Здравствуйте! Меня зовут Антонина, мне почти 21)
У меня такая проблемка...
Я сейчас нахожусь на лечении дневного стационара. Лечусь еще пока 2 месяца.
У меня туберкулез верхушки левого легкого на самой начальной стадии.
Ну так вот... У меня 5 апреля день рождение, я хочу отметить его в египте.
Но врач дневного стационара говорит что нельзя загорать, ходить в баню, сауну, солярий и т.д. короче нельзя нагревать тело. говорят что туб любит тепло и он начинает прогрессировать.((( Что, мол я прилечу с таким ужасом что ни один дневной стационар меня лечить не будет, и отправят меня в больницу на полгода минимум((((((
А мой врач фтизиатр разрешает мне улететь) говорит что просто не надо лежать под прямыми солнечными лучами, а лежать под зонтиком.)
Настроена я на полет в жаркие страны позитивно) но...черт... Врачи меня пугают...)) и при чем очень сильно...((
Подскажите как быть)) может кто сталкивался с этой ситуацией.
У меня такая проблемка...
Я сейчас нахожусь на лечении дневного стационара. Лечусь еще пока 2 месяца.
У меня туберкулез верхушки левого легкого на самой начальной стадии.
Ну так вот... У меня 5 апреля день рождение, я хочу отметить его в египте.
Но врач дневного стационара говорит что нельзя загорать, ходить в баню, сауну, солярий и т.д. короче нельзя нагревать тело. говорят что туб любит тепло и он начинает прогрессировать.((( Что, мол я прилечу с таким ужасом что ни один дневной стационар меня лечить не будет, и отправят меня в больницу на полгода минимум((((((
А мой врач фтизиатр разрешает мне улететь) говорит что просто не надо лежать под прямыми солнечными лучами, а лежать под зонтиком.)
Настроена я на полет в жаркие страны позитивно) но...черт... Врачи меня пугают...)) и при чем очень сильно...((
Подскажите как быть)) может кто сталкивался с этой ситуацией.