Лечение туберкулеза с помощью восковой моли

Страницы: 1
Ответить
Лечение туберкулеза с помощью восковой моли

Здравствуйте,я тоже хочу рассказать как я лечила мужа от туберкулеза,может кому то поможет.В октябре 2012г муж прошел очередной раз флюорографию где ему сказали что он болен туберкулезом,мы был в  растерянности так как с прохождения последней флюорографии не прошел еще 1 год,сразу  же начали лечение и в туб.диспансаре и помимо этого лечились народной медицины,сразу же начали пить козье молоко очень помог я считаю,делала смесь из деревенского сливочного масла растапливала с прополисом добавляла мед давало по 1ч.л до еды  за 20-30 минут,много нужно есть белка я заставляла мужа есть аппетита у него не было по началу позже появился,пробывали мы и знаменитые медведки,заказывали почтой никак нам не помогли,летом делала смесь из листьев лопуха пропускала через мясорубку перемешивала с медом тоже перед едой по ложечке давала,хорошо для суставов и от отеков так как от такого количества лекарств у мужа ноги начали отекать,делала смесь из льняного масла с прополисом тоже пил для общего укрепления организма,Динамика у нас хорошая пошла после приема восковой моли,так что нужно его принимать найти кто продает,он вам обязательно поможет,укрепит организм и вылечит,всего хорошего вам.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки