Диагноз туберкулез в запущенной стадии, брату 23 года...

Страницы: 1
Ответить
Диагноз туберкулез в запущенной стадии, брату 23 года...

Всем здравствуйте. Никогда не думала что эта ужасная болезнь будет у моего близкого и любимого человечка.
Мы с братом живем далеко от родного города, я вышла замуж а брат после учебы жил один, работал на рынке (своя точка, нелегальная). Вел разгульный образ жизни - друзья, девчонки, спиртное и т. д. Потом рынок снесли, он остался без работы, начал пить (друзья приносили спиртное). Уже тогда он болел, за 2месяца до Нового года. Отправила его на снимок, наврал что сдал.. типа все нормально.

А 21 февраля приехала к нему, увидела ужасное зрелище, за несколько дней похудел так что одни кости обтянутые кожей..

+ бредил еще. Вызвала скорую, после снимка врачи поставили диагноз туберкулез в запущеной стадии.
Теперь он лежит в больнице, уже полтора месяца, в легком стоит дренаж, встать не может так как очень болят и немеют ноги. Бредить почти перестал, страшно худой. Врачи ничего не говорят. Ему всего 23 года, вся жизнь впереди, а с другой стороны не знаю чего ждать. Так себя сгубить, и мне его очень жаль, у него из близких только я и сестра, друзья все испарились куда то.

Для тебя, ТАТЬЯНА.
Ну, тут ничего не скажешь: естественный итог небольшой, но непутевой жизни.Но, если у него процесс только в одном легком, то еще не вечер, можно и выкрутиться. У него большой процесс распада тканей,  и важно, чтобы печень и почки не подкачали. Нужна диета, натуральные соки, вообще хорошее питание.Сейчас бы ему козьего молока.Жидкость собирается, видимо в процесс попала плевра.Желаю Вам терпенья и мужества, а для других людей - урок, что с туберкулезом шутки плохи, как всякий враг он требует уважения и жестокой  борьбы.В стране эпидемия туберкулеза, только это официально не обьявляется, а на Украине, по-моему, официально обьявили эпидемию, поэтому всем надо быть начеку, особенно жалко того, что эта болезнь при определенном упорстве хорошо лечиться, и умирать в 21 веке от этого - это трагедия.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки