Познакомилась с молодым человеком, он болен туберкулезом, что делать?

Страницы: 1
Ответить
Познакомилась с молодым человеком, он болен туберкулезом, что делать?

Всем привет!!! Очень нужна ваша помощь! Познакомилась с молодым человеком,сразу же в первый день он меня предупредил,что болен туберкулёзом,но палочку эту заразную он не распространяет! Проблемка заключается в том,что он совсем опустил руки =( Как только он попал в больницу его жена подала на развод и с дитём переехала к родителям,на что сказала ему, что "зачем ты мне нужен больной? да и у тебя скоро суд! А мне муж с условкой не нужен!" Как-то так! А я души в нём не чаю....В понедельник у него развод! Ребят,подскажите,плиз,я первый раз сталкиваюсь с такой болезней и с такой ситуацией в жизни...Как и чем я могу ему помочь??? Он и тянется ко мне и в тоже время постоянно твердит,что мол,зачем я тебе больной нужен? и в таком роде... Что мне делать???=(

Цитата
Гость пишет:
Что мне делать???=(
БЕЖАТЬ! Бежать, дуре, без оглядки, и не вспоминать о нем даже. Тубик, суд, развод с женой - вот ты себе кренделя отхватила. Тянется и твердит, зачем я такой больной тебе нужен. Зековские примочки, беги от него, иначе наплачешься кровавыми слезами.

Цитата
Гость пишет:
Цитата
Гость пишет:

Что мне делать???=(
БЕЖАТЬ! Бежать, дуре, без оглядки, и не вспоминать о нем даже. Тубик, суд, развод с женой - вот ты себе кренделя отхватила. Тянется и твердит, зачем я такой больной тебе нужен. Зековские примочки, беги от него, иначе наплачешься кровавыми слезами.

Он не ЗЕК!!! Он не виновен! У него ситуация произошла реально бредовая!!! Дадут максимум условку,потому что он НИЧЕГО противозаконного не сделал!!!! А я не могу его оставить....Не могу и не хочу.... Я прошу только вашего совета,чем я могу ему помочь!!!!

Цитата
Гость пишет:
Он не виновен
Они все невиновны, это норма для них. А чего тебя убеждать-то?!
Не хочешь его оставить? Так и живи с ним, еще ребенка от него роди, будете всей семейкой ходить туберкулезной и кровью харкать!

Цитата
Гость пишет:
Цитата
Гость пишет:

Он не виновен
Они все невиновны, это норма для них. А чего тебя убеждать-то?!

Не хочешь его оставить? Так и живи с ним, еще ребенка от него роди, будете всей семейкой ходить туберкулезной и кровью харкать!

ОН НЕ ВИНОВЕН!!!ОН НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ!!!!! И это не отмазка!!!! я сама разговаривала со следователем,все на его стороне!!!  Да что же ты за язва такая!!! Я попросила совета,как мне поднять его дух, а ты начинаешь острить и язвить!!! А если бы с твоей мамой такое случилось??( не дай БОГ!) Ты бы тоже убежал(а) от неё??????!!!!!!

Цитата
Гость пишет:
А если бы с твоей мамой такое случилось??( не дай БОГ!) Ты бы тоже убежал(а) от неё??????!!!!!!
Дура, он же не твоя мать! Ты если так мыслишь, тогда с каждым туберкулезником вошкайся, их среди бомжей знаешь сколько много?!

И жена от него бежит не просто так, от нормальных мужиков ни одна не сбежит, вылечит его и жить дальше будет. Но я тебе уже сказала - нехрена тебя уговаривать, живи с ним, родишь ему ребеночка, ну и т.д. и т.п. А могла бы за нормального мужчину замуж выйти и детей ему нарожать... Дура ты. Я тебе зла не желаю, вот чего-чего, а пишу я это не со зла к тебе. Просто это жизнь, когда все это поймешь сама, может быть поздно.

Правильно, бежать надо подальше без оглядки. Это не твоя битва.
Впрочем, если хочется приключений, вперёд, на мины!   :)
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки