Ирина, 05.02.2011 22:09:43
Ирина,а меня поражают люди, которые, только и умеют высказывать свое "фе". Какая разница кто как называет или не называет ЭТУ БОЛЕЗНЬ (туберкулез)?. Мне бы здесь больше хотелось услышать ответ на вопрос,совет,поддержку, но никак не комментарии, не несущие нужной информации, особой пользы и помощи.
Уважаемые гости, не засоряйте, пожалуйста, стенку такими бессмысленными комментариями. Заранее,спасибо!
Отвечу на вопрос Гость, 05.02.2011 19:04:40
Советую обратиться к другому врачу, либо попросить направление на флюорографию или же рентген. И чем быстрее,тем лучше.Удачи!
о себе: 19 января поставили диагноз: очаговый туберкулез. Состояние шоковое, откуда? Как я буду дальше жить? Никаких признаков проявления болезни не было, за исключением небольшой усталости и незначительного снижением веса.
Последний раз делала рентген в 2009 г., и если бы не устраивалась на работу, неизвестно,когда бы и прошла. Мне повезло, что обнаружили болезнь на ранней стадии. Сказали,что угрозы для общества я не составляю, могу вести такой же образ жизни,как и ранее, но курс лечения пройти нужно. Врач выписала комплекс таблеток и с 20-го числа я начала лечение.
Лечение: римфапицин, этамбутол, пиразинамид, фтивазид и поддерживающие препараты.
А еще врач сказала, что эта болезнь лечится, не нужно впадать в депрессию, а просто принять то,что она уже у тебя есть и бороться не сдаваясь. А также, что ни в коем случае не лечиться барсучим жиром, он убивает печень и не помогает.
Да, и еще....Она сказала, что у меня завышенное чувство вины и если я не пересмотрю свои взгляды на жизнь и продолжу заниматься самобичеванием могу заработать болезни и похуже; что все в жизни происходит не просто так, значит ты что-то делаешь не так.
Поэтому,на данный момент, прохожу лечение, занимаюсь переоценкой ценностей и верю,как никогда,что победа будет за мной!!!

Желаю всем Вам не опускать руки, не заниматься самолечением и идти вперед!!!

))У нас все получится!!!