При лечении туберкулеза пропустил один день терапии, это опасно?

Страницы: 1
Ответить
При лечении туберкулеза пропустил один день терапии, это опасно?

Скажите пожалуйста у меня нашли месяц назад очаги, я начал принимать таблетки, но один день не принимал таблетки и выпил алкоголя, что может быть?

Ничего не произойдет, если один день. Но, больше этого не делайте.Всякие дела с алкоголем - это только после полного излечения, а полное излечение это полтора года беспрерывного лечения лекарствами, примерно 6-7- 10 или 12 месяцев в больнице в зависимости от процесса, остальные полгода лечение амбулаторно. Тогда будет гарантия на всю оставшуюся жизнь. Мешать алкоголь и лечение туберкулеза это очень не умно, можно превратиться в хронического больного и тогда полный кирдык. Уж, пожалуйста, соберитесь с мыслями, возьмите волю в кулак и добейте туб, а потом можно себе и кое-что позволить, но при этом помните всю жизнь, что вы не можете позволять себе в полной мере то, что может делать, наплевав на все, здоровый человек, не переболевший туберкулезом.Если хотите прожить долгую жизнь без больниц, держите себя в руках сейчас, дело то серьезное.

Спасибо, еще такой вопрос девушка может у меня беременеть пока я употребляю таблетки?

Ваша девушка может забеременеть, таблетки тут не при чем, однако, если у Вас в анализах мокроты или промывных вод бронхов, обнаружены микобактерии туберкулеза, то есть палочки Коха,то при близком общении ( например, поцелуй) Вы передадите инфекцию ей, и она может заболеть. Делайте выводы, как себя вести с девушкой. А, если в анализах палочек Коха нет, то и проблем нет.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки