Вероятность туберкулеза у очень близкого мне человека

Страницы: 1
Ответить
Вероятность туберкулеза у очень близкого мне человека

Доброго времени суток всем! кто бы сказал мне раньше, что моя мама, которая за всю жизнь в больнице кроме родов никогда не лежала, а в 72 года она заболеет туберкулезом, сахарным диабетом, да еще и операцию перенесет по удалению грыжи, никогда б не поверила! Но факт остется фактом. уже 3 недели лечат туберкулез - говорят динамика положительная, и 4-е сутки как прооперировали - тоже уже по лучше! Врачи говорят, что не бабушка им попалась, а экземпляр на дисертацию... и смех и грех...
вот только у маня уже неделю температура 37 после обеда поднимается... толи от усталости и стрессов по поводу операции, толи я себя накручую... сегодня сдала анализ крави на маркеры туба так что через неделю узнаем...

Здравствуйте, у меня такая ситуация. Мужу в сентябре 2011 поставили диагноз инфильтративный туберкулез в фазе распада и обсеменения. Положили в больницу. Лечится там уже 7 месяцев. Устойчивость ко всем препаратам кроме ПАСК. О динамике мне врачи ничего не говорят. У меня ребенок 6 лет. Муж последние месяцы часто приезжает, общается с ребенком, говорит, что уже не является бактериовыделителем, но его еще не выписали. При этом он с декабря начал пить алкоголь, практически регулярно. Прием таблеток пропускает ради выпивки. Говорит, что уже его скоро выписывают, поэтому пить уже можно и что пить он не бросит. В санаторий после выписки не поедет, т.к. там особо никто не лечиться, а только все пьют. Я очень боюсь за здоровье ребенка и свое тоже. Не представляю как нам с ним дальше жить, если он так безответственно относиться к своему здоровью и плюет на всех остальных. Домой я его не пустить не могу. Что делать не знаю.

Я б его бросила. Ребенка жалко - у него еще вся жизнь в переди и почему он должен эту жизнь проводить в больнице из-за отцовской безответственности? да и Вам зачем рисковать ради такого лишний раз? алкоголь и туберкулез - гремучая смесь, думаю старость Ваш муж не увидет. но это мое личное мнение, могу ошибаться как любой человек. Вы должны решить для себя что для Вас важнее. Желаю удачи и здоровья!

для ГОСТЯ от 27.03.2012

Осмелюсь сказать, что Ваш муж, это не муж, а КАТАСТРОФА. Рядом с этим человеком Вы погибните вместе с ребенком. Допустим сейчас он не выделяет палочки Коха, но у Вас на глазах формируется алкоголик, к которому  болезнь может вернуться снова и наверняка, тем более, что он, конкретно, толком не лечился.Спасайте себя и ребенка.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки