Можно ли после туберкулеза вернуться к нормальной жизни?

Страницы: 1
Ответить
Можно ли после туберкулеза вернуться к нормальной жизни?

Всем привет!
Мне 21 год и в августе прошлого года мне поставили этот жуткий диагноз - инфильтраты! Что и откуда понять до сих пор не могу! Флюру проходила ежегодно (поскольку учителем работала), симптомов вообще никаких не было и нет! На снимках показывает 2 маленькие точечки в верхней доле левого легкого. Вот лечусь! Уже 7ой месяц пошел! После первых трех месяцев (пила ФОРКОКС)показалось улучшение, доктор перевел меня на таблетки "попроще",  но опять после 3 месяцев все вернулось, опять сейчас посадили на ФОРКОКС... Я уже не знаю чего и ждать!!! Люди правда отворачиваются, даже любимый человек решил что надо снизить со мной общение, хотя в мокроте все чисто! Помогите кто чем может! Просто совет, поддержку! Мне так тяжело! Все рухнуло в моей жизни! Скажите, я смогу вернуться к полноценной жизни когда-нибудь? И как долго это может продолжаться???

[B]ГостьЯЯЯ,[/B]
не расстраивайтесь, все будет хорошо, самое главное верить в успех и не опускать руки, а искать новые пути разрешения.  на себе проверяла. И тогда все плохое пройдет, я понимаю Вы можете сказать, что мне легко говорить, но поверьте, я пережила много всего и врагу не пожелаешь. А все же вера творит чудеса!!!
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки