Туберкулез - это страшно

Страницы: 1
Ответить
Туберкулез - это страшно

Тубик Это страшно))) Я два года болею и всё хуже и ведь мне 22 ток))) Два дня назад родной брат умер от этого же( Открылось кровотечение и не остановилось(( Читал тут всё( Все такие правильные((( И кто чё пишет((( Кто лечился и вылечился,люди отпишитесь!

Главное не бухать, если заболел и питаться нормально. Можно вылечиться. Проверено.

Здравствуйте, вот и я со своей бедой решила обратиться.
У меня брат с инфильтр. туберкулезом в одном легком.
пролечился, вроде все пошло на поправку, ездил в санаторий, вроде все хорошо.
после санатория сделал снимки - опять тоже самое :(  
может ли такое быть?

у меня нашли пятно в лёгком, сказали похоже на теберкулёз, но у меня абсолютно никаких жалоб нет! Скажите_мяня обязательно в больницу положат?? или есть шанс дома отсидется??? Врач как то особенно не разговаривала со мной, да ещё и эти праздники затянули дело(((

Здравствуйте! В 2004 г заболел мой муж лечился в больнице и дома народной медициной в 2010 в июле попадает младший сын с туберкуломой 2 по 3-4 см в декабре оформляю в стационар старшего сына с туберкулезом еще не знаем каким!!? Как жить дальше?????

Народ, помогите у меня заболел отец туберкулезом 7 лет назад. Мы с мамой контактируем с ним по телефону, он лежит в больнице. Подскажите пожалуйста что может вылечить туберкулез, отца жалко. Не долго осталось наверно. Я без него не протяну :cry: имейл swetbanny@ukr.net отписывайтесь пожалуста.

здравствуйте..
в течении 2-3 дн мой любимый человек умрёт от  туберкулёза двухстороннего.. так врачи сказали.(((

"у моей мамы 3 год температура держится от 37.1 до 37.5,ей врачи говорят что у нее очаговый туберкулез.Ходила ко многим врачам но ни чего хорошего они ей не не говорили  Так все же почему держится температура и может это совсем не очаговый туберкулез???"
- вынуждена вас огорчить, но это лёгочная температура и это туберкулёз...
Я 2 года ходила с такой... врачи не могли поставить точный диагноз. Пару раз было обострение - останавливался желудок на неделю, температура была под 40, держалась по 3 недели и ничем не сбивалась, просто сама снижалась через время и всё. После третьего обострения меня ели откачали - инфекция пошла в голову и получился менингит((( В больнице пролежала 5 месяцев. Выписали с выздоровлением. (Остались только рубцы по всем лёгким и закальцемировались первичные очаги) Сейчас у меня идёт десятый месяц лечения. Препараты пью строго по режиму, ни пропускаю ни одного дня, спиртное не употребляю. И вот я заболела ГРИППОМ :( Не знаю что теперь будет!!! Температура была 38,3 - держалась 2 дня, я с первого дня пила антибиотик от воспаления. Вобшем сёйчас уже 7 день... температуры нет, мокрота начала выходить, но слабость в спине ещё есть. Вот не знаю даже что и думать... Надеюсь только что это последствия менингита и скоро всё пройдёт..
Я очень боюсь вернутся сново в больницу((((

собираюсь на оперецию.страшно!но думаю лучше сразу вырезать эту пакость и забыть.

После рождения второго ребёнка обнаружили туберкулёз инфильтрат.. Был шок!!!! Не пью, не курю. Откуда??? Лечилась дома (ребёнку было всего 1месяц), почти год пила таблетки. Ни кого не заразила. Семья очень поддерживала. Сейчас только хожу на контрольные снимки и т.д.

я тоже болела туберкулезом 10 лет назад сейчас все хорошо но только жить плохо в этом мире все до сих пор помнят и показывают пальцем мне очень плохо

пять месяцев лежу в тубдиспансере. Первые посевы на МБТ были отрицательные, лечили изониозидом, рифампцином, пиразинамидом, этамбутолом и конамицином, протианамидом 120 ДОЗ ПОЛНЫХ. Ничего не пропускала. Печень на пределе. Неделю назад был второй контроль (ренген). Ухудшения, распад, пятно увеличилось в разы. И в этот же день пришел посев. Положительный. Устойчивость ко всем препаратам кроме пиразинамида. Все зря пила! Курс лечения поменяли. Я в шоке. Опять новые побочные, опять горы таблеток. Но теперь я знаю, что лечение будет направлено туда куда надо. Я убью эту заразу препаратами, а не получится препаратами мне вырежут ее. Держитесь, ни в коем случае не пропускайте. Устойчивость это страшно, а она может выработаться у палки и за три дня, если не пить препараты. А из народного принимаю, мумие, настаиваю исландский мох и ем, ем, ем. Аппетита нет, как в детстве себя заставляю, ложечка за маму, ложечка за папу. И конечно позитивный настрой))))

многое зависит от врача. Муж заболел фиг знает откуда, была открытая форма. Врач назначил лечение и через 2 мес. - положительная динамика на снимке, трижды минус в мокроте. ещё через месяц врач ушёл в отпуск и другой назначил своё лечение. через месяц - снова температура, плюс в мокроте и недомогание. вернулись к старому лечению + уколы. через 2 нед. снова дважды минус. забили на нового врача, ходим к старому.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки