Здравствуйте, моему папе 63 года, поставили диагноз - рак желудка 3-й степени, сделали операцию и через неделю назначили химию, он недавно перенес инфаркт, слабое сердце, подскажите, стоит ли делать химию, ведь сердце может и не выдержать? Может есть какие-то народные средства и методы, которые помогают вылечиться полностью?
Рак желудка, эффективные народные средства лечения рака
Рак желудка, эффективные народные средства лечения рака
07.06.2010 19:16:33
|
|
|
02.08.2010 15:19:52
Здраствуйте!!! У моей сотрудницы муж уже пять лет как болен раком желудка. Ему сделали операцию и отрезали какую то часть желудока. Он за один раз ест две три ложечки еды и еще чуть пьет воды. Они на 4=5 стадии и тем ни менее верят в улучшение.Уже как 3 года они пьют АСД-фракция два.Это уникальная вещь, многие люди незнают или недоверят ей потому что она продается в ветеренарной аптеке. Но Вас заверяю ВЫ не пожалеете. Если вы больны пейте ,если вы здоровы тоже пейте она не приносит никакого вреда. Ну конечно же самое главное это ВАша Вера.
|
|
|
03.08.2010 11:53:31
У мамы рак 4 степени, оперировать отказались, сейчас назначили химиютерапию.Подскажите как ей помочь?ест очень мал, худеет на глазах, желудок болит постоянно.
|
|
|
18.08.2010 18:08:54
а в каких дозах пить АСД??? прошу, подскажите(
|
|
|
26.08.2010 15:36:12
моему отцу врачи ставят s-z желудка под вопросам скажити это что рак
|
|
|
07.09.2010 15:57:27
лучше не надо
|
|
|
08.09.2010 10:42:41
у моего папы был рак желудка 4 степени. врачи от него отказались. столкнулись с жестокостью и безразличием. терапевт ни разу не пришла к нему, хотя лечила не от того, от чего нужно, а диагноз был у нее - из другой больницы. бросили его, лечитесь сами, как можете. чего я только не делала, не хочу вспоминать. папа меня главным врачом называл. 3 сентября папа мой умер, 6-похоронила. бог им судья, этим жестоким людям, они забыли, что сами под этим же небом живут, под этим богом ходят. а тем у кого такая-же беда - держитесь, крепитесь и не оставляйте больного, поверьте- им хуже чем нам. сочувствую.
|
|
|
09.09.2010 16:14:43
Мне 16 лет,поставили диагноз рак желудка. Врачи напрочь отказались что-то делать.
|
|
|
15.09.2010 11:04:45
по капелькам поищи в интернете или позвони ветлечебницу
|
|
|
22.09.2010 12:27:44
Моей маме 43 года, поставили последнюю стадию развития рака желудка, врачи в Обнинске после обследования отказались делать операцию, сказав, что это бесполезно, мама похудела на 35 кг буквально за 1,5 месяца, она ни чего не может ни есть ни пить - начинается рвота. Лежит в Апрелевской больнице, ей делают только одни капельницы. Сейчас ждём со дня на день, должны прийти результаты биопсии, и врачи сказали, что отталкиваясь от этих результатов, будут решать, делать операцию или нет, хотя бы для того, что бы она могла есть и не умирала голодной смертью. Собирались делать в Апрелевке операцию, но позвонили с Обнинска, и сказали подождать до пятницы, может возьмут к себе,и то не факт. Люди добрые, помогите, подскажите, даст ли ей что эта операция, продлит ли она ей срок жизни??? Врачи ей изначально поставили срок максимум 2 месяца, она про всё это ни чего не знает, мы ей не говорим, что бы она руки не опускала. А мы надеемся на лучшее....
|
|
|
27.09.2010 17:24:02
у моего дяди рак желудка 4 степени у него все тело раздуло, как ему помочь?
|
|
|
28.09.2010 21:22:17
у моей сестры рак желудка 3 степени, ей удалили желудок, часть поджелудочной железы, селезенку. но химиотерапию не назначили, объяснив что в ее случае она бесполезна. Какие препараты можно пить вместо химиотерапии чтобы продлить жизнь хоть немного???
|
|
|
03.10.2010 00:12:23
как жить потом без желудка?
|
|
|
05.10.2010 05:26:17
Постоянно болит желудок, подскажите какие-нибудь лекарства. Врачам не доверяю.
|
|
|
06.10.2010 21:11:34
Моему дедушке 69 лет у него рак желудка, сильные боли в животе, рвота кофейной гущей у него был микроинсульт уже при болезни,и несколько лет тому назад был инфаркт. А недавно микроинсульт повторился операцию врачи отказались делать операцию, сказали большая опухоль и он не выдержит слабое сердце. Когда случился 2 микроинсульт врачи сказали что уже сделать нечего не могут, Подскажите пожалуйста может можно ещё чем нибудь помочь? Если да то напишите чем пожалуйста!
|
|
|
10.10.2010 21:22:20
у моей мамули началась рвота кровью, кружилась голова , падала в обморок, давление очень понизилось, скажите это что рак???
|
|
|
11.10.2010 11:02:05
У моего отца рак желудка . Завтра операция...А что потом?
|
|
|
17.10.2010 15:29:57
Моему молодому человеку 24 года. Врач сказал, что у него рак желудка и ему осталось 1,5 года? Может пока рак на ранней стадии, можно что-то сделать?
|
|
|
27.10.2010 20:43:32
маме поставили диагноз - рак желудка и уже метастазы пошли. хотя 5 месяцев назад проходила углубленный медосмотр и анализы, ничего не показали. теперь врачи говорят,что 5-ти летние запущенность. операцию и химию делать нельзя. что делать, не знаю?
|
|
|
14.11.2010 22:11:05
Моему дедушке не могли поставить диагноз, а когда назначали операцию было поздно, метастазы и уже 4 степень. Больно осознавать что его больше нет, т.к он УМЕР!!!! Если вы прочитали всю статью про рак, и симптомы совпадают, то срочно что нибудь предпринимайте, не томите, обращайтесь, лечитесь, это очень страшно!!!!
![]() |
|
|
24.11.2010 20:41:00
Моему отцу поставили диагноз "РАК КАРДИИ" Сказали будут удалять желудок. Сейчас делают облучку. На следующей неделе операция. Потом возможно химия. Мы очень переживаем. Кому делали подобное напишите пожалуйста.
|
|
|
25.11.2010 17:15:40
Здравствуйте мне 20 лет, у меня уже 3 день болит желудок чувство тяжести в животе и полноты, колит левая лёгкая с низу! не уж то это рак или что это такое кто знает? Спасибо
|
|
|
03.12.2010 16:55:55
Я сегодня узнала, что у моей бабушки рак желудка. Пол года она ходила по врачам, а они НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛИ! ВООБЩЕ! Говорили что все нормально, даже отлично! При этом ей становилось все хуже и хуже.. рвота, потеря веса... Поехали в Челябинск, тут уже определили что у неё рак... А в Усть-Катаве гребанные уроды не могли даже подозревать! Люди, следите за своим здоровьем и своих близких! Не всегда доверяйте врачам... Проверяйтеся у разных...
|
|
|
19.12.2010 18:04:35
у моего папы рак желудка.сделали операцию.подскажите где лечиться лучше дальше.и что такое АСД-фракция два,как принимать.
|
||||
|
||||