5 месяцев лежу в тубдиспансере, диагноз туберкулез

Страницы: 1
Ответить
5 месяцев лежу в тубдиспансере, диагноз туберкулез

привет всем)вот уже 5 месяцев лежу в тубдиспансере, для меня и моих родителей этот диагноз прозвучал как обречение, но я хочу сказать, что не просто так Бог допускает в нашей жизни разные испытания, есть место в писании про Иова, когда Бог допустил различные болезни и испытания в жизнь самого преданного человека для Него, Господь хотел посмотреть насколько он верен Ему, не проклянёт ли Его после всего, что случилось, Иов же был предан Богу до последнего, после чего  Господь благославил всеми благами этого человека втрое больше,чем было) Так, что дорогие мои,я верю только Богу, знаю,что нам просто, всем, нужно пройти это испытание, может для того, чтобы научиться ценить то, что не ценили раньше)Держитесь, и просите Бога, поверте никогда,никогда не оставит нас)))

Я заболел в 2008 пролежал 6 месяцев, были дырки. И девушка моя тоже в одно время. у меня лечение шло с быстрой динамикой а жены устойчивость на многие преппараты. главное , чтобы врач хорошо относился, а то всех под нож. жену хотели на операцию, но доказали что нет необходимости. сейчас растолстела. А я через 2,5 года из-за стреса опять залетел на 3месяца, и сделал платную КТ, оказалось ничего нет, на рентг снимках перепутали, ноя своему врачу верил и пил и колол преппараты. Жить можно, главное не отчаеваться. Будьте здоровы!

Ребята! Держитесь, кто болен, сам знаю, как это хреново, особенно, когда от тебя все бывшие друзья-знакомы шарахаются, узнав, чем ты болен.
Было это давным-давно, когда мне было всего 25 лет, но после нескольких месяцев лечения становилось все хуже и хуже. Смотришь за окошко диспансера: солнышко, люди ходят куда хотят, а мне врач сказал, что мне совсем недолго осталось, если на операцию не пойду.  А так жить хочется и почему все так несправедливо: меня уже не будет, а солнышко продолжит светить и люди будут жить уже без меня.
А тут еще проповедники приехали, кто хотел - пошел, а я не пошел, чего их слушать... На соседней койке лежал "чернобылец", у него было все: тубик, диабет + радиация и он пошел и вернулся с маленьким Евангелием. От нечего делать я решил почитать... и вдруг поверил этой книжице, поверил, что есть Господь нас любящий, я понял, что был идиотом и за что меня Господь так наказал. Через месяц пошел на очередной рентген: рубцевание, кальцинаты и т.п., поехал в санаторий.
Диспансер вспоминаю как страшный сон, но не жалею, считаю, что тогда я это заслужил. Главное, понять, за что ты получил это испытание и попросить Бога о милости.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки