет толкового уролога. Они ведь не в каждом штате есть.
|
|
|
|
|
12.05.2014 13:42:02
Ну не знаю, гинекологи тоже вроде этими вопросами занимаются. Или сами сдайте анализы, в платной лаборатории не потребуют направлений в обязательном порядке.
|
|
|
|
|
13.05.2014 07:17:27
А точно на что сдавать? Дорого вам лечение обошлось?
|
|
|
|
|
13.05.2014 10:13:48
Пишите))
1) анализ мочи общий. При цистите лейкоциты в мочи от 8 до10; 2) моча по Нечипоренко. (один из основных ); 3) бакпосев мочи (делается в течение двух дней). Позволяет определить тип болезнетворных бактерий, воспаление и понять какие нужны антибиотики. 4) ПЦР - диагностика мочеполовых инфекций: уреаплазмоз, трихомониаз, микоплазмоз, хламидиоз, герпес. 5) мазок на дисбиоз. 6) УЗИ мочеполовых органов. для исключения сопутствующих заболеваний. 7) биопсия, цистоскопия, гормональные исследования. Применяется не всегда Я кое-что сдавала по ОМС, кое-что платно, но не особо дорого обошлось, в lab4u со скидками (удачно посоветовали). Дороговато лечиться, потому что комплексно пришлось, при хроническом-то |
||||
|
|
||||