Болит печень и температура 39,8, чем я болею?

Страницы: 1
Ответить
Болит печень и температура 39,8, чем я болею?

вчера была температура 39.8 хоть признаков простуды нет. а сегодня болит печень только когда лижу на диване. что ето может быть???

Саша, печень вообще редко болит, и чтобы она заболела, там процесс должен быть уже в ого-го какой стадии. Поэтому температуру сегодня сбивай, а завтра с утра на УЗИ. А еще лучше скорую вызывай, потому что такая высокая температура уже может быть очень опасным для жизни симптомом.

Цирроз печени? Гепатит? Абсцесс печени? Вам хватит вариантов, или мне продолжить гадать на кофейной гуще?

Цитата
Гость саша пишет:
вчера была температура 39.8 хоть признаков простуды нет. а сегодня болит печень только когда лижу на диване. что ето может быть???

Попробуйте пропить препарат Прогепар. Он чистит и лечит печень. И цвет лица улучшается и горечь уходит и самочувствие лучше становится.

Цитата
Гость пишет:
Попробуйте пропить препарат Прогепар. Он чистит и лечит печень.
Может лучше тогда Карсил пить? Куда более надежное и проверенное средство. А то этот Прогепар стоит очень дорого, а эффекта от него, ну лично у меня не было никакого.

да что вы, если температура там воспалительный процесс, тут уж не до самолечения, надо диагноз точно ставить, тем более под 40 температура.

Я тоже согласна, что если поднимается такая высокая температура, то тут медлить не стоит
надо лечить и лечиться
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки